李易峰排队办证 办什么证?站了四个小时竟无人认出?

2018-04-17 - 李易峰

今天,李易峰晒出照片,发文称自己一大早就出门办证,排了将近四个小时,一口水也没喝,因为排队腿都麻了。从照片上看,李易峰淹没在拥挤的人群里,周围的人也没有认出来李易峰。网友纷纷表示:人还不够红?还是我的苏苏人气下降了?

李易峰排队

李易峰 更多

李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国内地男演员、流行乐歌手、影视制片人,2010年毕业于四川师范大学电影电视学院。2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第八名,从而正式出道;同年,

李易峰排队

国民男神李易峰情史盘点:李易峰吴昕接吻照疯传

李易峰,中国内地男演员、歌手、制片人。从以校草出身,参加选秀出道到因为《古剑奇谭》而出名,李易峰花了7年的时间让大家看到了他的努力与能量。《古剑奇谭》让李易峰一跃成为国内最当红的男演员,李易峰的现任女友也成为粉丝们热议的对象,李易峰曾经坦言自己不恋爱不能活,所以出道多年的李易峰 ,在圈内的情史自然也非常丰富,甚至还有跨国恋情。

李易峰排队

李易峰吴昕经常上热搜榜被成为“周六夫妇”,他们两人是否真的在谈恋爱呢?李易峰吴昕两人公然牵手搂抱,暧昧不断升级,恋情疑曝光。在粉丝心中,李易峰就是白马王子,而吴昕就像个灰姑娘,这两人凑在一起,实在是不可思议。李易峰吴昕两人接吻照也随之曝光,究竟是真是假?

李易峰排队

易烊千玺姿势奇葩! 明星过安检各显其招 娜扎被摸臀 杨洋撩妹新技能 李易峰竟然走神了!

易烊千玺姿势奇葩! 明星过安检各显其招 娜扎被摸臀 杨洋开撩 李易峰竟然走神了!现在无论走哪里都是坐地铁、乘高铁、搭飞机都要过安检,这对于经常在各大城市奔走的明星们更是家常便饭。接下来就随小编一起看看......

李易峰排队

江疏影斜肩裙秀香肩 大长腿抢镜揭其和李易峰恋爱了吗

江疏影斜肩裙秀香肩 大长腿抢镜揭其和李易峰恋爱了吗。女神江疏影一直都是不少粉丝心中的最爱,虽然除了影视剧上她略夸大可爱的表演,使得小编也是拜倒在她的石榴裙下了。由于人气非常火爆,使得她代言不间断,近期现身某品牌活动。她一袭运动风斜肩黑裙,外加一抹红唇,可谓是神采奕奕。

聂涛个人资料和李易峰有什么纠葛 聂心远和尚雯婕的恋情是真的吗

聂涛个人资料和李易峰有什么纠葛?聂心远和尚雯婕的恋情是真的吗?近日,网上惊爆张靓颖和冯轲已经离婚,而尚雯婕也卷入了张靓颖和冯轲婚变事件,网友纷纷好奇尚雯婕和聂涛的瓜,那么这个聂涛是什么人呢?其实,文雅说的这个聂涛就是聂心远。

相关阅读
李易峰排队办签证李易峰排队办签证 李易峰排队四小时办签证

前几天,李易峰排长队等签证上热搜引网友围观。10月13日,同样要去办签证的江疏影听了妈妈的嘱咐,在办签证时带上了点心、茶和小板凳做好排队的准备。但是,准备迎接排队大军的江疏影在签证处只见到了几个人!她自己也忍不住自嘲道“乖乖听了妈妈的叮嘱。

李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

李易峰朝天鼻李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动

李易峰的现任女友是谁李易峰李沁暧昧互动是不是真的在一起了最近关于李易峰的现任女友是谁的消息引起了不少网友的关注,李易峰作为国民校草男神级的当红小鲜肉偶像,对于李易峰的感情生活大家一直都是非常关注的,而自从李易峰通过电视剧《古剑奇谭》爆红之后。

李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

李易峰杨幂李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,即将于12月3日上映的电影《怦然星动》近日发布先导预告,杨幂、李易峰在片中久别重逢,一句好久不见出口,似有千言万语却如鲠在喉。

推荐阅读
李易峰赵丽颖合作新戏李易峰赵丽颖合作新戏 李易峰赵丽颖交往是真的吗 李易峰赵丽颖合作新戏诛仙
李易峰排队办签证李易峰排队办签证 李易峰排队四小时办签证
骨头社方块骨头社方块 从不让我们失望的骨头社
高中课文项链原文【高中课文项链原文】高中课文项链主要内容
来楚生紫砂【来楚生紫砂】《中国书法》:世纪回眸——来楚生
郑宇伯的发力方式郑宇伯的发力方式 郑宇伯包揽中式台球两大赛 入账160万!韩雨加冕双料世界冠军!
最美是你雷佳曲谱【最美是你雷佳曲谱】雷佳《最美是你》简谱歌曲C调(姚晓强 曲)