杜奕衡尤嘉 杜奕衡个人资料介绍

2018-10-26 - 杜奕衡

中文名     杜奕衡 别名     豆豆 出生地     四川成都 身高     178cm 职业     演员、歌手 经纪公司     博纳影业集团 爱好     游泳、骑马、品茶 外文名     Mark.

DU 国籍     中国 出生日期     1978年9月4日 体重     68kg 代表作     《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《大上海》等 特长     表演、武术、国画、音乐剧 代表作品     《让子弹飞》《龙门飞甲》《大上海》等

杜奕衡尤嘉

杜奕衡,中国内地演员、歌手,是国内著名影视音乐双栖艺人。入行初期担任刘德华御用替身,帮助刘德华完成多部大片的高难度武打动作。[1]其后参加多部票房过亿的大制作电影的拍摄并担任主角,如《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《鸿门宴》、《大上海》等;出演多部收视夺冠的知名电视剧,如《利箭行动》、《隋唐演义》等,其塑造的人物均受到一致好评。

杜奕衡尤嘉

[2]杜奕衡是个勤奋努力且富有才能的艺人,作为歌手,他推出过不少红遍网络的经典情歌,更为自己主演的电影、电视作品献唱主题曲及插曲,是一位不可多得的唱歌、演戏样样精通的全能艺人,也是中国唯一一位开过个人画展的艺人。

杜奕衡尤嘉

“星辉宝贝”计划启航 杜奕衡被问"爸爸去哪儿"

2014年9月27日,由星辉文化传媒有限公司发起的“星辉宝贝”计划在中国大饭店隆重启动,实力派男星杜奕衡携爱女杜拉米苏一同亮相为“星辉宝贝”计划站台,并号召说:这两年大家一直都问“爸爸去哪儿”?现在答案有了,爸爸们应该来这里。另外,著名音乐人崔恕以及演员李志洪、白海龙、吕克木扎等也出席了“星辉宝贝”计划启动仪式,并为“星辉宝贝”们加油打气。

杜奕衡尤嘉

“星辉宝贝”计划是由星辉文化传媒有限公司联合打造的一个旨在面向全国招募及挖掘有艺术才能的孩子,为他们提供学习培训以及展示舞台等一系列养成计划的“造星”平台。“星辉宝贝”计划为了不让任何有艺术潜质的孩子由于经济原因失去平等机会,特意划出一定比例名额提供给困难家庭。来到现场的嘉宾明星们也纷纷表示愿意为这些孩子提供最大支持,尽力让每一个来到“星辉宝贝”计划的孩子都有一个美好的未来。

实力派男星杜奕衡携女来到启动仪式现场坦言,这次的机会还是沾女儿的光,因为女儿杜拉米苏在央视少儿频道大型少儿益智类栏目《快乐大巴》栏目的优异表现,被星辉文化传媒有限公司聘为“星辉宝贝”计划形象大使,所以自己才有机会来到现场,并打趣说:自己很喜欢看亲子节目《爸爸去哪儿》,现在答案很明显了,爸爸们都应该来“星辉宝贝”计划,为孩子创造一个美好明天。

发布会现场,星辉文化传媒有限公司董事长季辉女士与众星共同为“星辉宝贝”计划揭幕并现场宣布:由星辉公司投资拍摄的微电影《空镜子》也将于近期开拍,里面大部分角色都由“星辉宝贝”计划所招募的孩子们出演。其中主题歌也由星辉宝贝孙艺程演唱。并邀请男星杜奕衡及著名音乐人崔恕担任艺术总监,把控电影的艺术品质。

相关阅读
杜奕衡为什么像刘德华杜奕衡为什么像刘德华 《蚩尤血藤》开拍杜奕衡称和狄仁杰有情感共鸣

帝星陨落,武王即位,世道不服。蚩尤现世,神龙藏尾。狄仁杰的断案故事被改编成众多影视作品,受到剧迷的追捧。近日,由实力派演员杜奕衡主演,融合玄幻、推理、断案、动作等元素的狄仁杰系列网络大电影《狄仁杰之蚩尤血藤》拍摄渐近尾声。

杜奕衡让子弹飞杜奕衡让子弹飞 《让子弹飞》四哥杜奕衡 PK情歌王子胡夏

搜狐娱乐讯《穿越火线》火热升温,倾情打造浪漫情感欢乐秀,两位型男面对8位美女,全力展示争当完美情人。《让子弹飞》四哥杜奕衡,是近年来活跃于影坛的一名新生代武打明星,从入道初期作为天王御用替身到凭借《让子弹飞》的一举成名。

杜奕衡和刘德华同台杜奕衡和刘德华同台 总把杜奕衡这版刑警错当成《无间道》里的刘德华

“总把杜奕衡演的这版刑警错当成《无间道》里的刘德华”,本月6日,由张峻宁、杜奕衡主演的悬疑电影《只能活一个》在全国院线以及网络院线同步上映,有观众评议,杜奕衡出演有勇、有谋、有性格的刑警队长非常喜欢吸粉。

喻可欣杜奕衡结婚喻可欣杜奕衡结婚 杜奕衡喻可欣绯闻澄清

杜奕衡喻可欣绯闻澄清,杜奕衡喻可欣结婚照,哀恸遍地来形容当时情景,不像喷子胡说,你们见过几个飞行事故飞机飞向人口稠密区的,不懂忽喷!这属于正常情况,不存在小编说的汇报险情一说,飞行员对于发动机停转的灾难性自己心里有数。

杜奕衡老婆是谁杜奕衡老婆是谁 杜奕衡妻子是喻可欣吗

早前杜奕衡携老婆女儿现身王为念、王芳主持的《马兰花开》节目。在现场首次爆料家庭情况和坎坷的人生经历。杜奕衡与娇妻2005年结婚,俩人婚后十分恩爱,让他感动的是在他事业低谷的几年里一直不离不弃,父亲突然车祸遇难对他的打击很大。

推荐阅读
杜奕衡龙门飞甲杜奕衡龙门飞甲 杜奕衡机智幽默诠释“最具人情味”西厂督主
杜奕衡为什么像刘德华杜奕衡为什么像刘德华 《蚩尤血藤》开拍杜奕衡称和狄仁杰有情感共鸣
托蒂和布冯谁大托蒂和布冯谁大 布冯:巴神和一年前比变了 托蒂与巴乔同样伟大
王勃是哪个朝代的诗人【王勃是哪个朝代的诗人】王勃是哪个朝代的人 王勃是怎么死的
韩美林美术馆韩美林美术馆 当代艺术家“世界之最”:一个韩美林三地艺术馆
天坑鹰猎2什么时候播【天坑鹰猎2什么时候播】天坑鹰猎第二部什么时候播出
洪磊是升了还是降了洪磊是升了还是降了 中基协洪磊:私募重点布局产业升级及新经济