李易峰排队办签证 李易峰排队四小时办签证

2018-04-17 - 李易峰

前几天,李易峰排长队等签证上热搜引网友围观。10月13日,同样要去办签证的江疏影听了妈妈的嘱咐,在办签证时带上了点心、茶和小板凳做好排队的准备。但是,准备迎接排队大军的江疏影在签证处只见到了几个人!她自己也忍不住自嘲道:“乖乖听了妈妈的叮嘱,点心和水都准备好了,可是人呢?!”网友们也不禁纳闷:“和峰峰去的那天不一样啊!”

李易峰排队办签证

据悉,李易峰前几天在微博晒办签证照片,并配文:“一大早办证,排了将近四个小时,水都没喝一口,腿都麻了。”从照片上看,李易峰淹没在拥挤的人群里,周围的人也没有认出来他。有网友看到这样的画面,翻出了截图,原来李易峰之前就有一句戏中台词:“艺人其实也没有什么特权,该排队还是要排队。”可以说是十分应景了!

李易峰排队办签证

李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,2016年在老炮儿中扮演冯小刚的儿子另观众记忆犹新,并收获第33届大众电影百花奖最佳男配角奖。据悉,私下冯小刚也经常称李易峰是他儿子。

不禁让人想起李易峰曾在戏中的台词。(资料图)

李易峰排队办签证
相关阅读
李易峰排队李易峰排队办证 办什么证?站了四个小时竟无人认出?

今天,李易峰晒出照片,发文称自己一大早就出门办证,排了将近四个小时,一口水也没喝,因为排队腿都麻了。从照片上看,李易峰淹没在拥挤的人群里,周围的人也没有认出来李易峰。网友纷纷表示人还不够红?还是我的苏苏人气下降了?李易峰更多李易峰。

李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

李易峰朝天鼻李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动

李易峰的现任女友是谁李易峰李沁暧昧互动是不是真的在一起了最近关于李易峰的现任女友是谁的消息引起了不少网友的关注,李易峰作为国民校草男神级的当红小鲜肉偶像,对于李易峰的感情生活大家一直都是非常关注的,而自从李易峰通过电视剧《古剑奇谭》爆红之后。

李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

李易峰杨幂李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,即将于12月3日上映的电影《怦然星动》近日发布先导预告,杨幂、李易峰在片中久别重逢,一句好久不见出口,似有千言万语却如鲠在喉。

推荐阅读
李易峰排队李易峰排队办证 办什么证?站了四个小时竟无人认出?
李易峰婚纱照李易峰婚纱照 李易峰18岁婚纱照曝光 帅到没朋友
女生说格桑花的含义【女生说格桑花的含义】格桑花的花语是什么?格桑花代表什么?
隆福寺的故事【隆福寺的故事】话剧《隆福寺》首演 李林追求京味失戏味
吞食天地2关云长全传【吞食天地2关云长全传】关云长电影中的几大配角 如今身在何方有一个人是大导演
用口红怎么画咬唇妆用口红怎么画咬唇妆 如何打造咬唇妆 小白也可以画出效果 抖音同款
腰山王氏庄园的传说腰山王氏庄园的传说 中国北方院落艺术典型 腰山王氏庄园