甜美可人李呈媛 《书剑恩仇录》里李呈媛最可人

2018-10-29 - 李呈媛

新浪娱乐讯 在金庸金庸武侠世界里,飒爽英姿的才子,婀娜多姿的佳人可谓是层出不穷。但在金庸武侠长河的第一部作品《书剑恩仇录》里的三个女孩中,却唯“俏李逵”周绮最为可人。在最新版《书剑恩仇录》里由青春靓丽活泼可人的李呈媛饰演“俏李逵”周绮,绝对称得上是本色出演。

甜美可人李呈媛

毕业于中央戏剧学院的李呈媛,生活中也是至善至真至美,正如她在《书剑恩仇录》中扮演的角色一样,真诚、质朴、心直口快。与其说是她在演绎角色,倒不如说是将自己生活中的一面展现给了观众。故使得这个角色有血有肉,一嗔一痴,敢爱敢恨,无不透着天真的气息,故使得她当之无愧的成为《书剑恩仇录》中最为让人喜爱的角色。

甜美可人李呈媛

可能有很多人不熟悉李呈媛的名字,但是如果提起某巧克力糖果广告中,一个女孩在图书馆因为一颗糖而焕发出闪耀的光芒,你一定不会陌生,她就是青春靓丽的李呈媛。其实李呈媛已经在这之前主演的《同仁堂》、《朋友》几部热播作品中不凡表现,被各大导演和制片人的一致看好,纷纷表示今后合作的意向,有着甜美的笑容和豁达的心态李呈媛常常笑道:自己是属于即偶像派形像又有实力派的演技的演员。

这颗冉冉升起的明日之星,假以时日,定会大放异彩。

相关阅读
李呈媛个人资料老公李呈媛个人资料老公 李呈媛老公个人资料及图片 李呈媛老公是谁

李呈媛是在中央戏剧学院中毕业的,李呈媛拍摄过很多电视剧,但是都没有让这位气质优雅的小女生红起来,反而是后来李呈媛拍摄了电视剧《杉杉来了》之后,李呈媛成名了,而且听说李呈媛也与电视剧中的男配角黄明是天生一对。

李呈媛杉杉来了剧照李呈媛杉杉来了剧照 李呈媛《杉杉来了》完美收官 网友不舍求续集

搜狐娱乐讯昨晚,今夏最受瞩目的浪漫爱情偶像剧《杉杉来了》迎来大结局,完满收官。李呈媛饰演的元丽抒与黄明饰演的郑棋终成眷属,羡煞旁人。网友不舍李呈媛“爱笑的眼睛”,高呼“求原班人马续集!”“快点拍第二部。

李呈媛老公是谁李呈媛老公是谁 李呈媛个人资料及老公是谁

经纪公司华谊兄弟文化经纪有限公司代表作品《我爱的是你爱我》《铁血红安》《杉杉来吃》李呈媛演艺经历2009年李呈媛凭借就这样一直美下去的某维生素E广告再次让观众怦然心跳时,她的微笑更是成为招牌,而李呈媛本人也成了一位名副其实的广告明星。

李呈媛女医演技获认可李呈媛女医演技获认可 《女医明妃传》李呈媛演技获赞 打破熟脸儿魔咒

搜狐娱乐讯“微笑女王”李呈媛以清新淡雅的气质、时尚甜美的外形演绎了众多令人一眼难忘的广告作品,后被多位影视剧导演相中,开始由“广告女神”向演员转型,成为了荧屏新宠。由刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、袁文康等主演的古装传奇励志剧《女医明妃传》即将于2月13日(大年初六)晚登陆江苏卫视。

李呈媛整容了吗李呈媛整容了吗 李呈媛老公个人资料 李呈媛整容前后照片对比

历史新剧《女医明妃传》未播先火,该剧中的主演之一李呈媛即将再度出现在大家的面前,就在今年的红的发紫的剧《彬彬来了》,李呈媛也有出彩的表演,让很多人都对其留下了深刻的印象。所谓出名了就很多双眼睛盯着,很多网友开始怀疑李呈媛是整容后的人造美女。

推荐阅读
李呈媛醉玲珑李呈媛醉玲珑 《醉玲珑》刘诗诗韩雪黄梦莹李呈媛
李呈媛整容前后照片李呈媛整容前后照片 李呈媛是不是整容了 李呈媛整容前后照片
周星驰吴君如周星驰吴君如 吴君如谈周星驰:我们识于微时 他对我一直很好
日本住宿多少钱【日本住宿多少钱】日本住宿攻略
初中满分作文600字【初中满分作文600字】清明节中考满分作文600字:对姥爷的思念
张玮蒙面歌王张玮蒙面歌王 如果摘星怪是张玮 那《蒙面歌王》真的是逼格大降
阿芙精油真的不能用吗阿芙精油真的不能用吗 阿芙精油护肤真相揭秘