【外星生物见水就长电影】外星生物還是化學污染?澳海灘現罕見紫色水母(圖)

2020-04-15 - 外星生物

中新網12月17日電 據外媒報道,一只罕見的紫色水母被衝到澳大利亞城市拜倫灣的海灘上,在社交網站上引發網友熱烈討論。有網友將紫色水母戲稱為『外星人』,有網友稱其是『生物多樣性的美麗結果』,也有網友質疑水母的紫色或與化學物質有關。

外星生物见水就长电影

圖片來源:英國《太陽報》社交網站『推特』截圖。

據報道,發表在社交媒體的圖片上的,是一只紫色的果凍狀的生物,讓人們感覺它好像來自另一個星球。照片上傳後,網友紛紛評論稱這一『外星生物』十分美麗,也有人擔心它『可能會要了你的命』,還有人開玩笑說,這一『外星生物』可能嘗起來像『波特酒果凍』。

外星生物见水就长电影

一位女士表示:『惡心,外星人』,她認為,這只水母之所以顯現出這令人印象深刻的紫色,是因為『(拜倫灣附近)所有使用的化學物質所致——千萬不要碰它』。

還有人評論稱:『可能有人把藏起來的毒品扔進了大海,(水母變紫)就是結果。』

外星生物见水就长电影

也有網友一邊驚嘆水母的美麗,一邊表示:『這是海洋多樣性的美麗結果』。

報道稱,澳大利亞聯邦科學與工業研究組織(CSIRO)的浮游生物研究員烏裡韋-帕洛米諾表示,這可能是一種冠狀水母。由於這種水母生活在開闊的大洋中,所以被衝到岸上的概率極小。

外星生物见水就长电影
相关阅读
外星生物见水分裂长大【外星生物见水分裂长大】外星生物入侵 最后用洗发水杀掉的电影

《进化危机(地球再发育)》(英文Evolution)是2001年首映的一部美国科幻喜剧电影。由大卫杜楚尼、朱丽安摩尔、奥兰多琼斯、西恩威廉斯科特等人主演。影片中,一颗来自外太空的陨石坠下美国亚利桑那州。

外星生物在监狱【外星生物在监狱】外星生物还是化学污染?澳海滩现罕见紫色水母

据外媒报道,一只罕见的紫色水母被冲到澳大利亚城市拜伦湾的海滩上,在社交网站上引发网友热烈讨论。有网友将紫色水母戏称为“外星人”,有网友称其是“生物多样性的美丽结果”,也有网友质疑水母的紫色或与化学物质有关。

外星生物入侵【外星生物入侵】一部让人不寒而栗的怪物入侵电影 外星生物竟然有如此强的功能

一部让人不寒而栗的怪物入侵电影,外星生物竟然有如此强的功能。今天给大家介绍的这部电影,名字叫做异星觉醒,这部电影从更细心的角度出发,深入对外来物种的探索,更真实的带给了观众一种生物科学家研究外来物种的过程。

外星生物虫子电影大全【外星生物虫子电影大全】电影《决战异世界》定档4月28日 中国功夫激战外星生物

电影《决战异世界》由厄尼middot巴巴拉什导演执导,安志杰、斯科特middot阿金斯等实力派演员联袂出演,是一部带有科幻色彩的劲爆燃炸动作片。影片由好莱坞大师级制作团队保驾护航,中外两位实力打星双雄对决。

外星生物入侵地球电影【外星生物入侵地球电影】《从地球出发》之《寄宿者》: 地球人PK外星生物 看人类如何化解危机

当人类走出地球、探索浩瀚宇宙时,或许会产生这样一些问题外星文明是否存在?如果存在,外星人是否会对地球人带来威胁?地球人又为何至今未发现其踪迹?本周五晚2110,江苏卫视《从地球出发》之《寄宿者》中。

推荐阅读
外星生物的电影有哪些【外星生物的电影有哪些】科学家有信心发现神秘复杂的外星生物
外星生物的电影【外星生物的电影】外星生物大侵袭?好莱坞电影中十大最恐怖的外星人
钮祜禄钮祜禄 《延禧攻略》《如懿传》《甄嬛传》对比谁最符合历史
月光石是什么月光石是什么 月光石一般在什么价位?寓意是什么?不懂看看
郭嘉和诸葛亮谁厉害郭嘉和诸葛亮谁厉害 历史中郭嘉和诸葛亮有交过手吗?
行云流水的武汉行云流水的武汉 耄耋理发老人 70年行云流水的“顶上功夫”
桃花源记翻译及原文【桃花源记翻译及原文】2013北京中考语文必考文言文:桃花源记(译文)