倾城之恋黄觉 《倾城之恋》登荧屏 陈数黄觉爱情归来

2018-11-03 - 黄觉

新浪娱乐讯 《倾城之恋》是张爱玲最经典的小说之一,而由原小说改编的电视剧《倾城之恋》曾让陈数[微博]一度走红,成为中国式女人最典型的代表,更使其被成为中国穿着旗袍最美的演员。《倾城之恋》曾在电视台数度轮播,一直都深受观众喜爱,6月5日该剧将登陆青海卫视[微博]黄金剧场,陈数黄觉携手归来,上演一场倾城之恋。

倾城之恋黄觉

2009年《倾城之恋》在在央视黄金档播出后,观众反响强烈。以外形优雅著称的陈数,将存在于文字间的白流苏跃然复活在荧屏之上。陈数也是凭借该剧获得众多奖项。其中包括首尔电视节的视后。

陈数黄觉携手归来演绎中国版《乱世佳人》

倾城之恋黄觉

改编原著,势必是要受到原著的考验。两相对比之下,追求完美的书迷们都会对剧挑三拣四,《倾城之恋》此前在播出之后就受到了原著党的争议,张爱玲与编剧邹静之[微博]之争成为了观众热议的焦点。

不过随着陈数、黄觉的出色演技渐渐铺开在观众面前,对于剧本之争开始渐渐褪去。《倾城之恋》当时首播掀起的热度是不容小觑的。邹静之编剧的《倾城之恋》少了原著的冷漠和嘲讽,使得故事编的温暖起来,将一个男女游戏红尘的故事,演变成了中国版的乱世佳人。白流苏在战争环境下逐渐成长,不仅仅对于爱情,更是对于自身的成长。

陈数温婉精致 黄觉高傲顽强彼此治愈对方

陈数在《倾城之恋》中塑造了一个婉约精致的上海女人形象,一股中国传统女子的风韵拢聚其身,而黄觉塑造的范柳原则成了一个因为懂得而去爱和承担的创伤男子,他有着贵族一样的高傲,也有着野草一样的顽强,他和白流苏,在香港沦陷的战乱中,彼此治愈了对方。

《倾城之恋》的陈数和黄觉,并不是像现在大多数剧集里所呈现的那样:一见周郎误终身式的爱情。《倾城之恋》里的范柳原有自己的初恋,一个单纯善良温婉的女孩洪莲。而白流苏也是一个加入新贵家庭的传统媳妇,与公婆的传统斗争,与丈夫的爱情斗争。二人直到都有足够成熟之时才互相吸引,感情不是一泻千里的倾注,而是日久生情的慢慢融合慢慢变得坚定。

相关阅读
黄觉是黄宏儿子黄觉是黄宏儿子 黄觉舞动《倾城之恋》 旋转爱情浪漫动人

搜狐娱乐讯由张爱玲小说改编而成的同名电视连续剧《倾城之恋》目前正在横店进行紧张的拍摄,此次黄觉在剧中出演一位风流倜傥的花花公子范柳原,和扮演女一号白流苏的陈数上演了一段上个世纪轰轰烈烈的爱情故事。电视剧《倾城之恋》中有一个情节。

天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

演员黄觉个人资料演员黄觉个人资料 黄觉:敬畏“演员”称呼 表演是训练出来的

中新网6月28日电电影频道《今日影评表演者言》第二季已于6月6日起正式登陆CCTV6电影频道晚十点档。6月28日,表演者黄觉将做客《今日影评表演者言》与演员周迅共同丈量表演的尺寸,共话进退之度。“临渊羡鱼。

徐静蕾和黄觉徐静蕾和黄觉 独家:家居店大采购 徐静蕾对黄觉当众撒娇(图)

接下来发生的事更是匪夷所思,就在我们藏在货架背后换了只长焦镜头的空当,这几个人就离奇地消失于人流之中,再到款台,出租车站,地下车库等地寻找,已经不见了他们的踪影,这老徐和黄觉的移动速度,果然是匪夷所思。

娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

推荐阅读
黄觉麦子形婚黄觉麦子形婚 黄觉刘德凯《夜隼》演父子
黄觉老婆麦子是哪里人黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”
薛岳为什么不回大陆薛岳为什么不回大陆 许世友将军为何恨粟裕大将 薛岳对粟裕的评
常宝霆和常宝华常宝霆和常宝华 【津城曲荟】常宝霆、常宝华合骗赵玉明
听云轩易主刘云天听云轩易主刘云天 曹云金受挫要退出相声界吗
二十年后阅读答案【二十年后阅读答案】二十年后再看上海在垃圾分类上迈出关键一步
送水工的大棒【送水工的大棒】壤塘县水务局局长卢豫祥:当好高原上的“送水工”