杨幂发际线回归 杨幂被网友逼迫植发后发际线回归

2017-08-29 - 杨幂

最近大幂幂在电视剧《三生三世十里桃花》现场拍摄的剧照被曝光,照片中杨幂靠后的发际线遭到众多网友的吐槽:“像秃头老大爷!”。杨幂因为常年拍摄古装戏戴头套导致头发受损。杨幂拍照的时候有一个嗜好就是只爱拍半张脸。很多时候大家都是都是可以从她照片之中看出来的。

杨幂发际线回归

杨幂发际线回归,额头不再是光秃秃的了,那么杨幂一直以来也是人红是非多,关于杨幂和刘恺威的婚姻状况一直备受关注,杨幂和刘恺威在前段时间陪伴女儿小糯米过三岁的生日,夫妻两人好不容易同框了,但是也没有往日的甜蜜了虽然这是杨幂的私人感情生活,但是也是外界关注的焦点,网曝光杨幂和刘恺威曾离婚过,但是因为考虑小糯米,所以两人又复婚了,但是婚变传闻两人一直否认,婚姻就是白开水,冷暖自知了。

杨幂发际线回归

2017年6月25日,杨幂发际线回归网友调侃白浅姑姑偷偷去植发了么。6月24日,杨幂空降深圳为某品牌活动站台,身穿露肩裙,美腿又白又直又长。杨幂发际线回归,少女感爆棚。杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。

杨幂发际线回归

从杨幂的这些照片中,大家不难看出杨幂的发际线又回归了,这次杨幂又要因为发际线上热搜了,头发全都梳起来的杨幂不再顶着一个光溜溜的大脑门儿了,要知道,在《三生三世十里桃花》里,杨幂在扮演司音一角的时候也是头发全部梳上去,结果只给我们留下了光溜溜的脑门儿,而杨幂也因为发际线后移被观众吐槽,她曾发微博调侃:“我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我,我就去植发。

杨幂发际线回归

不仅额头看起来不宽了,眉毛两侧也长出了细细的绒毛,看起来特别显小,说她18岁估计都有人信!你瞧最近的活动中,发际线推进了不止一点点呢...不过按照杨幂这忙碌的行程,估计也没时间去植发。也许是换了个造型师,get到了改变发型新技能吧!

相关阅读
杨幂回应网络黑粉杨幂回应网络黑粉 杨幂被触碰底线愤怒回应网络黑粉

此前,杨幂爸爸在微博上晒出杨幂在综艺节目里身穿军装的照片,还称赞女儿“特种部队的极限训练不是可以随便扛下来的,我女儿真的长大了了,她是个战士。”不料遭来部分网友恶评“根本就是演的,有什么样的爹就有什么样的女儿。

杨幂真的剃光头了吗杨幂真的剃光头了吗 杨幂为什么要把头发剃光

电视剧《亲爱的翻译官》中由于杨幂饰演的乔菲得了癌症必须做手术。从43集预告来看,在帮乔菲做手术之前,看见躺在手术床上的乔菲剃光头了。不过没有头发的大幂幂还是很美的,有颜就是任性。那么剧中杨幂真的是剃光头了吗。

成龙发文夸奖杨幂成龙发文夸奖杨幂 杨幂拍片受伤成龙发文夸奖杨幂动作片亲力亲为

杨幂在新戏中尝试高难度的动作的话题引起热议,而成龙大哥在看到杨幂的努力和认真之后,也送上自己的肯定和夸赞,杨幂在垃圾场的斜坡高速下滑演出,“拍了三天,真的挺恐怖的!”由于背面下滑效果不佳,后来她改正面下滑。

杨幂首获国际影后杨幂首获国际影后 杨幂获奖遭受质疑

杨幂首获国际影后,看杨幂如何一步步摆脱花瓶称号。第50届休斯顿国际电影节颁奖典礼在休斯顿举行,中国电影《逆时营救》摘取了休斯顿国际电影节最佳影片的桂冠。而杨幂也凭借在此片里的优秀表现荣获休斯敦国际电影节最佳女演员奖。

杨幂回应怀二胎杨幂回应怀二胎 杨幂被爆怀二胎公开回应

杨幂自从生下女儿小糯米后就全身心投入工作中,甚至连抽时间回去看小糯米都没有,更不可能是怀二胎了。如今杨幂趁着空闲时间去医院查看,是为了新电影的拍摄,哪有时间和刘恺威亲亲蜜蜜呢,不过大家还是希望为小糯米添个伴比较好。

推荐阅读
杨幂的女儿杨幂的女儿 杨幂的女儿小糯米叫什么名字
杨幂薛之谦吃火锅杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅
马来西亚特产马来西亚特产买什么好
福佳集团地址【福佳集团地址】福佳集团荣膺'2019年度中国最佳雇主'
古代中医美容【古代中医美容】17个古代中医美容秘方大全
三峡大学航拍视频【三峡大学航拍视频】震撼:三峡大学校园航拍全景图
欧洲攻略西瓜欧洲攻略西瓜 《欧洲攻略》定档8.17 高颜值特工团激燃开打