黄觉晒绿色皮凉鞋 引网友集体吐槽

2018-11-03 - 黄觉

摘要黄觉的绿色皮凉鞋黄觉日常街拍黄觉日常装扮作为娱乐圈的文艺怪咖,黄觉审美尤为独特,例如对于绿色的痴迷。他时常在网络上与粉丝分享low翠、补丁军裤等绿色单...

作为娱乐圈的文艺怪咖,黄觉审美尤为独特,例如对于绿色的痴迷。他时常在网络上与粉丝分享low翠、补丁军裤等绿色单品。近日,黄觉又放大招,晒出自己的一双夏日绿色皮凉鞋,写道:“高腰裤、皮凉鞋、这个夏天全对了。”不曾想图片曝光后,网友评论顿时炸开锅,甚至怀疑其性取向。原来图片中黄觉所穿的绿色窄头皮凉鞋,设计独特,酷似女款。

黄觉晒绿色皮凉鞋

如此特立独行的鞋子引发网友集体吐槽“辣瞎眼”,调侃其:“偷穿妻子的凉鞋”、“一定是赵四的小号”等等;也有人称赞黄觉不走寻常路,与绿色最搭,还纷纷求问鞋子购买地址;甚至有粉丝开始热情的为黄觉搭配支招,成为时尚顾问,评论道:“应该穿双白色袜子,就更美了”、“下次镶个金边儿试试,不然栓条脚链也成”等等。

黄觉晒绿色皮凉鞋
相关阅读
天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

黄觉晒十八岁照片黄觉晒十八岁照片 黄觉晒儿子照片 网友:长腿小可爱

近日,奔波于杭州、重庆两地拍摄新戏的黄觉,在网络上分享了两张儿子小核桃的照片,并写道睡前思念一下,逗比画风突变,化身暖心老爸,温馨满满。画面中的小核桃表情懵懂,呆萌模样分外可爱。与此同时,小核桃的一双大长腿也十分抢眼。

演员黄觉个人资料演员黄觉个人资料 黄觉:敬畏“演员”称呼 表演是训练出来的

中新网6月28日电电影频道《今日影评表演者言》第二季已于6月6日起正式登陆CCTV6电影频道晚十点档。6月28日,表演者黄觉将做客《今日影评表演者言》与演员周迅共同丈量表演的尺寸,共话进退之度。“临渊羡鱼。

徐静蕾和黄觉徐静蕾和黄觉 独家:家居店大采购 徐静蕾对黄觉当众撒娇(图)

接下来发生的事更是匪夷所思,就在我们藏在货架背后换了只长焦镜头的空当,这几个人就离奇地消失于人流之中,再到款台,出租车站,地下车库等地寻找,已经不见了他们的踪影,这老徐和黄觉的移动速度,果然是匪夷所思。

娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

推荐阅读
黄觉老婆麦子是哪里人黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”
黄觉第一次做父母黄觉第一次做父母 黄觉:第一次做父母 我们绝不完美
梁洛施现状梁洛施现状 梁洛施车晓 盘点被“踢出”豪门的女星现状
介子推拼音介子推拼音 也读《介子推不言禄》
孔升妍俞定延是亲的吗【孔升妍俞定延是亲的吗】俞定延孔升妍是什么关系 孔升妍俞定延是亲的吗
点阵激光和光子嫩肤【点阵激光和光子嫩肤】点阵激光与光子嫩肤的区别
张艺兴身高张艺兴身高 关晓彤张艺兴身高真实对比 两人相差悬殊