黑暗天使萧淑慎图解 见黑暗天使萧淑慎图片 网友直呼太火辣

2018-10-20 - 萧淑慎

据台湾媒体报道,因吸毒于去年5月入狱服刑的台湾女星萧淑慎至今入狱已超过一年,达到可以申请假释的门槛。萧淑慎将于下周提出假释申请,顺利的话,有望于下月假释出狱。萧淑慎屡次因吸毒被抓,她于2009年底3次例行验尿出现甲基安非他命阳性反应,被移送检方侦办,同年12月,复验未过并被起诉,确定要坐牢。

黑暗天使萧淑慎图解

2011年5月,法院称其须入狱,执行1年7个月徒刑。至2012年6月,萧淑慎入狱已超过一年,达到可以申请假释的门槛。

据悉,她提出的假释申请,顺利的话,可望于之后不久假释出狱。据了解,萧淑慎的经纪人已开始为她接洽内地的拍戏工作,因狱中生活而稍显发福的萧淑慎也将开始减肥为新生活做准备。近日,黑暗天使萧淑慎在成功戒毒之后开始复出,在新歌的MV上着装性感,化身猫女,网友直呼大火辣。

黑暗天使萧淑慎图解

三次“染毒事件”,让当年事业如日中天的萧淑慎的人生一夜之间跌入谷底。昨日她在京正式签约AEG新亚洲娱乐,宣告“复出”。发布会上,萧淑慎以一身性感的紧身深V领蕾丝长裙亮相,并在专门为她铺设的红毯上再现了当年金钟奖颁奖礼上惊艳的一瞬。发布会后,萧淑慎接受本报专访,曾经以叛逆著称的她,现在却小心翼翼地说:“我现在要乖一点,要做一个听话的艺人。”

“染毒事件”让萧淑慎如日中天的演艺事业和良好的公众形象一夜之间跌入谷底,她自暴自弃爆肥苍老的照片更是被台湾媒体登出。而谈及这次复出的动力,萧淑慎说是家人和粉丝的支持。谈到父亲,萧淑慎更是潸然泪下,“在过往的日子里,我的爸爸给了我很大的鼓励。

他一直希望我重新站到舞台上,一直在背后默默地支持我,不论是我在辉煌的时候还是在人生最低谷,他都从来没有放弃过我,他跟我说:‘为什么把自己打趴下,你一定要让自己重新站起来。’我现在跟以前不一样了,我希望你们不要再用以前的眼光看我,我也希望你们一直监督我。”

相关阅读
萧淑慎黑暗天使完整版萧淑慎黑暗天使完整版 黑暗天使萧淑慎 萧淑慎尺度电影真空照尺度大

黑暗天使萧淑慎萧淑慎尺度电影真空照尺度大黑暗天使萧淑慎的一部经典电影,萧淑慎电影有哪些,尺度有哪些,萧淑慎尺度电影真空照尺度大,在网上遭到疯传,下面小编分享萧淑慎电影全集及萧淑慎露点艳照。黑暗天使萧淑慎萧淑慎真空萧淑慎电影1999《天马茶房》饰阿雨1999《逆我者死》1999《沙河悲歌》2000《纯属意外》(2000年获得第37届台湾金马奖最佳女配角提名

萧淑慎黑暗的天使萧淑慎黑暗的天使 她们都有黑历史 萧淑慎“喝尿”钟丽缇叫床

小S一向以作风豪放出名,早年主持《娱乐百分百》的时候,在节目上舔闺蜜Makiyo的脚,还将大拇趾含在嘴里,大胆行为令人咋舌。在《康熙来了》这个自己的主场上,小S更是放得开,和台湾名媛关颖比脚臭,还拖了鞋互闻脚丫。

萧淑慎的奶萧淑慎的奶 萧淑慎减肥狠甩26公斤 C奶重见天日(图)

导语据台湾媒体报道,萧淑慎去年7月以肥婶体态出狱,168公分的她,当时拖着双下巴与象腿,体重飙破75公斤。她回到家首次照镜,吓得“想把镜子砸烂”,她大笑“连内衣都不能穿,硬扣一坨肥肉直接挤出来。”经过267天的“血泪减肥”。

萧淑慎孤恋花萧淑慎孤恋花 《孤恋花》杀青 袁咏仪、萧淑慎造型曝光(图)

搜狐娱乐讯电视剧《孤恋花》即将杀青,、萧淑慎、虞佩仪穿著旗袍戏服出席台北电视节活动。这出戏耗支庞大,15集已花费4200万拍摄,成本惊人,曹瑞原导演信心满满表示,这出戏将唤起华人的记忆。女主角袁咏仪拍孤恋花。

萧淑慎男友萧淑慎男友 萧淑慎尚在戒毒所 前男友雷凯已拥新欢(附图)

话题女王萧淑慎还在坐牢,她的前男友廖雷凯(原名雷凯)却传出拥新欢,传言他爱上平胸的女星梁又琳,不过经过查证,他的对象并非是梁又琳,而是她的妹妹小静。刚退伍不久的廖雷凯,今年4月份和梁又琳合拍电影“谁搞鬼上身”。

推荐阅读
萧淑慎整容萧淑慎整容 萧淑慎直播落泪 坦言曾整容甚至吸毒
萧淑慎带男友秀恩爱萧淑慎带男友秀恩爱 “毒后”萧淑慎带男友秀恩爱 穿着低胸衣服上阵
最有效的壮阳功法【最有效的壮阳功法】道家壮阳功法
封闭针怎么打【封闭针怎么打】医生常说的打“封闭针“是怎么回事?
少年时代第二季预告片【少年时代第二季预告片】少年时代导演新片预告超感人! 老白遭遇丧子之痛 与老友上演美版落叶归根
沃土游戏手机版【沃土游戏手机版】校园 体育人才的沃土
巴洛特利脑残十大集锦巴洛特利脑残十大集锦 巴洛特利脑残时刻盘点