阴骘纹图片 阴骘纹的种类

2020-11-10 - 阴骘

很多人都讨厌皱纹,但是其实皱纹也代表着一个人一生的运势,而且是后天改变的运势,当然这种运势的好坏都是看个人的。今天我们就来说下关于福报的后天纹路——阴骘纹,有兴趣的朋友不妨了解下。

阴骘纹图片

一、什么是阴骘纹

阴骘纹按古人的说法,是靠后天的修养和积善积阴德而来的。“阴骘”一词源出《尚书。洪范》,本义是不言而使安定,引申出阴德之义。阴骘纹在面相学中属于“变相”。 变相即后天之相,即命运的趋势在客观环境与主观因素自然变化中的变化。因此,科名星与阴骘纹,一是天生,一是人为。

阴骘纹图片

人为的“变相”,给人带来了好消息。因为它肯定了人的主观方面的作用,说明人通过自身的努力,是可以改变命运发展趋势的。

古人把阴骘纹理解为行善积德后的福报,这也成了劝奉世人多行善的理由。对这种行为对命运的影响和改变应该如何理解?中国人有句俗语,“相由心生”。

阴骘纹图片

二、阴骘纹的种类

蠹肉虚肿或生痣

这也是一种较为常见的阴骘纹。这种纹与蚕肉难以分别。蚕肉一般表现为形伏似蚕之形,并且色明润,但蠹肉则是肉块较大,色青而虚肿,.蠹肉的出现一般来说是本人作了不善之事或有损阴德的事而表现出来的纹.一般来说主对子女不利或者时感情不顺或者老来孤独晚景清凉。痣生在左主克子,生在右主克女。子女大多皆不利。

阴骘纹图片

蚕肉起色明润

这是一种比较常见的阴骘纹也就是人们常说的阴骘纹现于眼下男女宫,这种纹大多是所谓的作了阴德而出现的纹了。一般来说这种纹表现为近期多有喜事,特别是在桃花运和人际关系上很好,表明能得到贤妻贵子之相。

悬针纹

只要大家注意观察,这是一种常见的纹,特别是在中年人中较为常见,一般来说30以前这种纹很少见.这种纹主要出现在印堂上,一般来说只在印堂上下部位出现,此纹极为灵活。但如果比较严重的会上穿中正下穿山根甚至年寿,这是一种杀伤力极强的阴骘纹,如果上穿中正则会对自己的事业前途造成很大的波折,如果下穿山根年寿不仅会对自身事业和身体造成伤害还对妻子和子女也有刑克,大小轻重则需结合其人的面相而定,但一定多多少少会造成伤害。

如果一心从善积德则会减轻伤害,也因此悬针纹会“转脚”(“转脚”是说明悬针纹不向山根年寿穿过而是转向鼻子两边)则表明伤害已经发生或因为你的积德而减轻。

相关阅读
阴骘纹读音【阴骘纹读音】长阴骘纹的图片 面相好吗

面相就是根据五官的面相特征进行解释分析,面相能够看出我们多方面的运势,这是与我们比较有关的事情,根据面相的特征对我们的影响也是比较久远的,面相特征会影响我们的生活,根据特征的不同有着不同的解释,那么长阴骘纹的图片,面相好吗?阴骘部位的形象。阴骘,亦称泪堂,龙堂,凤袋。指面相中位于两眼下卧蚕内的部位,在十二宫中为男女宫所在处。

脸上阴骘纹真实照片脸上阴骘纹真实照片 阴骘纹的含义

阴骘纹这是大家很少接触到的东西,甚至很多人特别是女性一听到皱纹就直皱眉,毕竟没有人愿意脸上多出一些纹路。但是这个阴骘纹不同,它是一个好东西,或者说是一面镜子,能照出人的善恶,有兴趣的朋友不妨了解下。一、阴骘纹的含义阴骘纹原指默默的使安定的意思,后来转转指阴德,阴骘纹就是阴德纹,但在相学中却是泛指人作善或作恶后而表现于面上的纹或神与色。

阴骘纹在哪个位置图解【阴骘纹在哪个位置图解】阴骘纹长在哪里 代表着什么呢

阴骘纹其实是一种善纹,对于个人运势往往可以产生特别正面的效果,所以现实中如果一个人具有阴骘纹的话,那么这个人无疑是可以因此而使得自己的运势变得更好的各方面都可以慢慢得到提升。接下来我们一起到相术栏目看看,阴骘纹长在哪里呢?代表着什么呢?阴骘纹的生长部位阴骘纹的生长部位,通常都是在卧蚕处,也就是眼睛的下方部位。

阴骘纹怎么念【阴骘纹怎么念】什么是阴骘纹怎么看 有阴骘纹的人会怎样

在面相上一般都会出现很多的皱纹,这些皱纹大多数都是坏的,但是其实也有一部分是属于特别好的皱纹,可以对人的运势产生比较大的提升效果,所以一般我们都需要知道自己皱纹到底是属于哪一种类型。接下来我们一起来相术栏目看看,什么是阴骘纹?怎么看?影响如何?阴骘纹一般来说阴骘纹都是一种体现出一个人的阴德的皱纹,也就是说一个人的阴德越多。

阴骘文面相【阴骘文面相】阴骘纹面相详解 阴骘纹的人心思缜密吗

从一个人的面相中,可以看出来和这个人有关的很多事情。而且就连脸上的纹路也都代表着这个人的命运以及运势。如果一个人的脸上长了阴骘纹的话,是有什么意义呢?这是代表这个人的心思缜密吗?接下来我们就一起去了解一下吧。大器晚成长有阴骘纹的人都会大器晚成,大概在中年或者以后的事情,命运会有很大的改变,事业也有较大的发展。

推荐阅读
阴骘文读音【阴骘文读音】女人阴骘纹面相 运势很好
阴骘录怎么读【阴骘录怎么读】稻盛和夫:命运是可以改变的——《阴骘录》的启示
崇祯皇帝自缢处【崇祯皇帝自缢处】历史故事:崇祯皇帝最后为何不逃 却在煤山自缢?
女法医手记【女法医手记】《女法医手记》12月9日虐心上线悬疑情杀扑朔迷离
宿雨涵的照片宿雨涵的照片 【宿雨涵妈妈照片】
西汉高速地图【西汉高速地图】陕西地电紧急抢修恢复西汉高速供电
博人传看见自来也哭博人传看见自来也哭 博人传:果心居士揭秘 鸣人含泪战斗 真是自来也