幸福账单摇一摇 《幸福账单》最新一期报账人介绍

2018-11-27 - 幸福账单

【银瓜妹妹送银瓜 好吃得让人把皮都吃了】第一位报账人是来自山东的孙美丹,她有一个外号叫作银瓜妹妹,因为她不管上哪个节目都要带着银瓜,当然,她的笑容也非常甜美。这次来到幸福账单她也带来了青州特产银瓜,好吃得让主持人把皮都吃了。

幸福账单摇一摇

【爸爸每晚陪女儿爬十一楼 女儿为爸爸报康复器材】第二位报账人是来自天津的霍春燕,她带来了一张幸福的账单,为父亲买一套康复器材,因为父亲前两年得了脑血栓。霍春燕从小就是爸爸的掌上明珠,考入音乐学院的学费是爸爸献血换来的,自己勤工俭学每天回家特别晚,爸爸就每晚都接送自己,陪自己爬十一层的楼梯回家,世界上最疼爱自己的人就是爸爸妈妈,所以她希望爸爸妈妈永远健康。

幸福账单摇一摇

【油三代来报账 讲述老师傅拿身体堵井喷的感人事迹】第三位报账人是来自山东的许一凡,他是胜利油田的一名石油工人,也是一名油三代,他的爷爷是和铁人王进喜同一时期的油田工人,他的父母也是石油工人,部队退役之后他也成为了一名光荣的石油工人。石油工人的工作是辛苦的,每天工作十二个小时,一但一上岗就不能停下来,遇到井喷,有的老师傅甚至会用身体堵住油管,让我们感谢他们的付出。

幸福账单摇一摇

【放羊四年赚学费 爸爸卖羊却给妹妹买了药】第四位报账人是来自内蒙古的高姍。是一名实实在在的放羊娃,因为放羊她和家里也产生了很多矛盾。因为家庭贫困,没有能力供高姍上艺校,于是妈妈给高姍买了几只小羊,说你去放羊吧,养大了卖了给你交学费。于是高姍满怀希望地放了四年羊,没想到卖了之后爸爸妈妈却没有给自己交学费,而是给从小烧坏脑袋的妹妹买了药。而这个疙瘩在高姍也生了孩子之后终于释然了。

【陕北民歌专业选手来了 连唱几首首首经典】第五位报账人是来自陕西的柳强强,是西安音乐学院的一名大二学生,在陕北民歌班进修。节目现场他给大家讲述了陕北民歌的由来。陕北民歌内容大多由哭腔、苦腔和情感组成,根据陕北民歌种类的不同,他分别演唱了走西口、横山下来些游击队、信天游等一系列歌曲,高亢的嗓音传遍了现场。

【民间艺人展绝活 用唢呐口技讲故事】第六位报账人是来自深圳的三四五组合。起名源于他们家共有姐妹五个,而他们仨排名三四五。姐弟三人出自民间艺人世家,全家人都会唱戏、吹唢呐等民间艺术,他们甚至能用唢呐和口技讲故事,扮演老年人、中年人和小孩,并且惟妙惟肖。

​​​​【朱迅玩游戏大翻身 逢七过竟然留到了最后一轮】第七位报账人是来自浙江的唯霆兄弟,两人相差十岁,据说生活中有两个代沟,音乐上没有,于是我们现场就他们的默契和反应力进行了考验,玩起了逢七过的游戏,逢七就要说幸福!结果“游戏黑洞”迅宝居然留到了最后,和马跃进行最终对决,最后谁能获胜?答案就在本期节目。

【女孩爱古典 用音乐讲述才女故事】第八位报账人是来自河北的申霏霏。留着一席及腰长发的她,是一名热爱中国古典文化的音乐制作人,她将中国古代才女的故事做成了音乐作品,比如李清照和卓文君,她希望通过音乐作品来还原这些才女的故事。

【雕刻师作品被烧毁 得抑郁从此不开工】第九位报账人是来自陕西的李英,她的父亲是一名木雕师。小时候,每到开学爸爸就会低价卖掉自己最精美的作品来供他们上学,就这样爸爸的雕工不断进步,成为了小有名气的木雕师,最贵的作品能卖到几万。

但是去年,一场大火毁掉了一切,烧掉了爸爸所有的作品,烧掉了爸爸的工坊。从次爸爸再也没有拿起刻刀,患上了抑郁症。这次知道女儿来幸福账单,爸爸特意为女儿雕刻了作品,这些作品能够带爸爸走出抑郁症吗?

相关阅读
幸福账单怎么摇一摇幸福账单怎么摇一摇 石嘴山人的“幸福账单”

成立于1958年的宁夏回族自治区,今年60岁了。60年来的累累硕果,不仅体现在快速增长的经济总量上,也体现在日新月异的城乡面貌上,体现在生机焕发的社会各项事业上,更体现在普通百姓的生产生活上。为展现60年来。

幸福账单怎么摇红包幸福账单怎么摇红包 中央电视台《幸福账单》全国海选石家庄站开始啦!

3月14日上午,中央电视台大型综艺节目《幸福账单》栏目石家庄站组委会于石家庄市桥西区标准音艺术学校召开新闻发布会!《幸福账单》栏目正式进入国际庄海选啦!本次海选活动报名不收取选手任何费用,参赛选手需要准备1分钟自我介绍。

幸福账单新儿是哪一期幸福账单新儿是哪一期 幸福账单2017最新一期 央视3套幸福账单2018

华语乐坛著名歌手,全能型唱作艺人李晓,受邀参加录制的央视《幸福账单》感恩节特别节目于2017年11月21日晚2100在央视三套播出。节目一开始,李晓便以一首自己的原创代表作《如何让我遇见你》闪亮登场。

幸福账单正片幸福账单正片 《幸福账单》2018最新一期 10月报账人集合

【父亲失踪七年竟是被黑心老板欺骗分文未赚】第三位报账人是来自甘肃的李朝霞,她是一位有爱心的饭馆老板。虽然只开了一个小小的夫妻店,但是她却聘请了一名服务员,并资助了她四年的大学学费,这一切只因她觉得和女孩同病相怜。

幸福账单美女评审资料幸福账单美女评审资料 《幸福账单》2018最新一期 10月报账人

【一分钟学会沧海一声笑您相信吗】第五位报账人是来自湖北的李韵菲,她是一位古筝老师。朱迅现场给她出题,能否一分钟教会别人弹古筝,李韵菲自信满满的保证了。经过一分钟的简单教学,朱迅能够顺利地弹出《沧海一声笑》吗?答案就在本期节目。

推荐阅读
幸福账单播出时间幸福账单播出时间 央视综艺频道《幸福账单》推出“爱的分贝”专场节目
幸福账单美女幸福账单美女 杨小琴的幸福账单
武昌分局副局长林和平武昌分局副局长林和平 林和平比李念大几岁 李念富豪老公居然是二婚
大葱能做葱油拌面吗大葱能做葱油拌面吗 葱油拌面和大葱的做法大全 教你做出正宗的面
杭天琪演唱会杭天琪演唱会 杭天琪重新出山 带来新作《我依然爱你》
昙花一现的意思【昙花一现的意思】生鲜零售 疫情之下的火爆是否是昙花一现?
宫鲁鸣和韩德君宫鲁鸣和韩德君 韩德君能不能进国家队 宫鲁鸣该如何取舍