黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”

2018-11-03 - 黄觉

本报讯 由八一电影制片厂等出品的谍战剧《夜隼》昨日在北京开拍。该剧由黄觉、刘德凯及“江姐”丁柳元主演。因《冲出亚马逊》获华表奖最佳导演的宋业明执导。不同于过去以惊险潜伏和尖端解密为主题的谍战剧,《夜隼》关注的是一个热血青年的成长过程。

黄觉老婆麦子是哪里人

导演宋业明表示:“在战争背景下,通过不同阵线的父子情、父女情及男女情,信仰与情感的挣扎、错综复杂的人物关系和引人入胜的谍战故事,让观众通过《夜隼》更加认识到战争的本质、历史进程的不可逆转及人性中最真实最可贵的东西。”

黄觉老婆麦子是哪里人

黄觉和刘德凯在《夜隼》中演一对有救命之恩的忘年交,之后发现是失散多年的父子,因在不同的阵线渐行渐远,又因都是谍报人员彼此明查暗算直到拔枪相向,信仰与亲情产生了极大的挣扎与痛苦。“实在太像父子”。见过无数演员的宋导都不免感叹:“他们都性格内敛,气质沉稳,戏中角色又都是义气之人;配戏大多都一次过,非常默契。

黄觉老婆麦子是哪里人

”黄觉玩笑道:“我们的发际线也像。”黄觉对刘德凯的印象:“关键词:"琼瑶",我太小没看过他什么剧。”刘德凯只在飞机上看过黄觉的“麦田”,进组好几天都没认出黄觉就是那个胡子拉碴一脸灰土的农村汉子。

初次相识的两人在戏外发现了更多的共同点,黄觉畅想未来过一种郊野农耕的生活,而刘德凯现在不拍戏时就过着这样的生活。黄觉用“惊喜”来表达与刘德凯的相识:“过去觉得他挺沉的,清高,交往后突然发现我今后的生活轨迹可能和他很相像,我们看问题的角度差不多。”两个都不太善言谈的人彼此话题很多,黄觉把这称为:互相取暖。刘德凯老让黄觉蹭他的雪茄闲时放松,细心的黄觉则为刘德凯网购泡腾片补充维生素C。

黄觉老婆麦子是哪里人

零下十几摄氏度的北京郊区寒风刺骨,来自台湾的刘德凯“冻到胃抽筋,要不断喝水缓解”。在片场度过几十年,这么长时间在寒冷中拍戏还是第一次。一次,他裹在被窝里为对手搭戏做睡着状,身下温暖的电褥子竟使他真的睡着了,实在“太暖和了”。

黄觉戏服里不敢穿太多,怕镜头里显得臃肿,说台词时冷到咬着后牙不磕碰还要面带剧中表情。一场表演结束,演员都会直奔电热炉,他宁可不断吸溜着鼻子也不烤暖。他认为一旦离开暖炉会更加痛苦和伤感,并很汉子地说:“你认定这是地狱,就别再想有个歇脚的地方了。”

相关阅读
娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

黄觉老婆麦子富二代黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子简介曝光 揭秘与徐静蕾分手原因

演员黄觉如今儿女双全,生活幸福美满。据了解,黄觉的老婆名叫麦子,并不是明星,因此网上关于黄觉老婆麦子简介并不是很多。据悉黄觉与妻子麦子相识在网络上,麦子从事文字工作,是一位很文艺清新的女子,最初黄觉被麦子吸引也是因为她的文字。

黄觉老婆麦子黄觉老婆麦子 《夜隼》新疆卫视独播 刘德凯黄觉演绎生死谍战

谍战大戏《夜隼》将于7月1日在新疆卫视中视丰德热播剧场独家上星播出。2012年6月28日上午,该剧在京举行开播发布会,导演宋业明、原著作者修崃荣,及主演刘德凯、宋禹等人出席活动,为媒体揭秘剧集的台前幕后。

黄觉老婆个人资料黄觉老婆个人资料 黄觉拒认女友徐静蕾:我已经把整个人给她了

不知是否因为与才女徐静蕾()在一起时间久了,黄觉()也变得文艺腔十足。在沪上热拍的电视剧《唐琅探案》中,黄觉扮演一个满腔热血的警察局长,记者昨天前往探班,黄觉大方谈起与女友的相处之道,似乎默认了与老徐的姐弟恋感情稳定。

推荐阅读
倾城之恋黄觉倾城之恋黄觉 《倾城之恋》登荧屏 陈数黄觉爱情归来
黄觉晒绿色皮凉鞋黄觉晒绿色皮凉鞋 引网友集体吐槽
张绣和赵云谁厉害张绣和赵云谁厉害 张绣厉害吗?张绣和赵云是一个级别的吗
容祖儿演唱会容祖儿演唱会 英皇举办巨星演唱会 李克勤携容祖儿隆重开唱
李龙大双打李龙大双打 李龙大盼夺韩国赛冠军!目标进入男双世界前八!
阿黛尔皇家演唱会阿黛尔皇家演唱会 阿黛尔情断后想约会美国男生 年底将推新专辑
罗密欧阿尔法suv罗密欧阿尔法suv 漂洋过海 阿尔法·罗密欧SUV现已到港