格拉芙阿加西 阿加西与格拉芙一吻惊世界(附图)

2018-11-22 - 格拉芙

近日美国、德国的报纸都披露了这张阿加西与格拉芙当众接吻的照片。明镜周刊和施戴芬(格拉芙)周围的朋友都是在施戴芬的事业发展中一直陪伴她的人。可就连他们在看过这张接吻照片之后也说认不出施戴芬了。

格拉芙阿加西

她年轻时的教练勃里斯-布莱斯克瓦说:“我从没有想到,她竟敢在公开场合下这样接吻。以前由于她的教育方式使她很顽固并且很封闭。阿加西正是让冰雪融化的那个人,他懂得生活,可以教会她很多。

格拉芙阿加西

她的经理汉斯-恩格尔特说:“很多人看到施戴芬的这张照片都认不出她来了,这一点我非常理解。可是在她当网球运动员的时候她是不能这样做的。而现在一切压力都没有了。我衷心地为她祝愿,希望她能好好地享受生活。

格拉芙阿加西

多年来一直支持她并且赞助她的欧宝(Opel)公司的赫尔勃特-薛夫尔说:“她和我所认识的施戴芬完全不一样了。我还从未看到她这么自由。他们两人一直对彼此有好感。

艾勃尔哈特-文斯基,格拉芙最喜欢的来自柏林的比赛指导说:“可以看出她和阿加西的关系有多么融洽、和谐。她显得轻松自如并且幸福无比。

电视评论员格尔特-斯采潘斯基,曾在她最后的一场比赛中为她做过报道,他说:“的确是这样,我还从来没看到过她如此的轻松。爱情就好像洪水猛兽一样,既然来了就不可阻挡。他们两人的关系是在施戴芬隐退网坛之后才被发现的。

作者彼德-巴歇尔(明镜周刊)很早就已猜出,格拉芙还有个完全不同的另一面,他说:“我甚至有幸看到过她在BocaRaton时的私人生活。她那时显得羞涩,几乎是没有自我。她把她的电话号码写在纸条上给我,上面写的不是‘施戴芬’,而是‘施戴芬尼’(她不用人们对她的昵称,而是用自己正规名字)。而这张照片说明:她不仅仅在网球场上才感觉是无拘无束的。

而现在她真正感到无拘无束的地方是在安德勒-阿加西身边。(《江南时报》 胡晔)

相关阅读
阿加西和格拉芙阿加西和格拉芙 阿加西:格拉芙活在当下 不在意小威破自己纪录

在最近一次的采访中,八届大满贯冠军得主、美国网球名宿阿加西谈及了妻子格拉芙对于自己网球生涯乃至人生的重要意义。“当我还征战男子网坛时,是她的存在让我有动力继续奋斗,也是她让我的职业生涯末段成为我人生中最快乐的时光。

网球运动员格拉芙网球运动员格拉芙 格拉芙:史上最佳球员?阿加西更支持纳达尔!

腾讯体育讯费德勒还是纳达尔?谁是历史上最伟大的球员?这是国际网坛争论最多的一个话题,即便是阿加西和格拉芙这样的传奇球员也不例外。在最近一次接受西班牙《马卡报》的采访中,格拉芙透露自己的老公阿加西更加支持纳达尔。

格拉芙为何下嫁阿加西格拉芙为何下嫁阿加西 分析:库尔尼科娃、格拉芙谁先结婚?

美女库尔尼科娃与格拉夫看来正在进行一场比赛不是打球,而是看谁会先结婚。格拉夫与阿加西的婚事已经折腾了挺长一段时间。据说当初格拉夫与阿加西首次旁若无人地在球场边亲昵时,把许多人都吓呆了他俩居然好上了?网球世界于是便不再“太平”。

阿加西格拉芙现状阿加西格拉芙现状 格拉芙:不会考虑当教练

网球珠海赛形象大使受访支持阿加西执教小德在330米高的珠海中心顶楼上,阔别赛场多年的施特菲middot格拉芙昨天重新拿起球拍,和俄罗斯球员帕芙柳琴科娃联手奉献了一场高空网球表演赛。粤港澳大湾区的风吹动着她的发丝。

格拉芙瓷砖格拉芙瓷砖 阿加西与格拉芙的模范爱情

第一次把目光停留在格拉芙身上,阿加西心里就知道她是他所不及的,她已拥有的正是他需要的。那是1992年法网,他22岁,深深地吸了一口气后,阿加西终于鼓起所有的勇气且慢,他只是让他的经纪人去问格拉芙的经纪人两人能否会面。

推荐阅读
格拉芙巡回赛亚军格拉芙巡回赛亚军 格拉芙来华有望 巡回赛三月移师中国
格拉芙形象大使格拉芙形象大使 格拉芙将连任珠海WTA超级精英赛全球形象大使
方风雷是谁的后代【方风雷是谁的后代】方风雷:躲在幕后的银行家
百度百科周兆望百度百科周兆望 百度百科携手气候组织 打造“百万奇迹”公益活动
雅馨安娜几折拿货雅馨安娜几折拿货 雅馨安娜加盟详情
高炳义是谁【高炳义是谁】真厨神现身《谁是你的菜》 高炳义讲解美味玄机
罗嘉良流金岁月罗嘉良流金岁月 流金岁月·山东名家邀请展展出200余幅精品