黄觉麦子形婚 黄觉刘德凯《夜隼》演父子

2018-11-03 - 黄觉

年代谍战戏《夜隼》将于26日在南方电视台TVS1《第一剧场》开播,刘德凯、黄觉在《夜隼》中演一对有救命之恩的忘年交,后来发现是失散多年的父子。他们在不同的阵线中渐行渐远,又因都是谍报人员彼此暗算,直到拔枪相向。

黄觉麦子形婚

《夜隼》以黄觉饰演的角色代号命名。该剧故事发生在1945年日军投降后,黄觉扮演的原满洲国某司令部电台台长唐烨在共产党的引导下以“夜隼”为代号进入国民党高官武同(刘德凯饰)的官邸,在紧张的谍战中也解开了自己的身世之谜。

黄觉麦子形婚

饰演唐烨的黄觉表示这个角色拍得很痛快,“因为唐烨是个成长中的人、热血又性情,可发挥的空间非常大,这是近几年我最期待的一个角色”。早年以琼瑶戏走红、有台湾“阿兰德龙”之称的刘德凯在剧中演绎国民党军官武同,他把硬汉与情感两条线都演得炉火纯青。刘德凯戏里戏外皆温文儒雅,魅力难挡更甚当年。

黄觉麦子形婚

剧中两人有时同穿军装,身高胖瘦相似,“实在太像父子。”该剧导演不免感叹,“他们都性格内敛,气质沉稳,戏中角色又都是义气之人。配戏大多都一次过,非常默契。”黄觉玩笑地指指自己的头发,“我们的发际线也像。”

黄觉麦子形婚
相关阅读
娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

黄觉老婆麦子富二代黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子简介曝光 揭秘与徐静蕾分手原因

演员黄觉如今儿女双全,生活幸福美满。据了解,黄觉的老婆名叫麦子,并不是明星,因此网上关于黄觉老婆麦子简介并不是很多。据悉黄觉与妻子麦子相识在网络上,麦子从事文字工作,是一位很文艺清新的女子,最初黄觉被麦子吸引也是因为她的文字。

天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

黄觉老婆麦子是哪里人黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”

本报讯由八一电影制片厂等出品的谍战剧《夜隼》昨日在北京开拍。该剧由黄觉、刘德凯及“江姐”丁柳元主演。因《冲出亚马逊》获华表奖最佳导演的宋业明执导。不同于过去以惊险潜伏和尖端解密为主题的谍战剧,《夜隼》关注的是一个热血青年的成长过程。

黄觉老婆麦子黄觉老婆麦子 《夜隼》新疆卫视独播 刘德凯黄觉演绎生死谍战

谍战大戏《夜隼》将于7月1日在新疆卫视中视丰德热播剧场独家上星播出。2012年6月28日上午,该剧在京举行开播发布会,导演宋业明、原著作者修崃荣,及主演刘德凯、宋禹等人出席活动,为媒体揭秘剧集的台前幕后。

推荐阅读
黄觉个人生活照黄觉个人生活照 黄觉太太生活照曝光 网友点评:酷似徐静蕾(图)
倾城之恋黄觉倾城之恋黄觉 《倾城之恋》登荧屏 陈数黄觉爱情归来
国泰航空股价大跌【国泰航空股价大跌】先把自己闹“乱”了 国泰航空股价大跌
贝肯鲍尔换裁判贝肯鲍尔换裁判 贝肯鲍尔:问题裁判应终生禁赛
隋文静家境隋文静家境 隋文静伤愈重返冰场
陈鸿宇歌手百科【陈鸿宇歌手百科】对话民谣歌手陈鸿宇:从《理想三旬》到《与荒野》音乐始终是爱好
索额图和佟国维索额图和佟国维 《雍正王朝》中佟国维和张廷玉两人相比谁更厉害?