刘天佐拍过的电影 《我的宝贝》将播 刘天佐佟大为尽显无厘头本色

2018-10-20 - 刘天佐

腾讯娱乐讯 由北京光彩世纪文化艺术有限公司出品,徐纪周执导,佟大为、刘天佐、姚笛、徐翠翠等主演的都市爱情剧《我的宝贝》即将登陆江苏卫视黄金档。该剧以“生子”为中心,讲述了年轻夫妻的婚姻生活中遇到的种种考验和挑战。其中,刘天佐在剧中饰演郭伟达一角,与剧中佟大为所饰演的袁晓凡是好友、同事兼死党,在剧中,刘天佐将展示他独具一格的刘氏幽默。

刘天佐拍过的电影

刘天佐化身最萌舞神,将神曲进行到底

一向以憨厚、喜感形象示人的刘天佐此次在电视剧《我的宝贝》中饰演一位为了支持老婆完成梦想,义无反顾但又一心想要个孩子,可老婆杨琳对他的“造人计划”总是阳奉阴违的这样一个角色。剧中,刘天佐为逗老婆开心,“努力造人”,唱起了各种神曲,瞬间变身最萌舞神,边唱边跳,结果不幸的是被好友佟大为突然到访阻止,尽管如此,他仍然在好友落难时“勉为其难”的收留了好友佟大为。

刘天佐拍过的电影

剧中的刘天佐不仅仗义、浪漫,更是愿意为了孩子扛起身上的那份责任,尽显好男人本色。

做一个不那么安静且浪漫的美男子

在《我的宝贝》中饰演丈夫郭伟达的刘天佐坦言,之所以接演这部戏,是因为剧本很好,有一个很棒的团队,而且我本人也非常喜欢和看好郭伟达这个角色,郭伟达是个绝对的好男人,他爱老婆爱的义无反顾,为了支持老婆梦想得以实现,他也做出了很大牺牲。胖爷刘天佐在剧中不光是搞笑逗比话语不断的段子手,剧中他也有柔情浪漫的一面,对于新好男人的定义,相信胖爷刘天佐会在《我的宝贝》这部剧中给观众带来不一样的惊喜。

刘天佐拍过的电影

《我的宝贝》将定档江苏卫视黄金时间,7月3日起,每晚19:30首轮独家播出,周一至周六每晚两集连播,周日一集放送,敬请关注!

相关阅读
刘天佐最新电影刘天佐最新电影 刘天佐:最好的友情在《爱情公寓》

昨日,《爱情公寓》正式上映,主创们在上映首日空降全国13个城市。片中“王胖子”的饰演者刘天佐在哈尔滨万达影城中央店与观众见面时表示,他上次来哈尔滨时还是1998年作为军人来参加抗洪,他希望大家都能和最好的朋友、最爱的人在一起。

刘天佐的电影刘天佐的电影 《少年》开首映发布会 刘天佐首演刑警实力圈粉

搜狐娱乐讯12月11日,一部惊险、悬疑、重口味电影《少年》在北京举办首映礼发布会,定档12月16日正式与全国观众见面。导演杨树鹏携主演欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤、周一围集结发布会现场,“少年开火”拉响复仇号角。

刘天佐电影刘天佐电影 《纲到你身边》刘天佐讲述与郭德纲渊源

新浪娱乐讯著名演员刘天佐做客由郭德纲主持的大型综艺脱口秀节目湖北卫视的《纲到你身边》。在节目录制过程中,惊喜不断,刘天佐不仅与郭德纲一起分享了自己多年的演艺旅程,现场还和主持人一起表演戏剧段子,机智的化解了一场“现实版”白蛇传奇。

刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

刘天佐专访刘天佐专访 【专访】刘天佐:演员最重要的特质就是真诚

建军节那天刘天佐在微博上发布了一张自己参军时的照片,眉清目秀、身形匀称,绝对是个根正苗红的小鲜肉。专访当天本想借此夸一夸他,可他自己却拆起了台“其实那张照片我每年都会拎出来发一遍的,就是想告诉大家,我曾经也是瘦过的。

推荐阅读
刘天佐专访刘天佐专访 【专访】刘天佐:演员最重要的特质就是真诚
刘天佐最新电影刘天佐最新电影 刘天佐:最好的友情在《爱情公寓》
女生营养汤女生营养汤 最适合女人喝的营养汤
陈司翰到哪里去了陈司翰到哪里去了 陈司翰喜欢刘涛吗个人资料遭扒
大陆集团工作两年待遇【大陆集团工作两年待遇】大陆集团发布智慧物流白皮书
美容师怎么把力度练沉美容师怎么把力度练沉 美容师如何练习手指力度?
叶子楣身材叶子楣身材 叶子楣胸围暴跌邱淑贞仍美艳 四大艳星李丽珍最惨