何猷亨政协委员 赌王子何猷亨表示拍拖看缘分 情人节这样过

2018-11-04 - 何猷亨

新浪娱乐讯 北京时间2月9日消息,据香港媒体报道,美妆集团太子爷郭浩泉开设的男士服装店昨晚(2月8日)开幕,除家人出席外,好友何猷亨、林作和薛世恒等也一起出席。赌王儿子何猷亨接受访问时表示现在忙于打理地产生意及澳博业务。

何猷亨政协委员

问及赌王有没有传授经商之道?他说:“当然有,他叫我努力工作。”谈及弟弟何猷君在网上帮他征婚?何猷亨指弟弟贪玩而已,自己近期都不会结婚。何猷亨还表示拍拖看缘分,妈妈让他们自由恋爱,也没有催他结婚。有没有女生主动亲近呢?他表示一直都没有。

何猷亨政协委员

关于择偶条件,何猷亨表示凭感觉、合眼缘,外表不重要,最重要的是有内在美。单身的何猷亨笑着表示这个情人节会寂寞,不过已约了一帮朋友一起吃饭。

有报道指林作在任职补习社教男学生追女生,被指误人子弟?林作说:“无论面对什么报道,我会继续说我的专长,人有乐观和负面,很看自己的心态,这次摆明是冤枉我。(会不会担心影响在学生心目中的形象?)完全没有影响,我第一天出来已是这样,没变过,也没做过,当宣传吧。”至于被指爱出风头以及人品不好,林作说:“怎么会呢?我很注重绅士精神。我也没有出风头,是别人写我,也非报道指我花钱叫别人写我的。”(颖颖)

何猷亨政协委员
相关阅读
上海市政协委员何猷亨上海市政协委员何猷亨 赌王子女恋事多 儿子何猷亨闹市蜜会女友(图)

新浪娱乐讯北京时间2月23日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊子女的恋情一向备受关注,继何超盈及何超莲大方公开男友后,四太梁安琪的16岁长子何猷亨也情窦初开,前日(2月21日)与一名年纪相若、样貌标致的长发女拍拖。

何猷亨何超欣何猷亨何超欣 何超盈坦承护弟心切 代何猷亨跟女友说分手

何猷亨早前被拍到与女友拍拖,在街头吃猪大肠(资料图片)北京时间3月13日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊的四太太梁安琪的儿子何猷亨之恋情曝光后,即传出有人在香港借恋情做宣传,近日身为大姐姐的何超盈代弟弟出面。

何猷亨大学何猷亨大学 赌王公子何猷亨送外卖探班 被爆恋上25岁港姐(图)

据香港媒体报道,眼见同被无线点名力捧的陈凯琳和蔡思贝恋事一箩筐,25岁新扎女神刘佩玥(Moon)选完港姐却一直零绯闻,原来伊人静静为恋爱起革命,暗交家族资产逾百亿的赌王何鸿燊四房次子何猷亨。23岁的猷亨出名体贴。

赌王儿子何猷亨赌王儿子何猷亨再结新欢 分手5个月约会心情好

摘要赌王四房大儿子何猷亨和“新一代宅男女神”陈滢早前密游北海道过白色圣诞,而被曝光恋情,谁知道他们相恋半年即分手。陈滢、何猷亨(资料图)港媒拍到何猷亨约会腾讯娱乐讯据香港媒体报道,赌王四房大儿子何猷亨和“新一代宅男女神”陈滢早前密游北海道过白色圣诞。

何猷亨怎么读何猷亨怎么读 赌王儿子何猷亨认爱陈滢 梁安琪赞其漂亮

赌王四房儿子何猷亨承认跟艺人陈滢相恋,他表示“是恋爱了,恋爱是私人(问题),觉得不用向公众交代。”香港《东方日报》12月31日报道赌王四房儿子何猷亨承认跟艺人陈滢相恋,他表示“是恋爱了,恋爱是私人(问题)。

推荐阅读
赌王儿子何猷亨赌王儿子何猷亨再结新欢 分手5个月约会心情好
何猷亨大学何猷亨大学 赌王公子何猷亨送外卖探班 被爆恋上25岁港姐(图)
周彦辰表情包【周彦辰表情包】周彦辰、骆明劼亮相杭州见面会 青春阳光活力十足
林秋离写的歌林秋离写的歌 林秋离偷心写歌的音乐人
秦可卿托梦王熙凤解读秦可卿托梦王熙凤解读 秦可卿去世后 为什么只托梦给王熙凤?
昆凌谈周杰伦发福昆凌谈周杰伦发福 日常秀恩爱 昆凌笑谈周杰伦发福 周杰伦赠其百万座驾
何家劲访谈何家劲访谈 访谈现场何家劲不谈感情玩微博