塞尔比世界排名 2017斯诺克排名:塞尔比锁世界第一 丁俊晖排第4

2018-10-23 - 塞尔比

文章《2017斯诺克排名:塞尔比锁世界第一,丁俊晖排第4》由小编收集网上相关资料整理发布,仅供网友们阅读,欢迎大家继续关注我们,并提出宝贵意见:

塞尔比继续排名第一,而且是提前锁定年终世界排名第一,连续六个赛季获得年终世界排名第一。丁俊晖继续排名第4,傅家俊第8,奥沙利文与梁文博分列第12和第13。

塞尔比世界排名

北京时间4月2日晚,斯诺克中国公开赛落下帷幕,世界排名第一的塞尔比以10-8战胜马克-威廉姆斯,摘得本次斯诺克中国公开赛桂冠。在国际台联公布的最新排名上, 塞尔比继续排名第一,而且是提前锁定年终世界排名第一,连续六个赛季获得年终世界排名第一,追平了上世纪70年代球王雷-里尔顿的纪录。

塞尔比世界排名

丁俊晖继续排名第4,傅家俊第8,奥沙利文与梁文博分列第12和第13。刚刚在中国赛获得亚军的马克-威廉姆斯位列第17名,世锦赛需要打资格赛。

中国公开赛结束之后,本赛季第8个结算点正式来临,这个排名将决定两周后世界斯诺克锦标赛种子顺位,所以说很多选手对这个排名非常在乎,特别是瑞恩-戴。因为一旦他的同胞金左手夺得中国赛冠军,那么就将挤掉他的位置,正好列第16位,但是塞尔比显然帮了瑞恩-戴的忙。

塞尔比世界排名

本次中国赛,塞尔比获得85000英镑,以943425英镑高居第一,也提前锁定了年终世界排名第一。这也是他自2011-2012赛季以来,连续六个赛季获得年终世界排名第一,追平了上世纪70年代球王雷-里尔顿的纪录,仅次于亨德利(连续8个赛季)和戴维斯(连续7个赛季)。

在中国赛开打之前,丁俊晖凭借球员锦标赛4强的奖金升到第4位,本次中国赛,丁俊晖杀进8强获得12500英镑,以465950英镑位居第4,保持不变。特鲁姆普位列第2,宾汉姆位列第3,丁俊晖与他们分别有13万,12万英镑左右的差距,只要丁俊晖成绩比这两位好,而且还杀进决赛的话,很有希望将年终排名提升至第2位。

墨菲在中国赛也打进八强,以457350英镑排名第五,落后丁俊晖8600英镑,很有希望在世锦赛反超丁俊晖。希金斯中国赛止步16强,以423000英镑位居第六,奖金数为423000英镑。止步资格赛的霍金斯和傅家俊分列第7-第8位。

罗伯逊未报名参加中国公开赛,列第9位,奖金数为363125英镑;卡特以322575英镑排名第10位。梁文博中国赛首轮出局,以289500英镑排在第13,落后火箭1750英镑。梁文博与排名第10的卡特约有33000英镑的差距,只要在世锦赛发挥出色,梁文博有希望将排名首次提升至TOP10。

中国其他球手,在本次中国赛与小晖上演德比的周跃龙列第37位,属于排名最高的一位,肖国栋中国赛止步64强排在第44位,于德陆第47位,杀进本届中国赛16强的田鹏飞列第52位,李行排名第56位,颜丙涛第63位,张安达第76位、梅希文79位,赵心童第84,张永第94,王雨晨位列第99,方雄慢排在第116,曹宇鹏第118,陈喆第121。

相关阅读
丁俊晖vs塞尔比丁俊晖vs塞尔比 排名:奥沙利文仍居第三 塞尔比榜首丁俊晖第七

2018年斯诺克英格兰公开赛落下帷幕,宾汉姆97击败马克戴维斯登顶,拿到个人第5个排名赛冠军。新的世界排名,塞尔比继续排名第一,英格兰赛卫冕失败的奥沙利文仍列第三,丁俊晖排名第七。塞尔比英格兰赛止步第二轮。

中国锦标赛塞尔比中国锦标赛塞尔比 2018世界斯诺克中国锦标赛落幕 塞尔比10

新华网体育广州10月1日电(记者李旭)1日凌晨,恒大2018世界斯诺克中国锦标赛(以下简称“2018中锦赛”)落幕。世界排名第一的马克塞尔比在决赛中历经8个多小时的鏖战,最终109力克世界排名第四的约翰希金斯夺得冠军。

塞尔比依旧长局无敌塞尔比依旧长局无敌!丁俊晖排名赛纪录或不保

2018年4月7日,斯诺克中国公开赛半决赛结束。塞尔比展现对长局比赛的统治力,108战胜威尔逊,将在决赛中迎战霍金斯。如果能实现卫冕,塞尔比将在世锦赛后继续稳坐世界排名第一的宝座,同时将超越丁俊晖,独自领军80后排名赛冠军榜。

马克塞尔比马克塞尔比 斯诺克世界第一马克塞尔比来海宁了!他来干啥?

世界冠军来海宁了!7月30日,“盐官古城杯”2018CBSA海宁斯诺克国际公开赛新闻发布会在浙大圆正国际酒店举行,现世界排名第一的斯诺克选手马克塞尔比现身发布会现场。接下来的几天里,他将在海宁参加2018CBSA海宁斯诺克国际公开赛。

塞尔比排名塞尔比排名 塞尔比首轮出局无碍排名 连续7年占年终第一

腾讯体育讯北京时间4月22日,尽管卫冕冠军塞尔比世锦赛首轮就410爆冷不敌乔佩里,但早早出局并不会影响塞尔比的排名产生影响,排名第二的奥沙利文即便夺冠也不能完成超越,塞尔比连续7年占据年终第一排名。

推荐阅读
中国锦标赛塞尔比中国锦标赛塞尔比 2018世界斯诺克中国锦标赛落幕 塞尔比10
丁俊晖塞尔比丁俊晖塞尔比 丁俊晖:失误前觉得自己能赢 塞尔比已经要崩溃
西安兴庆宫公园【西安兴庆宫公园】西安市兴庆宫公园
木华黎的儿子【木华黎的儿子】蒙古帝国的木华黎很牛 他的儿子其实更牛
文化传媒公司招聘【文化传媒公司招聘】怎么看文化传媒板块的厚实发展?
什么是榻榻米床什么是榻榻米床?榻榻米床注意事项?
最强大脑黄政郑才千【最强大脑黄政郑才千】最强大脑黄政对郑才千哪一期 谁赢了?