丁俊晖塞尔比 丁俊晖:失误前觉得自己能赢 塞尔比已经要崩溃

2018-10-23 - 塞尔比

2017年斯诺克世锦赛半决赛争夺,丁俊晖以15-17负于塞尔比无缘决赛。虽然落败,但丁俊晖赛后还是表示自己打得比去年更好,并认为自己在那颗致命蓝球失误前,本有机会将比赛带入决胜局甚至获胜,因为当时塞尔比已经被压力压垮。

丁俊晖塞尔比

面对卫冕冠军塞尔比,丁俊晖与对手在前三个阶段战至12平,不过第四阶段上来输掉前五局中的四局后,13-16送出赛点。不过此后丁俊晖表现地非常顽强,连追2个赛点,并有望追至决胜局,但中袋蓝球的失误让他只能接受连续两年都输给塞尔比的结果。

丁俊晖塞尔比

“输掉比赛还是有些失误,尤其是当你打的不错的时候,但这就是体育,在我那颗蓝球失误前,我认为比赛会打进决胜局,不过那并没有发生,那颗蓝球打进的话,我觉得自己能赢,因为我感觉他被压力压得已经受不了了。”丁俊晖赛事表示。

丁俊晖塞尔比

虽然依旧未能攻克塞尔比这道难关,但丁俊晖还是认为今年自己打得总体来说比去年更好,“这正是我想要的样子,去年我已经做得很好,但今年做得比去年还要好。”连续两年败给塞尔比,但丁俊晖却不失信心,“我只有30岁,在斯诺克上还可以走很久,我认为自己的表现一年比一年好,现在刚加自信。”

本届世锦赛,丁俊晖总计打出13杆破百,火力可谓惊人,尽管未能打进决赛,但在他看来,击败他的塞尔比,还是很有希望在本届世锦赛上卫冕。

相关阅读
丁俊晖vs马克塞尔比丁俊晖vs马克塞尔比 八强对阵全部出炉 丁俊晖明晚将迎战塞尔比

今天,2018世界斯诺克上海大师赛结束了第三比赛日的争夺。经过了下午场和晚间场的较量,八强选手和对阵情况已经全部产生!丁俊晖vs马克bull塞尔比明晚1930,中国一哥丁俊晖将在1号馆对阵现世界排名第一的马克bull塞尔比。

丁俊晖vs塞尔比决赛丁俊晖vs塞尔比决赛 丁俊晖险胜塞尔比 奥沙利文半决赛战威尔逊

9月13日,2018世界斯诺克上海大师赛进入了14决赛的争夺。下午场,罗尼middot奥沙利文和凯伦middot威尔逊分别以62和65的比分战胜斯图亚特middot宾汉姆和瑞恩middot戴。

特鲁姆普vs塞尔比特鲁姆普vs塞尔比 斯诺克国锦赛丁俊晖领衔 塞尔比特鲁姆普出战

2018世界斯诺克国际锦标赛正赛将于201810月28日至11月4日在大庆的百湖影视会展中心举行。这项目前冠军奖金第三高的排名赛,将汇集丁俊晖、塞尔比、特鲁姆普在内的顶级斯诺克选手,以及赵心童、颜丙涛等中国希望之星。

丁俊晖vs塞尔比丁俊晖vs塞尔比 排名:奥沙利文仍居第三 塞尔比榜首丁俊晖第七

2018年斯诺克英格兰公开赛落下帷幕,宾汉姆97击败马克戴维斯登顶,拿到个人第5个排名赛冠军。新的世界排名,塞尔比继续排名第一,英格兰赛卫冕失败的奥沙利文仍列第三,丁俊晖排名第七。塞尔比英格兰赛止步第二轮。

奥沙利文塞尔比奥沙利文塞尔比 上海赛前瞻:奥沙利文迎首秀 丁俊晖塞尔比同区

讯体育讯北京时间9月10日,2018斯诺克上海大师赛将拉开战幕,本赛季上海赛全新升级为顶级邀请赛,世界排名前16选手征战这项赛事,“火箭”奥沙利文将在上海赛迎来赛季首秀,备受瞩目的中国名将丁俊晖和塞尔比同区。

推荐阅读
塞尔比世界排名塞尔比世界排名 2017斯诺克排名:塞尔比锁世界第一 丁俊晖排第4
塞尔比的时代塞尔比的时代 斯诺克进入塞尔比时代(图)
牛奶蜂蜜饮牛奶蜂蜜饮 牛奶和蜂蜜能一起吃吗 二者竟然还有这功效
许孟哲赵孟姿【许孟哲赵孟姿】许孟哲求婚成功 大钻戒套牢甜模赵孟姿
南方航空股票【南方航空股票】白云机场拟向南方航空转让白云物流29%股权
徐开骋偶像徐开骋偶像 徐开骋11月开挂吸睛 《无法拥抱的你》颜值逆天
光纤光学刘德明版答案【光纤光学刘德明版答案】【中国西部散文学会】刘德明|老贵与牛