彭于晏否认恋情 找老婆只需符合这个条件

2018-10-18 - 彭于晏

据香港媒体报道,36岁台湾男神彭于晏一直是万人迷,早前有大陆媒体拍到他跟合作英皇电影《邪不压正》的49岁女星许晴约会,而两人在戏中有床戏,因而传出姐弟恋绯闻,伤透万千自认是“彭太”的女士心,彭于晏27日晚来港出席《邪》片首映,斩钉截铁否认绯闻,各位“彭太”大可放心!

彭于晏否认恋情

一直想拍拖

彭于晏、导演姜文,英皇集团主席杨受成、一众英皇艺人包括陈家乐、汤怡、卫诗雅、洪卓立及许靖韵等晚上出席英皇电影《邪不压正》首映,但未见其他参演演员出席,彭于晏表示不知道原因,但相信他们都在很远的城市,而且之前大家都已到了二十多个城市宣传。

彭于晏否认恋情

讲到跟许晴的绯闻,他肯定地说:“不可能,只是宣传照片,网上不在乎真实,最重要是快。(因为年纪的问题?)没有就是没有,我们是很好的朋友,我们都是专业的拍摄。(找老婆要看年龄吗?)不知道,看感觉吧!(想拍拖吗?)一直都想,看感觉有没有合适的。(你很挑?)还好吧!(要什么条件?)没什么,接受我就行,谈得来就行。”

彭于晏否认恋情

赞陈家乐靓仔

讲到再来香港的感受,他表示很高兴近乎每年都有作品来港跟大家分享,而且试过很多次在港拍摄,学到很多技能及认识很多朋友,视香港为第二个家。讲到曾合作《破风》的陈家乐也有撑场,彭于晏得悉对方现在人气急升后,也大赞他说:“他很帅,之前合作时他很努力,希望再合作吧!

”讲到身形消瘦了不少又留须,他解释正在拍戏,希望跟过去的形象不一样,问到是否因减肥看起来有些累,他说:“因为都在拍戏,早上4点抵港,没有怎样睡过。”

对于与姜文合作,彭于晏表示对方的要求很严格,每个细节都要做到最好,而自己会尽量做到100分,就算未必做到也会努力尝试。

相关阅读
彭于晏否认许晴恋情彭于晏否认许晴恋情 彭于晏许晴否认姐弟恋 网友:男神没有被抢走

这年头说话都是靠一张嘴乱说吗?8月13号凌晨,就有营销号发文爆料说彭于晏许晴在一起了?网曝两人暗搓搓秀恩爱,在粉丝圈已是半公开!看到这样的新闻,内心是拒绝的,看到一些风吹草动,就说彭于晏和许晴私下恋爱了。

彭于晏许晴否认相恋彭于晏许晴否认相恋 男神遭抢吃瓜群众来护犊

晚上熬夜党熬夜刷消息,看到彭于晏和许晴在一起的消息瞬间没了困意。早上再一看彭于晏许晴否认相恋,双方都澄清没有的事情。这波操作666,吃瓜群众还没有讨论起来,就已经被澄清。要是两人真在一起,粉丝估计不愿意。

彭于晏许晴否认姐弟恋彭于晏许晴否认姐弟恋 称是假新闻

近日,有网友爆料称彭于晏与许晴因戏生情,在一起已经两个月了,前段时间彭于晏在姜文执导的电影《邪不压正》中,和许晴有不少暧昧对手戏,电影票房大卖,讨论度也大增,最近粉丝圈就有人开始传,两人因戏日久生情,彭于晏与比他大13岁的许晴擦出爱火。

彭于晏发型彭于晏发型 彭于晏许晴否认姐弟恋!网友:不接受这种安慰!

近日,有人爆料说彭于晏和许晴因在合作中产生了感情,并且两个人正在交往中。有媒体前去求证,双方均否认,称为假新闻。都说八月是分手月,娱乐圈已经有许多情侣躲不过八月魔咒分手了,这难道是造谣为了冲冲喜吗?网友表示不愿意接受这种安慰。

彭于晏身材彭于晏身材 彭于晏许晴否认姐弟恋 这俩人组CP如何

彭于晏许晴否认姐弟恋,他们的画风仿佛两个次元的人,要真是在一起了,那绝对是一对邪教CP!要说娱乐圈真是一个神奇的所在,什么都有可能发生。就像现在,肌肉男神彭于晏和大龄公主许晴竟然传绯闻了!小编乍听到这个新闻。

推荐阅读
彭于晏阿迪达斯外套彭于晏阿迪达斯外套 彭于晏热恋大13岁许晴?亲密照疯传 铁粉气炸
蒲巴甲和王力宏蒲巴甲和王力宏 蒲巴甲拒与王力宏作比较:我就是我 是独一无二
明宪宗下一个皇帝【明宪宗下一个皇帝】明宪宗为什么会宠爱大他17岁的万贵妃?
夙兴夜寐,洒扫庭内夙兴夜寐,洒扫庭内 烔炀镇夙兴夜寐 吹响土地整治集结号
爵士新秀米切尔爵士新秀米切尔 爵士今年新秀米切尔会是下一个科比么?
无问西东观后感无问西东观后感
肌研适合什么样的皮肤肌研适合什么样的皮肤 肌研护肤品怎么用