张佳宁张晓龙关系揭秘 超级访问张晓龙张佳宁

2018-10-20 - 张佳宁

张佳宁与张晓龙受邀做客《静距离》,然而在录制的前一天张佳宁告诉舅舅因为临时要去参加其他的活动不能和他一起录制节目了,抱有怀疑态度的张晓龙在经过百般"审问"后相信张佳宁是真的不和他一起录制节目了。然而节目现场张佳宁突然现身,给了张晓龙一个意外的惊喜,张佳宁表示和舅舅说谎十分紧张,如果和经纪人在一起就直接将舅舅电话转交给经纪人交涉,觉得小时候谎话可以脱口而出,现在长大了反而说不出来了。

张佳宁张晓龙

张晓龙张佳宁什么关系?

当被问到二人是否有合作的打算,张佳宁很希望能有一个机会与舅舅飙戏,而观众也期待他们能够一起出演一部好的作品。张佳宁塑造了多个坚强、积极、正能量的人物形象,又成功塑造了热播剧《渗透》中的"小丫头"的清纯、勇敢的女特工形象,也突出了张佳宁戏路更加宽广的一面。

张佳宁张晓龙

近期张佳宁与张晓龙一起受邀录制节目,有舅舅陪伴在左右她十分的安心,舅舅对她的严厉程度更是超过了其他人。在录制过程中的一些小细节发现,虽然有个严厉的舅舅,但对张佳宁来说,这个舅舅更像是父亲、舅舅、哥哥、朋友的结合体很贴心。

张佳宁张晓龙

张佳宁晒照直言想家 网友喊话张晓龙:她想你了

张佳宁晒照直言想家

张佳宁在微博晒照并直言,"我想家了。"照片中,素颜出镜的张佳宁窝在暖暖的"大白"身上,虽未施粉黛却难掩干净白皙的好皮肤。自跟随新戏《海上牧云记》进驻新疆,几个月未曾回家的张佳宁,不仅要面对高强度的工作压力,艰苦的拍摄环境,而且必须克服新疆的极寒天气。

尽管早早穿上御寒棉衣,却依旧抵不住内心对家的想念。此次直言想家,并展露出女孩子柔弱一面,令不少网友大呼心疼,暖心留言:累了就回家看看,家永远是你温暖的港湾。

更有粉丝发起喊话张晓龙:你外甥女想你了,"张晓龙舅舅你在哪呢?你外甥女张佳宁想你了,还不快点来。"、"张晓龙,你外甥女想家了,快带张佳宁回家吧。"、"舅舅我们在呼喊你,快来带走张佳宁。"

张晓龙与外甥女合照被误认情侣:努力老点

相关阅读
张晓龙张佳宁张晓龙张佳宁 张佳宁张晓龙关系 张晓龙张佳宁是亲舅吗

张佳宁张晓龙关系是怎样的?张佳宁张晓龙关系一直备受外界的讨论,大家都说张佳宁和张晓龙是情侣的关系。从张佳宁15岁的时候就一直被说是明星张晓龙的女友,可是这都是外面的议论。其实张佳宁张晓龙关系可能会出乎你的意料。

张佳宁个人资料张佳宁个人资料 张晓龙携外甥女张佳宁做客超访 首度爆料片酬

在节目中主持人李静问到张晓龙第一次拍戏的经历。张晓龙回答“第一次拍戏是10年前,有一天剧组来学校选演员,副导演在班里看了一圈班里后把我给叫出去了,说班里的同学都不适合,说我很适合这个角色,问我愿不愿意演?我当然愿意演了。

演员张佳宁老公张译演员张佳宁老公张译 张佳宁老公是谁 与张译的结婚照遭疯传

张佳宁是谁?这个名字可能大家还不是很熟悉,但是要说到最近热播的影视剧《九州牧云记》里面的靖公主牧云严霜,大家可能就熟悉了。张佳宁是新生代演员,但是最忌有传言她已经结婚了是怎么回事呢?结婚对象据传言还是圈内人。

叶祖新张佳宁叶祖新张佳宁 叶祖新恋情曝光? 与张佳宁牵手对视互相喂食

众所周知,叶祖新与华妃娘娘蒋欣曾经是一对令人艳羡的情侣,只可惜没有走到最后。不过,各自生活之后,叶祖新近日似乎再次陷入热恋。叶祖新恋情曝光2月20日下午,有媒体曝出叶祖新疑似陷入热恋,对方是出演过《青年医生》的女演员张佳宁。

张佳宁泳装张佳宁泳装 张佳宁个人资料简介 张佳宁泳装照片

张佳宁是中国内地演员,她出演过不少的影视作品,作为一个新生代演员张佳宁有这年轻演员的冲劲,年轻就是本钱,趁着自己有大好的光阴,张佳宁在一部又一部的作品中都展示出色的演出,让大家刮目相看,张佳宁的个人资料简介一定会有人想要了解。

推荐阅读
张佳宁如懿传张佳宁如懿传 张佳宁叶祖新 两人在一起了
张佳宁吴倩张佳宁吴倩 叶祖新张佳宁恋情曝光两人在一起配吗
口语交际视频【口语交际视频】口语交际、击鼓辨音......这次的家长开放日有点特别
小龙人主题曲小龙人主题曲 创新传播 龙湖“小龙人计划”推粤语主题曲
肚脐以下小腹凸起原因肚脐以下小腹凸起原因 女生肚脐以下小腹凸起是怎么回事
流氓皇帝龙翼目录【流氓皇帝龙翼目录】千年“流氓皇帝”刘邦 究竟有多流氓?
八大行星哪个最大【八大行星哪个最大】太阳系八大行星中 哪个星最大 哪个星最小?