李易峰赵丽颖合作新戏 李易峰赵丽颖交往是真的吗 李易峰赵丽颖合作新戏诛仙

2018-04-17 - 李易峰

李易峰自从爆红后,近日网友流传李易峰的现任女友是人气女演员赵丽颖。李易峰赵丽颖交往是真的吗?李易峰赵丽颖合作新戏是什么?  

刚刚落下帷幕的微博之夜上星光闪耀,不少明星都一一来到现场,阵容丝毫不输各大举足轻重的颁奖典礼。当晚当红花旦之一的赵丽颖也身着浅色的华丽礼服到场简直惊艳四座。

李易峰赵丽颖合作新戏

最终赵丽颖也凭借其超高的人气获得了新晋微博QUEEN的称号奖项,之后赵丽颖在微博之夜上还表示出了对于人气小鲜肉李易峰的欣赏,甚至希望以后两人如果有机会的话可以合作。不过这看似一个好事却被粉丝们无限放大并掀起了一场撕逼大战,这究竟是怎么回事呢?

李易峰赵丽颖合作新戏

部分李易峰的粉丝在得知被赵丽颖"点名"欣赏之后非但没有替偶像感到荣誉高兴,甚至为偶像出头撕起逼来,有些粉丝认为赵丽颖这是在消费自家爱豆来蹭热搜,甚至直言不讳的表示:"呵呵,算是看出来了。蹭各种当红男星的话题"也有粉丝称:"并不希望合作""抱大腿我拒绝 峰峰不约"不过也有一些粉丝还是比较理智觉得两人如果合作的话还是非常的支持。

李易峰赵丽颖合作新戏
相关阅读
李易峰赵丽颖李易峰赵丽颖 李易峰坦言:跟任何人吻都不会吻赵丽颖!发生了什么?

赵丽颖近些年来可以说是当仁不让的当红女星啊,流量小花,早些年与陈晓合作的《陆贞传奇》。赵丽颖凭借着出色的表演,可以说是让她一炮而红成为了各个剧极受欢迎的女一号选手,后来顺势出演了《花千骨》《楚乔传》《胭脂》等收视剧作。

李易峰吴昕李易峰吴昕最新消息 接吻照曝光是在一起了吗?

李易峰自从参加《加油!好男儿》出道后,很长一段时间都是不温不火的。这几年可谓一跃成为了当红的炙手可热的男明星。不仅上映了很多影视作品同时还收获了一大批迷妹们。不过在感情方面,貌似李易峰一直都是很低调,目前自己承认的女友也就只有韩星李多海。

李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

李易峰朝天鼻李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动

李易峰的现任女友是谁李易峰李沁暧昧互动是不是真的在一起了最近关于李易峰的现任女友是谁的消息引起了不少网友的关注,李易峰作为国民校草男神级的当红小鲜肉偶像,对于李易峰的感情生活大家一直都是非常关注的,而自从李易峰通过电视剧《古剑奇谭》爆红之后。

李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

推荐阅读
李易峰赵丽颖李易峰赵丽颖 李易峰坦言:跟任何人吻都不会吻赵丽颖!发生了什么?
李易峰排队李易峰排队办证 办什么证?站了四个小时竟无人认出?
张洁云与汪嘉伟张洁云与汪嘉伟 【张洁云】汪嘉伟年轻时照片 带你走近汪嘉伟
韩童生现实老婆韩童生现实老婆 韩童生生活中的老婆是谁 凯丽韩童生老友相聚
新世界电影2013新世界电影2013 说一说韩国电影《新世界》中三个比较“辣眼”的地方
制作南瓜灯【制作南瓜灯】伊洛纳制作南瓜灯活动怎么玩 南瓜在哪里
刘德明哈工大【刘德明哈工大】刘德明来邯检查“两会”期间安保维稳工作