散打王柳海龙的死因 为什么好多人都说超级散打王柳海龙被打死?

2018-11-24 - 柳海龙

柳海龙是中国初代超级散打王,也是中国散打的标志性人物,提起柳海龙的大名,在中国散打可谓是无人不知无人不晓。不过,每当有拳迷在小编不厌其烦的宣传之下去搜索柳海龙的资料时,总会出现“柳海龙打死人”或者“柳海龙被人打死”的这样的词条,至于原因,请听小编细细道来。

散打王柳海龙的死因

柳海龙是山东人,13岁开始习武,很快就入选山东省散打队,成为重点培养对象,打出一定成绩之后,顺理成章入选国家武术散打队。从2000年中国武术散打争霸赛这个最顶尖的散打赛事开始,柳海龙就霸占了75公斤级的冠军,并获得超级散打王称号。2002年在75待腻了的柳海龙升级至80公斤,再一次连续两年称霸这个级别,超级散打王的称号也从未旁落。

散打王柳海龙的死因

人们在为柳海龙在连续收获散打界最高荣耀而欢欣鼓舞的同时,很少有人注意柳海龙的另一个身份:军人!柳海龙1999年考入解放军体育学院,2003年已经是一个上尉军衔,在连续称霸散打王之后,受到军队领导的重视,这为柳海龙之后打死人的传闻埋下了伏笔。

散打王柳海龙的死因

故事的发生很有传奇性。2005年,山东济南一个酒吧,柳海龙和师弟师妹们训练之余来到这里放松一下身心,没想到柳海龙刚刚走开一会,自己的师妹就遭到当地一个地头蛇的骚扰。柳海龙最初并没有想到这件夜场里每天都会发生的事情,会瞬间改变他自己的职业生涯。

面对地头蛇的骚扰,柳海龙起初选择息事宁人,毕竟除了运动员,他还有一个军人的身份,一旦被人认出他是谁,那么不管谁占着道理,最后吃亏的一定是柳海龙。地头蛇明显不认识柳海龙,几个年轻人息事宁人的态度反而助长了他的气焰,他开始对柳海龙师妹动手动脚了。

忍无可忍的柳海龙选择用自己的拳头回击,地头蛇虽然不是对手,但是他们人多势众,柳海龙只能放开手脚。交手过程中,地头蛇被柳海龙失手踹死,死之前他都没有想到这个面容憨厚的年轻人有个震惊中外的绰号:柳腿披挂!

柳海龙失手打死人的事情引起了军队高层领导的重视,这件事情最终不了了之。至于真假,事情已经过去了这么多年,真相早已经湮没在各种各样的传说之中。

相关阅读
中国散打王柳海龙近况中国散打王柳海龙近况 柳海龙打死人照片 退役也仍是散打第一人

1999年柳海龙代表国家队参加美国举行功夫对美国职业拳击比赛,但因年少轻敌,获胜心切,柳海龙作为代表队唯一败将饮恨疆场。2000年,18岁柳海龙第一次参加了全国武术锦标赛,获得75kg级第一,冠军赛第一。

柳海龙打死人真相柳海龙打死人真相 你觉得一龙能打得过十年前的柳海龙吗?

一龙怎么可能吊打十年前的柳海龙呢?就算是现在的柳海龙一龙也没有百分之百的把握能够打得过。相信最开始接触散打的运动员都知道柳海龙绝对是中国散打界的一代传奇。在那个时代还没有现代的武林风,昆仑决这样的自由搏击擂台。

散打王柳海龙ko播求散打王柳海龙ko播求 当年和柳海龙难分胜负 “散打沙皇”又打回来了

他是第一个用“中国功夫”征服中国拳坛的国外拳手,证明了“中国功夫不仅是中国人的专利”,更被称为“散打沙皇”。在散打界,塞利霍夫穆斯里穆的名字曾经是中国拳手的梦魇。在那个年代,穆斯里穆风头胜过今天的播求。

柳海龙打死人柳海龙打死人 他才是中国散打第一人 柳海龙都心服口服

上个世纪八十年代,中国创办散打这项竞技体育以后,中国培养出无数搏击人才,尤其80公斤级这个级别大内高手多如牛毛。然而拳迷都仅知道散打王柳海龙,战神白近斌,死神方便,苍山少侠付高峰,中华英雄王洪祥等人。其实之前。

柳海龙事件柳海龙事件 柳海龙真的是为了小师妹打死了地痞流氓吗?

柳海龙曾经是中国散打的代表人物,对于一些上了年纪的拳迷来说,他是第一个真正意义上被广泛认可的拳王。2000年,初涉拳坛,他就勇夺第一届全国武术散打锦标赛散打王。在随后的几年里,他完成了对这个头衔的统治。

推荐阅读
柳海龙国际搏击争霸赛柳海龙国际搏击争霸赛 柳海龙近况及基本资料的介绍
中国散打王柳海龙近况中国散打王柳海龙近况 柳海龙打死人照片 退役也仍是散打第一人
现代文转换文言文【现代文转换文言文】《家》等四部中国现代文学名著哈语版首发式在阿拉木图举行
消除眼袋的小窍门【消除眼袋的小窍门】怎样消除眼袋最有效 快速消除眼袋的小妙招
大雁塔小雁塔简介大雁塔小雁塔简介 西安 大雁塔叫慈恩寺 小雁塔叫什么?
中国拒绝蒙古国回归【中国拒绝蒙古国回归】一个真实的蒙古国 GDP为17289亿元 在中国是什么水平?
仙剑三主题曲【仙剑三主题曲】余文乐前女友吴雨霏 曾演唱《仙剑三》主题曲 今宣布怀上二胎