杨幂的女儿 杨幂的女儿小糯米叫什么名字

2017-08-29 - 杨幂

看过《真正男子汉》的朋友肯定对大美女杨幂记忆犹新,很多人都对杨幂的女儿小糯米深感兴趣,可惜的是杨幂,一直对女儿的隐私保护得非常好。不但很少晒女儿的照片,女儿的名字、声音几乎都从来没爆出来过,就更别提女儿的正面照了。以至于很少有爆料小糯米的消息,今天我们就深挖到杨幂教小糯米学习的方法。

杨幂的女儿

杨幂公公同车出行 杨幂爸爸力撑女儿是小糯米的好妈妈。杨幂与公公刘丹同车出行被记者曝光在网络上,只见照片中的杨幂弯身用毯子遮住女儿小糯米的脸部。看来杨幂把女儿小糯米保护的很严实呢!杨幂与公公刘丹同车,坐在副驾驶的刘丹显然是喝多了,脸颊红红的,一直微笑着向记者挥手。

杨幂的女儿

杨幂和女儿,老公刘恺威的互动受到外界高度关注,尤其上半年就多次飞香港陪女儿,同时拍戏行程仍不停歇,6月才刚开拍新戏《扶摇》。她曾说有时间当然会多陪女儿,只要见到媒体跟拍,第一时间手先遮女儿的脸蛋,对孩子的隐私非常保护。

杨幂的女儿

但实际上小糯米也没有比杨幂轻松,年仅3岁就被报了各种才艺班,整个假期的行程被排得非常满,都没时间休息,看样子是要女承母业的节奏啊!最近杨幂主演的《逆时营救》和《绣春刀2》相继上映,再加上《扶摇皇后》开始拍摄,她一边要忙着做宣传,一边还要来回穿梭到片场,可谓是忙碌异常。因为长时间的精力都投入在工作上,杨幂给港媒的印象很不好,经常会被报道不陪女儿,与家人相处不和睦等等。

杨幂的女儿

杨幂女儿小糯米已经3岁了,月初才刚刚在两家人的簇拥下度过了一个难忘的生日。不过,因为杨幂一直将女儿保护得很好,小糯米的真实长相和名字都一直相当让外界好奇。前不久港媒还报道过杨幂女儿叫“刘苡馨”,结果被她第一时间否认了。最近又有细心的网友从杨幂爸爸微博的一张照片中发现了一些端倪,小糯米的真实名字应该是叫“刘梓兰”,而这次被媒体报道后,大幂幂还没有作出否认。

相关阅读
杨幂最新街拍杨幂最新街拍 时尚美女杨幂的最新随性街拍

爱上GUCCI包又爱上他家的衣服,干脆从头到脚都是GUCCI了,有钱可以任性,不过穿着美才是硬道理,杨幂2017最新机场街拍LOCK,还有让人想剁手的同款女装与包包款式,时尚辣妈杨幂2017最新机场街拍LOCK。

杨幂爸爸惊人腕力杨幂爸爸惊人腕力 人称小林哥的杨幂爸爸杨晓林现出惊人腕力

女神杨幂的爸爸杨晓林经常会在微博上晒出一些自己健身的照片,即便今年已经59岁的杨晓林身材还是保持的很好,看容貌完全看不出杨晓林的实际年龄。近日,有综艺节目像杨幂的爸爸杨晓林抛出了橄榄枝,这一档综艺节目是关于健身方面的。

杨幂紫裙子美艳撩人杨幂紫裙子美艳撩人 节目中杨幂黑衣紫裙子的时尚风格美艳撩人

巴掌脸、36D胸、A4腰、2米大长腿,杨幂为什么全都有?在“颜即正义”的今天,杨幂不仅有着引人羡慕的盛世美颜,还有着巴掌小的少女脸和白到发光的细长腿!近日她录制某节目,就穿上超酷背带装搭配高衩长裙,散发十足女王气场。

杨幂的老公是谁杨幂的老公是谁 “四小花旦”杨幂的现任老公是谁

有着内地四小花旦之称的杨幂,因为所拍摄的每一部几乎都会收视爆红,再加上参加了电影拍摄以及模特的身份,杨幂就越来越红了。杨幂与老公刘恺威是因为在拍摄电视剧《如意》的时候认识并且相恋的,当初杨幂还在微博中表示过和老公刘恺威有着相同的价值观哦。

杨幂遭李易峰触胸杨幂遭李易峰触胸 李易峰摸杨幂的胸到底是有心还是无意

对于杨幂、李易峰这对为世人早已公认的银幕组合,两人合作新戏自然引起话题!日前,杨幂和李易峰继《古剑奇谭》后再合作拍摄了电视剧《怦然星动》,传两人在拍摄吻戏时,杨幂遭李易峰触胸,李易峰难道趁着拍戏吃杨幂豆腐?而刘恺威得知后。

推荐阅读
溥仪性无能溥仪性无能 导致溥仪性无能的真正原因
杨幂发际线回归杨幂发际线回归 杨幂被网友逼迫植发后发际线回归
王天一许银川王天一许银川谁更强? 两人均有意十番棋式对决
美岱召活佛80【美岱召活佛80】探访内蒙古草原上重要藏传佛教寺院美岱召
高考状元多少分【高考状元多少分】1998年高考状元王昱珩 王昱珩高考考了多少分
智慧医疗产品经理智慧医疗产品经理 联通助力重庆“智慧医疗优先行动”落地实施
曾一鸣半茶曾一鸣半茶 灵魂歌者曾一鸣新歌《半茶》YY首唱 网友:歌声太美