川大吴玉章学院 人大美女学霸获吴玉章奖学金 保研清华大学

2018-10-31 - 吴玉章

李嘉贝:人大新闻-国际政治实验班14级本科生,现任校学生会常务副主席、新闻学院本科联合党支部书记。2017年吴玉章奖学金获得者。

李嘉贝的大学生活不仅有着出彩的工作履历,还有着双学位实验班排名第一的优异成绩。被问及如何平衡学习和学生工作的时候,李嘉贝表示,"你所看到的周围那种把学习和工作都平衡的非常好的或者非常优秀的所谓成功的人,其实他们背后付出的努力是你无法想象的。"

川大吴玉章学院

四年前的李嘉贝选择报考人民大学新闻学院,很大一部分动力来源于她的偶像——中国历史上第五位女性外交部新闻发言人,华春莹。图为李嘉贝与实习同事在新华社合影

李嘉贝想在研究生阶段继续攻读新闻专业。她在保研时选择了清华大学国际新闻传播方向作为第一目标,因为她觉得这份工作非常适合自己。图为李嘉贝全英文专访《人类简史》《未来简史》作者尤瓦尔·赫拉利。

川大吴玉章学院

李嘉贝在宁夏回族自治区中卫一中支教

李嘉贝参加在俄罗斯索契举办的第19届世界青年学生联欢节

李嘉贝参加"求是思源"优秀学生培养计划赴美调研

相关阅读
四川大学吴玉章学院四川大学吴玉章学院 第三军医大学吴玉章教授

吴玉章,男,39岁,第三军医大学基础部全军免疫学研究所所长,博士生导师,全国中青年百名医学科技之星、总后勤部科技银星、全国青年科技创新奖十杰、国家教育部高校骨干教师。当年,身为流行病学硕士、并在该领域颇具发展潜力的吴玉章。

吴玉章名言吴玉章名言 人大两名学者荣获吴玉章终身成就奖

昨天,第四届吴玉章人文社会科学终身成就奖在中国人民大学颁奖。本届终身成就奖分别授予著名经济学家卫兴华和著名历史学家、古文字学家李学勤。国务院副总理、吴玉章基金委员会主任马凯为两位耄耋老者颁奖。年过九旬的卫兴华教授系著名的经济学家、人民大学荣誉一级教授。

吴玉章基金会吴玉章基金会 中国人民大学创始人 吴玉章

吴玉章(1878年12月30日1966年12月12日),原名永珊,字树人朱德总司令1942年写的《游南泥湾》一诗,诗中有“轻车出延安,共载有五老”等句。从此有“延安五老”一说,延安五毛指的是德高望重的徐特立、吴玉章、谢觉哉、林伯渠、董必武。

参观吴玉章故居有感参观吴玉章故居有感 追忆革命前辈四集大型文献纪录片《吴玉章》开机

人民网成都6月29日电昨日上午,大型文献纪录片《吴玉章》开机仪式在四川荣县吴玉章故居举行。据了解,该片是由荣县县委县政府出品,四川广播电视台、自贡市广播电视台联合摄制,国家广电总局立项批复的重大文献纪录片。

吴玉章教授吴玉章教授 厉以宁教授获吴玉章人文社会科学终身成就奖

近日,第五届吴玉章人文社会科学终身成就奖颁奖典礼在中国人民大学世纪馆举行。本届终身成就奖分别授予教育部社会科学委员会委员陈先达教授、北京大学光华管理学院名誉院长厉以宁教授。吴玉章人文社会科学终身成就奖以中国人民大学首任校长吴玉章的名字命名。

推荐阅读
吴玉章书法吴玉章书法 百家家训书法心语——吴氏家训(吴玉章篇)
参观吴玉章故居有感参观吴玉章故居有感 追忆革命前辈四集大型文献纪录片《吴玉章》开机
裘继戎身高裘继戎身高 小彩旗男友裘继戎身高及资料 裘继戎小彩旗年龄差几岁
方舟泰坦巨蟒方舟泰坦巨蟒 《方舟生存进化》:印度蛇神?比泰坦巨蟒蟒更酷
葶苈子大枣汤【葶苈子大枣汤】葶苈子白术消妊娠水肿
干性皮肤长痘干性皮肤长痘 干性皮肤会长痘吗
榴莲酥正常多少钱一个榴莲酥正常多少钱一个 榴莲酥热量高吗 一个榴莲酥热量