杨幂重新关注胡歌 已婚杨幂怎么在微博又重新关注胡歌了呢?

2017-08-30 - 杨幂

10月25日,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这一举动让两人的粉丝大呼惊叹。10月25日,杨幂在深圳为30日上映的电影《我是证人》宣传的杨幂回应了此事:“是他让我关注的。“她表示两人一直都有联系,”网上各种妖魔化我们的关系。我请他来我们北京的首映礼,他说请不了假。我说那帮我们发个微博好吗?他说你先关注我。”

杨幂重新关注胡歌

10月25日晚,胡歌通过微博回应杨幂微博关注自己一事,称:“其实呢,朋友之间有联系很正常,认识那么久了,早就习惯了互相挖苦的玩笑方式。没想到这次的玩笑激起了千层浪,事情远没有大家想得那么复杂,本来就是简单的人,纯粹的交情。只怪故事版本太多,彻底掩盖了真相!”

杨幂重新关注胡歌

她表示当时是自己让胡歌帮忙转发《我是证人》的宣传微博,胡歌提议“那你要不要先关注我”,所以就顺势关注了。“我们一直都是其实都是有联系的朋友,不要把我们的关系妖魔化”。而对于胡歌,杨幂说:“他是我的朋友之一,对于他,我当然会祝福。”

杨幂重新关注胡歌

据说在拍《聊斋》的时候,胡歌非常照顾杨幂,一度让杨幂在媒体面前失态:“每次见到胡歌,我的心就跳得非常快!”胡歌解释:“因为我是她的偶像啊,她上学的时候很迷仙剑游戏,而我正好演过李逍遥,爱屋及乌咯!”关于当年胡歌和杨幂暗生情愫,很多粉丝都会拿出几张两人微博截图作为证据。从发布时间和内容上来说,确实有那么一丢丢的意思

杨幂重新关注胡歌

《我是证人》不同,这不是一部简单的爆米花电影,而且杨幂是绝对的第一主角。影片改编自韩国片《盲证》,导演也正是执导过《盲证》的安尚勋。这部影片当年在韩国颇为轰动,韩国女星金荷娜也凭此获得了韩国电影青龙奖和大钟奖的“双料影后”。改编后的剧本其实跟韩国版十分接近,而杨幂出演的正是金荷娜当年的角色。尽管杨幂说“获奖的事情从来都没有想过”,但她接演这部戏的压力和野心不言而喻。

相关阅读
杨幂胡歌往事遭扒杨幂胡歌往事遭扒 仙剑三情侣杨幂胡歌情感往事遭扒

据唐人影视的内部人员透露,杨幂和胡歌曾经有过一段三年的感情,但最后却没能走到一起,彻底分手。就在杨幂1月8日结婚的那天,胡歌还在微博中晒出一张照片,10月25日,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这一举动让两人的粉丝大呼惊叹。

杨幂最新街拍杨幂最新街拍 时尚美女杨幂的最新随性街拍

爱上GUCCI包又爱上他家的衣服,干脆从头到脚都是GUCCI了,有钱可以任性,不过穿着美才是硬道理,杨幂2017最新机场街拍LOCK,还有让人想剁手的同款女装与包包款式,时尚辣妈杨幂2017最新机场街拍LOCK。

杨幂胸部全部露出来杨幂胸部全部露出来 网传杨幂胸部露点疑似全部露出来了

近日,有网站发布了疑似杨幂露点的截图照片,引发网友们大讨论。可以看出这几张截图明显是杨幂最新电影《孤岛惊魂》中的片断,这部片子也算是大卖,其中主要就是以杨幂的大胸来做为卖点。通片中杨幂不是穿火辣比基尼就是穿半透的小背心。

杨幂爸爸惊人腕力杨幂爸爸惊人腕力 人称小林哥的杨幂爸爸杨晓林现出惊人腕力

女神杨幂的爸爸杨晓林经常会在微博上晒出一些自己健身的照片,即便今年已经59岁的杨晓林身材还是保持的很好,看容貌完全看不出杨晓林的实际年龄。近日,有综艺节目像杨幂的爸爸杨晓林抛出了橄榄枝,这一档综艺节目是关于健身方面的。

杨幂薛之谦吃火锅杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅

杨幂、薛之谦伙同张大大与一票工作人员开心吃火锅。只见薛之谦烫着小波浪,身穿藏青SE夹克尽显潮男本SE,而杨幂则半扎丸子头,穿着一件宽松大红卫衣青春满满。薛之谦与张大大排排坐,杨幂在俩人中间,边吃边聊,气氛相当轻松愉快。

推荐阅读
杨幂薛之谦吃火锅杨幂薛之谦吃火锅 节目过后杨幂和薛之谦一起吃火锅
杨幂爸爸惊人腕力杨幂爸爸惊人腕力 人称小林哥的杨幂爸爸杨晓林现出惊人腕力
苏小妍写真苏小妍写真 【苏小妍半裸写真】张翔玲露内裤
王海龙判决结果十八年王海龙判决结果十八年 王海龙与刘玉仙离婚一案一审民事判决书
夏威夷旅游要多少钱【夏威夷旅游要多少钱】去夏威夷旅游要多少钱 夏威夷旅游最佳时间
金世正广告【金世正广告】金世正车银优在一起了吗 两人曾一起拍摄韩国水上乐园广告
赵小锐的电影赵小锐的电影 《阳光下的法庭》热播 赵小锐实力演绎老司机