共济会33层人员都有谁 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【3】

2018-10-30 - 共济会

综合以上情况,我们认为,由大资本家、大金融垄断集团精英成员组成的共济会等秘密组织,以及其世界性经济和政治目标基本是可信的。鉴于其活动直接涉及我政治、经济、文化安全,尤其是当前比较直接的金融安全利益,不可因为目前暂时没有更确切的资讯而忽视之。

共济会33层人员都有谁

相反,应对与其相关的资料和信息予以足够重视,尽快组织深入研究,并将其放到对当今国际格局大变动、大调整的背景,以及我国国家战略谋划与布局中去看待和应对。我们初步的思考和看法是:

1.共济会、骷髅会等组织属于世界历史总体进程中,推动人类社会向一体化方向发展的主观能动力量。对其作用不必夸大,但又必须重视。这类组织需要放到世界历史基本趋势下观察,才能够深刻理解和深度把握其存在和活动规律。

共济会33层人员都有谁

我们在去年上报的《关于国际形势中长期演变方向问题研究》等国家全球战略系列报告中,曾就未来10年到100年世界历史发展的总体趋势和基本进程做过全面分析。从人类社会发展和历史演进角度看,总体上,在20世纪经济全球化基础上,世界的发展表现为全球化在政治、经济、金融、科技、文化等各个方面的全面深化。

共济会33层人员都有谁

同时,一系列世界发展不平衡现象和矛盾也进一步突出、激化,包括各类全球性问题泛化。“如果要从根本上、永久性地予以解决,就必须消除世界的无政府状态,在世界的上层建筑层面,也就是全球政治层面建立世界性政权,实现世界统一。”对世界一体化趋势的认识,目前在西方精英人士中也已形成了广泛的共识。

共济会33层人员都有谁

从中长期而言,世界历史发展的内在规律,国际战略格局演变,一系列全球性挑战,以及人类思想观念变化、全球意识形成等多方面的因素,决定了人类社会发展趋于世界一体。20世纪后期,全球市场形成、科技进步和交通通讯等的发展,使全球一体化趋势发展加快,在此情势之下,共济会、骷髅会等组织及其总目标,正符合和属于“历史的合力”中代表大资产阶级、大金融垄断集团等权贵精英阶层长期利益和愿望的主观能动力量。

事实上,近代全球化的主要推手也正是欧美发达国家的政治经济和知识精英。

因此,这些组织本身是历史的产物,其目标和活动并未超越人类正常行为的范畴和特征,其作用的发挥及影响大小,也就不可能超越历史规律之外,夸大或无视其存在和影响都有悖于科学、理性的态度。况且,由于其追求的世界性目标仅为少数金融垄断集团服务,是狭隘的,甚至在某些方面是反人类的,这决定了其最终将被历史淘汰。

2.共济会、骷髅会等组织存在多种隐秘形式,它们与西方政府互为渗透、凝为一体,形成极为紧密的关系。不了解这类组织就难以真正理解、全面认识西方的内外政策和对华战略。按照马克思的观点,“共济会团体是资本家的一个共同体联盟”。

从目前我们所掌握和可采信的资料看,“共济会”团体并非一个组织,而是包括了公开社团、秘密组织、基督(或犹太)密教组织、基金会、高层智库和排他性俱乐部等多种形式存在的“组织体系”。其中既有平行的团体和成员之间的重叠交叉,又存在金字塔式的严密等级结构。

正如《盎格鲁 撒克逊计划访谈录》所披露的,“(它)只是某些特殊人物的一种工具。这个平台使一些人可以悄悄走到一起,相互沟通……然后一级一级自上而下传达任务”。

相关阅读
共济会高层是非人类共济会高层是非人类 《统治世界:神秘共济会揭秘》谁暗杀林肯和肯尼迪

每个人都渴望真相,也有权利了解真相。但在这个复杂、神秘的世界里生存,有太多恐怖和未知。长期以来,我们一直以为所生存的这个世界是由几个超级大国在统治和操纵着,具体到谁在统治当今的世界,大多数人会回答是美国。

赵薇共济会31级赵薇共济会31级 共济会的真正可怕之处 原来是这3个

其实在外国的话是有很多宗教组织的,其中有很多是自发组织的,比如说共济会,但是很多人都说这个宗教组织很恐怖,如果你也很感兴趣的话,下面我们一起来看看共济会的真正可怕之处以及相关资料。共济会的真正可怕之处共济会的真正可怕之处第一、他们不知道未来的人类世界既不是大同。

共济会灭绝中国共济会灭绝中国 控制舆论勾结共济会?围绕赵薇的都有哪些谣言

黄有龙旗下有多个企业注册在海外,一份公司公告里称黄有龙是经验丰富的企业家及专业投资人。但黄有龙流露到外面的信息非常少,外界甚至搞不清他的文化程度,只知道他曾在家乡龙塘村小学就读,后随父亲离家。其发家经历可以从他的名字来解读mdashmdash神龙见首不见尾。

共济会中国高层共济会中国高层 统治世界:神秘共济会揭秘

瑞典文学院11日宣布,将2012年诺贝尔文学奖授予中国作家莫言。瑞典文学院常任秘书彼得恩隆德当天中午在瑞典文学院会议厅先后用瑞典语和英语宣布了获奖者姓名。他说,中国作家莫言的“魔幻现实主义融合了民间故事、历史与当代社会”。

共济会外星人共济会外星人 这就是共济会掌握着的世界的秘密

当人类遇到灾难时,需要长期保存信息时,石头是首选!那时候制作体系崩塌,已经用不了金属了。就算可以做成金属,也会慢慢锈蚀,金属的生产成本和维护成本都很高,从性价比上来讲,不如石头划算。遇上磁极翻转,电能消失。

推荐阅读
高晓松为什么谈共济会高晓松为什么谈共济会 马云终于与共济会接上头了?
共济会高层是非人类共济会高层是非人类 《统治世界:神秘共济会揭秘》谁暗杀林肯和肯尼迪
瓦格纳超强滞空【瓦格纳超强滞空】瓦格纳首次接受专访 我对中超的水平很惊讶
四川黄龙传说【四川黄龙传说】四川黄龙拍摄到野生大熊猫夜间进食影像(图)
知己知彼的字典意【知己知彼的字典意】“知己知彼 将心比心。”的意思及出处
白夜追凶原著小说【白夜追凶原著小说】《全球使命3》越狱夺命白夜追凶尖叫再起
气血不足是怎么引起的【气血不足是怎么引起的】气血不足易找上三类人 引起气血不足的原因