永远不说再见零点乐队 周晓鸥为什么退出零点乐队 老成员是这么说的

2018-10-26 - 零点乐队

当时周晓鸥的经纪人随后在微博回应零点乐队的指责,称周晓鸥单飞与他人无关,全因零点乐队成员吸毒且屡教不改,"法律上的问题司法机关自有公道,周晓鸥的离开是不愿与吸毒者为伍。"这段官司的最终结果尽管并不为人们所知,但在那之后的很长一段时间内,周晓鸥都再也没有唱过零点时期的歌。  

永远不说再见零点乐队

周晓鸥更喜欢演戏

本是歌手出身的周晓鸥曾在《奋斗》里过了一把戏瘾,当大家认为演戏只是他的玩票之举时,他却以最新影视剧作品《门第》回归荧屏。《我是歌手》让周晓鸥火了一把,周晓鸥却以演员的身份再次让观众吃了一惊。谈及唱歌与演戏的关系,周晓鸥的回答也让人出乎意料,他说,"与唱歌相比,我更喜欢演戏。2003年开始演戏就挺喜欢,没想着要玩票,想认认真真的把戏演好。"

永远不说再见零点乐队

"我想上做菜的综艺节目"  

外表粗犷的周晓鸥其实还有居家的一面,当被问到还想上什么综艺节目时,他说:"其实我特别喜欢做菜的节目,我父亲做菜就做得不错,我可能也受了一点他的遗传吧。我本身也挺喜欢做菜的,我觉得这也是一种减压的方式。我希望以后有一个做菜的节目找我,能让我好好学学几道菜,然后回家做给家人吃。"

永远不说再见零点乐队
相关阅读
爱不爱我零点乐队爱不爱我零点乐队 居然之家盛大签约暨零点乐队演唱会举行

10月21日晚,2018南昌巅峰聚首,擎启繁华居然之家盛大签约暨零点乐队演唱会在首创middot国际MALL隆重举行。开场表演是令人惊艳的《百老汇爵士》,异域的风情、潇洒的舞姿一出场就吸引了全场嘉宾的目光。

零点乐队八卦零点乐队八卦 零点乐队《多么爱你》:恒久感动不褪色

(文沉默电话)随着时间前行,人的心灵在不断成长、强大,代价却是老去不复的年岁。这就像一个平衡的公式,残酷而又充满现实逻辑的合理性。可是,我们仍然在美化不能挽回的时日,试图给本身毫无感情的时间,加上一点温暖的气味这可以理解有些时光在我们心中太过重要。

零点乐队-爱不爱我零点乐队-爱不爱我 《我还爱着你》:老五续上了零点乐队的灵魂

2013年湖南卫视一度信心满满重磅打造的《中国最强音》,让一直被视为综艺最强的湘军摔了个大跟头,最后落得个甚至连湖南卫视都不会主动提及的一个哑炮节目。但是这个节目的开场还是令我印象蛮为深刻的。第一位正式出场演唱的。

零点乐队告别演唱会零点乐队告别演唱会 周晓鸥为啥会离开零点乐队?

提到零点乐队,人们立即会想到周晓鸥,一曲《爱不爱我》,让很多70后、80后热血沸腾。主唱是一个乐队的灵魂,正是周晓鸥的努力,让零点乐队风靡全国,如日中天。但是,在这样的情况下,为啥周晓鸥要离开零点乐队呢?(零点乐队)出道于1989年的零点乐队。

粉墨人生零点乐队粉墨人生零点乐队 超燃!掌讯·零点乐队汽车音乐晚会火热上演

当汽车遇上摇滚,那就是热血喷张啊。这个夜晚因掌讯而多了一份暖意,寒夜不再冷。2018年2月2日,掌讯在深圳益田威斯汀酒店来了一场与众不同的晚会,现场不仅有话语乐坛重量级唱将零点乐队倾情加盟,更是汇聚了汽车电子行业精英。

推荐阅读
零点乐队告别演唱会零点乐队告别演唱会 周晓鸥为啥会离开零点乐队?
张永光回国投案张永光回国投案 张永光:让叶片像壁虎一样“长”尾巴
马奎呼吸机马奎呼吸机 莱斯特城给马奎尔涨薪:会竭尽全力留下马奎尔
建水紫陶大师排名【建水紫陶大师排名】三大板块看建水紫陶产业发展现状
最好的抗过敏药最好的抗过敏药 皮肤过敏吃什么药好?哪些是最好的抗过敏药?[图]
opi指甲油最火的颜色【opi指甲油最火的颜色】OPI指甲油最火的颜色有哪些?
卸妆水500ml能托运吗【卸妆水500ml能托运吗】大瓶卸妆水不能带上飞机?蜂浆纸成“救星”