吴启华金巧巧 金巧巧吴启华骂战 金巧巧的现任老公是谁

2018-11-04 - 金巧巧

《佳人有约》是1989年香港推出的爱情喜剧片,吴启华和金巧巧担任主演,当时他们在剧中是一对夫妻关系,在日久生情中他们也因剧生情。金巧巧和吴启华曾是娱乐圈的模范情侣,在他们交往多年中外界对这份感情一直看好有佳,而唯一遗憾的是这份感情并未开出婚姻之花。前段时间吴启华和金巧巧不惜展开骂战,而金巧巧也嫁给于冬为妻,那么他们之间到底经历过什么?为什么会走到今天这步呢?

吴启华金巧巧

金巧巧和吴启华属于和平分手,他们之间并未展开骂战。2011年在娱乐圈打拼多年的金巧巧终于收获自己的爱情婚姻,在这年中她和于冬步入婚姻殿堂。于冬是一名成功企业家,在北京他是某公司总裁,他邂逅金巧巧之前曾有过一段婚姻,2009年他和前妻离婚后就一直在娱乐圈寻找美女,终于在各种周周转转中,金巧巧被于冬看中。

吴启华金巧巧

2013年金巧巧为于冬诞下一名女儿,在女儿一周岁纪念会上有很多当红艺人前去送祝福,比如黄晓明、李湘、经纬等等,如此可见这对夫妻俩在娱乐圈的影响力还是蛮高的!

吴启华是香港当红艺人,金巧巧是内地艺人,他们之间年纪相差11岁,上世纪八十年代初吴启华成为tvb一员,自此也正式走上演员道路,这时的金巧巧却在学习芭蕾舞。一部《佳人有约》让吴启华、金巧巧相知、相识、相恋,但这份被外界好看的一对恋人并未步入婚姻殿堂,时隔很多年后金巧巧做客综艺访谈节目,当主持人询问到这份感情时,金巧巧却告知大家:“她和吴启华分手的原因是因为一次小的吵架”,可以说就是因为如此小的争吵事件却断送了两个人相濡以沫的芳心,现在吴启华的感情道路却是一波三折并不安定。

吴启华金巧巧
相关阅读
金巧巧吴启华分手原因金巧巧吴启华分手原因 吴启华金巧巧为什么分手 面对媒体是这么说的

说起吴启华,就不得不提两个他生命中的女人,一个是前妻石洋子,一个就是前女友金巧巧。当初被称为金童玉女的吴启华金巧巧分手时网友纷纷惋惜,那么吴启华金巧巧为什么分手?吴启华在认识金巧巧之前,谈了几个女友,不得而知。

金巧巧和吴启华金巧巧和吴启华 傅艺伟和金巧巧什么关系

今日看点文体娱乐导读娱乐圈有很多撞脸事件,让很多人误以为两人有血缘关系,比如佟丽娅和董璇,以及傅艺伟和金巧巧,因傅艺伟和金巧巧两人长相极其相似,很多人好奇傅艺伟和金巧巧什么关系,下面为你揭秘两人真实关系。

金巧巧会舔是什么梗金巧巧会舔是什么梗 为什么说金巧巧很会舔 金巧巧舔吴启华爸爸

吴启华金巧巧为什么分手?为什么说金巧巧很会舔?吴启华金巧巧当年的分手也是掀起了一股骂战,听说吴启华金巧巧华不过一通电话就分开了,到底为何两人会闹僵呢?吴启华金巧巧究竟谁的过错大一些呢?金巧巧金巧巧首次披露与吴启华分手内幕吴启华是中国香港影视男演员。

金巧巧儿子周岁宴金巧巧儿子周岁宴是怎么回事

6月8日,金巧巧和于冬在北京一家酒店为儿子小太阳办周岁宴,不得不说,金巧巧老公于冬人脉真的很广,当天娱乐圈的半壁江山都到了,比如陈宝国、杜江霍思燕、包贝尔包文婧helliphellip连商界的刘强东都到了。

傅艺伟和金巧巧傅艺伟和金巧巧

在某年的长春电影节上,两大倍受注目的女星金巧巧和傅义伟同时亮相,引起许多人的关注,以前就因为两人长相相似引起过不少误会也发生过不少趣事。那么傅艺伟年轻时和金巧巧长的到底有多像呢?下面就随康网小编来看一下吧。

推荐阅读
于冬为什么喜欢金巧巧于冬为什么喜欢金巧巧 于冬为什么娶金巧巧原因曝光
金巧巧抢谁的老公金巧巧抢谁的老公于冬的前妻是谁
杨守敬作品【杨守敬作品】杨守敬书法作品欣赏(一)
吃天麻的禁忌吃天麻的禁忌 如何食用天麻 谨记三大禁忌避免不良反应
许戈辉投资许戈辉投资 许戈辉离开央视内幕:因为太“风流”
惨遭滑铁卢是什么意思【惨遭滑铁卢是什么意思】销量下滑、召回不断 斯巴鲁在华惨遭滑铁卢!
周秀娜婚前试爱周秀娜婚前试爱 周秀娜男朋友偷情 曝惊人床照