黄觉第一次做父母 黄觉:第一次做父母 我们绝不完美

2018-11-03 - 黄觉

不过,这并不意味他们愿意像父母那一辈那样,生而为孩子,牺牲了自己。“在妈妈这个名称之前”麦子说,“我希望,我首先是我自己。”

从不婚主义,到突然闪婚,虽然已经过去了七年,还有了两个孩子,但被问及什么是“婚姻”时,黄觉仍是一头雾水,“两个没有家庭生活概念的人,突然组成了一个家庭。对我来说,生活完全变了。到现在,还是挺懵懂的,我觉得婚姻、家庭,这两个词需要一辈子去体会,现在还只是这个过程的开始”。

黄觉第一次做父母

而两个小孩的诞生,也并没有太多地改变他们的相处模式,黄觉和麦子还是会尽量找时间单独相处,旅行。

黄觉说他在爱情保鲜方面天赋异禀,“其实只要是对的人,根本用不着想怎么去相处,怎么把激情挤出来。只要你是真的爱了,什么都是对的,激情会一直都有,只要有爱就行了”。

黄觉第一次做父母

他们还分享了一个故事:“很多年前,在巴黎,我们在过一个地下隧道的时候,经过了一辆小车。那辆小车非常旧,里面是一对很年长的夫妇,大概六七十岁。那个先生穿的是礼服,太太穿的也非常漂亮,戴着非常大的耳环。虽然他们两个人只是静静的在那儿开车,但我们不由自主的会去注意到他们,我们觉得背后全是故事……”

黄觉第一次做父母

“新一代 MINI COUNTRYMAN内部空间很大,我们四个人坐在里头绰绰有余,很宽敞,没有窘迫的感觉。”

“其实如果是两个人的旅行,内部空间并不是特别重要,但一家四口,就会有很多东西,所以后备箱要足够大。然后后备箱还有一个功能,就是可以自动开启,有时候手上拿着很多东西,腾不出来,用脚一扫就开了,很有趣也很有用。”

黄觉第一次做父母

“很多车后排座位放完儿童座椅之后,如果驾驶座再往后移,小朋友就会坐得不太舒服,但新一代MINI COUNTRYMAN就不会有这个问题。”

黄觉还告诉我们,他儿子小核桃从小就特别喜欢车,而他说出的第一辆车的名字就是MINI,他觉得或许这个品牌就是那么特别,从小孩,到年轻,到家庭,然后慢慢伴随着它的用户一直到老。

虽然对婚姻、对家庭没有什么概念,但黄觉和麦子几乎是靠着他们的直觉和天赋,将家庭、婚姻经营得很好,或许就像黄觉说的,当戒指在无名指上有存在感的时候,他会觉得更安全,这或许就是他对婚姻的态度。

相关阅读
天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

黄觉老婆麦子是哪里人黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”

本报讯由八一电影制片厂等出品的谍战剧《夜隼》昨日在北京开拍。该剧由黄觉、刘德凯及“江姐”丁柳元主演。因《冲出亚马逊》获华表奖最佳导演的宋业明执导。不同于过去以惊险潜伏和尖端解密为主题的谍战剧,《夜隼》关注的是一个热血青年的成长过程。

黄觉麦子形婚黄觉麦子形婚 黄觉刘德凯《夜隼》演父子

年代谍战戏《夜隼》将于26日在南方电视台TVS1《第一剧场》开播,刘德凯、黄觉在《夜隼》中演一对有救命之恩的忘年交,后来发现是失散多年的父子。他们在不同的阵线中渐行渐远,又因都是谍报人员彼此暗算,直到拔枪相向。

演员黄觉个人资料演员黄觉个人资料 黄觉:敬畏“演员”称呼 表演是训练出来的

中新网6月28日电电影频道《今日影评表演者言》第二季已于6月6日起正式登陆CCTV6电影频道晚十点档。6月28日,表演者黄觉将做客《今日影评表演者言》与演员周迅共同丈量表演的尺寸,共话进退之度。“临渊羡鱼。

徐静蕾和黄觉徐静蕾和黄觉 独家:家居店大采购 徐静蕾对黄觉当众撒娇(图)

接下来发生的事更是匪夷所思,就在我们藏在货架背后换了只长焦镜头的空当,这几个人就离奇地消失于人流之中,再到款台,出租车站,地下车库等地寻找,已经不见了他们的踪影,这老徐和黄觉的移动速度,果然是匪夷所思。

推荐阅读
黄觉晒绿色皮凉鞋黄觉晒绿色皮凉鞋 引网友集体吐槽
黄觉晒十八岁照片黄觉晒十八岁照片 黄觉晒儿子照片 网友:长腿小可爱
邹韬奋中学教科书邹韬奋中学教科书 像邹韬奋那样以笔为枪
我们是兄弟【我们是兄弟】林良要 新单曲《谁让我们是兄弟》全网暖心上线
程维和柳青结婚程维和柳青结婚 程维的老婆是柳青吗 程维和柳青是夫妻吗
不要不要卓文萱不要不要卓文萱 卓文萱刚切短命恋 又冒出男星猛烈追求
养马岛门票养马岛门票 20辆环岛观光车“五一”起投运养马岛 票价18元