车仁表不来中国了 车仁表“反韩流” 不认同中国“韩剧一边倒”

2018-11-16 - 车仁表

直指在韩国看不到中国电视剧“是很不公平的”两国文化平等交流

韩星车仁表带头“反韩流”

韩国明星车仁表来到中国三年,拍了三部电视大戏。出于对中韩两国电视剧现状的考虑,车仁表竟然表态,自己要带头“反韩流”,他准备明年在韩国开拍中国演员主演的电视剧。车仁表希望此举可以增进两国电视文化的平等交流。

车仁表不来中国了

日前,车仁表与董洁一起来到上海,为电视剧《天若有情》做开播宣传。在这部讲述另类情感的电视剧中,车仁表扮演董洁的养父,两人之间存在着暧昧的情感……由于已在中国拍了三部戏,车仁表的中文比较流利,甚至可以直接听懂记者的提问,令人惊讶。

车仁表不来中国了

谈到《大长今》在中国的热播时,车仁表没有像大家预料的那样大加赞赏,而是表示自己不认同目前在中国“韩剧一边倒”的现象。他认为:“文化应该是双向交流的,如今在中国可以看到很多部韩剧,但在韩国却几乎看不到中国的电视剧,这是很不公平的。”

车仁表不来中国了

日前,导演尤小刚也撰文指出,韩国三大电视台一直拒播中国的电视剧。他认为:“如果我们的电视剧能够以文化贸易对等的方式进入韩国电视台的话,恐怕就有一场‘大闹天宫’的好戏了。”这正好与车仁表的想法不谋而合。车仁表说:“无论哪种文化,只有进行双向的交流,才能有发展。我在中国拍了三年戏,一直希望能拍一部韩国和中国演员一起演的戏,然后在中国和韩国同时播出。很遗憾,这个愿望至今没有实现。”

车仁表随后透露,在他这几年的努力下,这个梦想即将实现。“我将会于明年在韩国开拍《我的中国太太》,演员由韩国演员和中国演员共同组成,拍成后在两国同时播出,我希望这样可以改变目前文化单向交流的状况。”

相关阅读
车仁表申爱罗婚纱照车仁表申爱罗婚纱照 《天若有情》做两面人 车仁表瞄准中国影视圈

近年来,进军中国似乎已经成了韩国演员的必走之路,他们都看好中国市场这块大蛋糕。只不过有的人觉悟早,有的人觉悟晚。车仁表自然属于觉悟早的一批,《四大名捕》是车仁表首次接拍的中国电视剧。这部根据温瑞安名著改编的电视剧在国内获得了不错的收视率。

车仁表在韩国有名吗车仁表在韩国有名吗 蒋勤勤像钻石 车仁表欣赏中国美女

“有人告诉我广州很热!”看着记者们个个毛衣外套,自己却“特意”穿了件“清凉”衬衫,车仁表不禁有点哭笑不得。昨日下午,这位韩国当红男星专程为自己拍摄的第一部中国电视剧《四大名捕》飞到广州做宣传,一到场就闹了个小笑话。

车仁表现状车仁表现状 韩流先锋车仁表:以中国为跳板进军亚洲(附图)

中新网1月6日电36岁的韩流先锋车仁表被影迷昵称为“美丽青年”。大家认为,这个已婚男子既很谦虚又没有明星架子,而且很有人情味,性格直爽,做人堂堂正正。最近首映的好莱坞影片《谁与争锋》因歪曲半岛现状而引起争论。

车仁表对董洁幕后花絮车仁表对董洁幕后花絮 盘点李小冉朴海镇董洁车仁表跨国荧幕情侣

新浪娱乐讯近年来,内地荧屏的火爆吸引了许多外国演员到中国来“捞金”,演员们跨国合作已成常态。《钱多多嫁人记》中的李小冉微博朴海镇微博,《天若有情》中的董洁车仁表,这些跨国合作的荧屏情侣演绎了一出出或欢乐、或浪漫、或虐心的爱情故事。

天若有情董洁车仁表天若有情董洁车仁表 董洁车仁表《天若有情》 难以自拔陷入“畸恋”

董洁曾经和韩国影星安在旭联合主演过都市言情剧《白领公寓》。昨天,她再次牵手韩国明星车仁表,在又一部言情剧《天若有情》中陷入了一场难以自拔的“畸恋”。董洁“陷入”爱情漩涡自出道以来,董洁扮演的多是甜美可人的温柔女孩。

推荐阅读
车仁表有过几段恋情车仁表有过几段恋情 天若有情车仁表董洁绯闻 两人“忘年恋”大揭秘
车仁表采访董洁车仁表采访董洁 看车仁表和董洁这段“畸恋”
自驾一天怎么玩楠溪江【自驾一天怎么玩楠溪江】楠溪江两天一夜自驾行攻略
寻找前世之旅京东寻找前世之旅京东 《寻找前世之旅》全新神器春木来袭!
国皂颜如玉国皂颜如玉 弘扬中国女排精神 颜如玉肽科技引领中国创造
贾樟柯回应胡锡进贾樟柯回应胡锡进 《江湖儿女》负能量?贾樟柯正面回应
百度app扫码在哪里找【百度app扫码在哪里找】年货快递太多查不过来怎么办?上百度APP一扫便知