朴叙俊贴尹食堂帅照 朴叙俊贴《尹食堂》帅照 朴炯植嫌“流氓”引爆笑

2018-11-19 - 朴叙俊

据台湾媒体报道,韩国人气演员朴叙俊最近参加综艺节目《尹食堂2》人气爆棚,他曾在节目开播时,于社交网站亲自宣传,然而宣传照片却被好友朴炯植留言嫌弃他“肩膀就占了版面一半”,他因为有健身习惯,练出宽肩膀常被夸饰像太平洋一样宽阔,被吐槽后只能笑脸流汗回应“真是抱歉”。

朴叙俊贴尹食堂帅照

《尹食堂2》才播出两集,收视率就突破tvN开台以来最高综艺节目纪录,尤其本季新加入的朴叙俊,不但大秀苦练英文,万用打工仔的模样获得超高讨论度!

事实上在开播当天,朴叙俊也亲自在社交网站发文宣传,贴上与李瑞镇、尹汝贞、郑有美在食堂前并排的合照,四人穿着白色上衣,看起来神清气爽;但是该照片却被朴炯植嫌弃“不是啊,什么样的肩膀会占了照片一半,流氓啊!流氓啊!肩膀流氓!”让朴叙俊也只能用流汗的笑脸回应:“啊!抱歉,嘿嘿。”

朴叙俊贴尹食堂帅照

其实在《尹食堂2》中就可发现朴叙俊有健身习惯,他特别早起在海边运动,抓举、伏地挺身的动作做起来超轻松,只是运动公园用Hello Kitty装饰,与正在流汗的他超级反差。

朴叙俊及朴炯植因为年前拍摄电视剧《花郎》而结缘,去年底PO出两人和防弹少年团V的合照,三人同是《花郎》的演员,到现在依旧保持联络,维系好感情。

朴叙俊贴尹食堂帅照
相关阅读
朴叙俊好帅朴叙俊好帅 你们有没有被朴叙俊帅到

这部剧应该第一部是从真正意义上把我拉进韩剧的坑里去的剧情很少女感觉像一个童话故事般演员们也很养眼虽然中间有点点虐但并不影响这部剧在我心中的位置先不说主角先说说男女二吧这两个角色真的非常非常重要选角也选的相当好(我要不淡定了。

朴叙俊三流之路剧照朴叙俊三流之路剧照 裸肌造福金智媛 朴叙俊《三流之路》开收视公约

韩国艺人朴叙俊(右)和金智媛(左)今日出席《三流之路》发表会。)据《KUGOU.TV》报道,韩国男星朴叙俊前年因演出《她很漂亮》人气攀升,不过去年主演的《花郎》收视平平,他今日和女主角金智媛一同出席《三流之路》新剧发表会。

朴叙俊宋智孝接吻照朴叙俊宋智孝接吻照 朴叙俊家庭背景揭秘

朴叙俊于2015年中出演了电影《恶意编年史》、《BEAUTYINSIDE》,以及电视剧《KILLMEHEALME》、《她很漂亮》,活跃在电视电影大银屏。每部作品的角色魅力都表现得淋漓尽致,备受大众喜爱及追捧。

朴叙俊整容朴叙俊整容 曝朴叙俊整容照片 盘点其整容部位

朴叙俊在读高中1年级的时候便产生了当演员的想法,父母并没有反对他的梦想。由于身材比较苗条,经常听到朋友对他说“去当模特吧”,于是他主动登记去补习班学习演技,在大一时就去了军队,服役满后就立刻回来。2011年通过好友介绍签约韩国Keyeast娱乐公司以演员身份出道。

朴叙俊参加的综艺朴叙俊参加的综艺 朴叙俊请路人帮忙拍照 粉丝发现旁边有亮点

路人帮朴叙俊拍的照片,完全看不到人物的脸。照片调亮后,才看出(左起)是朴叙俊、V和朴炯植。新浪娱乐讯据台湾媒体报道韩剧《花郎》当初以聚集美男演员打开知名度,包含朴叙俊、朴炯植、崔珉豪、防弹少年团V(金泰亨)、赵润宇。

推荐阅读
朴叙俊为何这么火朴叙俊为何这么火 朴叙俊为什么这么火 他有什么魅力
朴叙俊宋智孝接吻照朴叙俊宋智孝接吻照 朴叙俊家庭背景揭秘
超级演说家郭伟阳超级演说家郭伟阳 奥运冠军郭伟阳《演说家》做退役演讲 泪洒现场
开心麻花韩云云阴热舞开心麻花韩云云阴热舞 喜剧总动员韩云云化身舞娘大秀舞蹈实力
香缇卡隔离真心不好用【香缇卡隔离真心不好用】CPB和香缇卡的隔离一定要推荐的话你会选哪款?
孟庭苇歌曲孟庭苇歌曲 孟庭苇十大经典歌曲歌词
勇敢的心第二部【勇敢的心第二部】杨志刚《勇敢的心》热播 网友期待第二部