萧淑慎带男友秀恩爱 “毒后”萧淑慎带男友秀恩爱 穿着低胸衣服上阵

2018-10-20 - 萧淑慎

腾讯娱乐讯 7月16日消息,据台湾媒体报道,14日,萧淑慎带着小15岁的圈外男友梁轩安受访,谈及二人相处种种,大秀甜蜜。

萧淑慎穿着低胸衣服上阵,胸前的事业线闪瞎眼。

谈到男友在1月份发在脸书上的求婚长文,萧淑慎称对方每天都在求婚,而自己则每天都在拒绝,话虽然这么说,但萧淑慎脸上的笑容却藏不住。

萧淑慎带男友秀恩爱

男友梁轩安曾经3个月没收入,萧淑慎坚持“可以陪你吃苦,但绝对不能出钱养你”,2人就吃泡面度日,现在梁轩安兼3份工作,把存折、信用卡、薪水全部交给萧淑慎,她也乐得让他养。

梁轩安曾在日本留学工作,本想回台创业做贸易,但因人生地不熟,原本配合的贸易商拆伙,让他顿时失去经济来源,只好靠开Uber糊口,也动起生意头脑,自组Uber车队,透过Line群组叫车,意外载到萧淑慎。他说:“其实我第一次载到她时,不知道她是谁,后来就对她很好奇。”萧淑慎却说:“但他追求意图很明显啊,我没有遇过一个司机只要我说我想去哪里,他就会空下来的。”持续的温馨接送情,也让他俩逐渐熟识。

萧淑慎带男友秀恩爱

被问及是否准备好再接戏了吗?她却答:“他不喜欢。”梁轩安解释:“但我不想看她为笑而笑,为哭而哭。”萧淑慎则说:“我红过了,我没有一定要怎样,现在只要我跟身边的人开心。”但是也透露简单的站台或是商演还是不排斥。梁轩安感慨地说:“在我眼中她不是影后、女神,她就是我的女人。”萧淑慎虽然听了想翻白眼,但是也懂梁轩安是心疼她的辛苦。

对于萧淑慎的过去,梁轩安以一句“谁没有过去”带过,但她也懊悔坦言:“我以前比他更自以为是,我以前可以直接骂记者、直接对所有camera比中指,但so what?改变了什么?我以前觉得我很行,但后来我发现这世界不是我说了算。”

萧淑慎也自嘲因吸毒入狱的过去好比“留学深造”,让她省思自己该追求什么。她说过往每次新闻一报道她,不论内容为何,家人都胆颤心惊。她深思过后决定低调生活,以追求家人的开心为重。

相关阅读
萧淑慎被曝离婚又流产萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产

据台湾媒体报道,女星萧淑慎2017年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,在11月11月光棍节当天登记结婚,因为过去负面新闻,一开始遭到夫家反感,慢慢地才得到认可。据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中。

萧淑慎素颜照曝光萧淑慎素颜照曝光 萧淑慎男友曝光 素颜床上自拍照流出

40岁女星萧淑慎(右)和小15岁单亲爸梁轩安(左)爱得火热,上月还被求婚40岁毒后萧淑慎感情世界精彩,去年11月结识小她15岁的单亲爸梁轩安,两人随即陷入热恋,12月底就晒甜蜜床照认爱,即使男方的前妻控劈腿、遗弃。

萧淑慎男友萧淑慎男友 萧淑慎尚在戒毒所 前男友雷凯已拥新欢(附图)

话题女王萧淑慎还在坐牢,她的前男友廖雷凯(原名雷凯)却传出拥新欢,传言他爱上平胸的女星梁又琳,不过经过查证,他的对象并非是梁又琳,而是她的妹妹小静。刚退伍不久的廖雷凯,今年4月份和梁又琳合拍电影“谁搞鬼上身”。

萧淑慎结婚萧淑慎结婚 恭喜!萧淑慎光棍节脱单 与小14岁男友登记结婚

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,40岁萧淑慎微博和26岁男友梁轩安今日结婚,选在双十一光棍节脱单,携手走入婚姻生活。两人被台湾媒体拍到今早在中山区公所办理结婚登记,双方亲友都到场见证,两人穿着简单,但脸上洋溢幸福笑容。

萧淑慎老公萧淑慎老公 42岁萧淑慎和27岁老公恩爱合影曝光 正在努力造人

萧淑慎自出道以来星途一直很顺,孙燕姿的同门师妹,签约滚石公司,并且出演过很多作品,曾获得金马奖提名,是众多宅男心中的女神。可惜不知自爱的她后来在毒海沉浮多年,演艺事业也随之崩溃。一手好牌被自己打成稀烂。

推荐阅读
黑暗天使萧淑慎图解黑暗天使萧淑慎图解 见黑暗天使萧淑慎图片 网友直呼太火辣
萧淑慎黑暗天使完整版萧淑慎黑暗天使完整版 黑暗天使萧淑慎 萧淑慎尺度电影真空照尺度大
放学后txt下载【放学后txt下载】幼儿园放学后都玩什么
李建风吹麦浪李建风吹麦浪 《风吹麦浪》叶一茜原唱版又火了
暨南大学珠海校区暨南大学珠海校区 为什么你会后悔报读暨南大学珠海校区?
吕玉兰级别吕玉兰级别 吕玉兰:我教老外学外语之——你叫什么名字?
乔羽孙子乔冠霖乔羽孙子乔冠霖 《我的祖国》乔羽作品在深举办公益演唱会