幸福账单美女 杨小琴的幸福账单

2018-11-27 - 幸福账单

“看病有保障,住有新房,致富有产业,现在日子是越来越好了!”2月18日,农历正月初三,记者来到瑞金市泽覃乡光辉村村民杨小琴家中,听她高兴地聊起了她的幸福故事。

前几年,杨小琴身患重病,家庭因此背上了巨额的债务。2012年4月,国家部委联合调研组来到光辉村调研,了解到杨小琴一家的困境后,当即捐款,并鼓励她勇敢地生活下去。

幸福账单美女

疾病无情,扶贫有爱。针对像杨小琴一样的困难群体,瑞金市不断加强医疗保障措施。2015年,该市创新构建了新型农村合作医疗、新农合大病保险、农村贫困人口疾病医疗商业补充保险、民政医疗救助健康扶贫四道保障线,贫困户全部参加新农合,个人缴费部分由政府出资购买,并且实行“先住院、后付费”制度,贫困人口住院报账率达90%。受益于健康扶贫四道保障线救助,杨小琴基本没有医疗费用负担。

幸福账单美女

贫困户负担做减法,致富发展做加法。近年来,光辉村通过精准扶贫政策的落实,采取“一户一法”的方式,通过产业奖补政策,种植脐橙800亩、百香果250亩、西瓜300亩,养殖肉牛200余头,成立农民专业合作社,全村100户贫困家庭实现了每户都有脱贫致富产业。

幸福账单美女

2017年,光辉村实现整村脱贫。在这一过程中,杨小琴一家经过村小组群众和村民代表会评议为精准扶贫户,获得扶持产业发展资金5000元,政府还给予免息贷款5万元,丈夫李建平加入了光辉村瑞辉红西瓜合作社,每年纯收益3万余元。现在,她家的日子是芝麻开花节节高。

“对于我们这些困难群众,党和政府给予了极大的关心帮助。现在我的身体更好了。今年我准备种植百香果,和丈夫一起干,把日子过得更好。”杨小琴开心地说。(姜建明 记者 鄢朝晖) 

相关阅读
幸福账单8号美女武月雯幸福账单8号美女武月雯 歌唱家王榛作为嘉宾 惊艳亮相央视《幸福账单》

近期,有关注央视“幸福账单”节目的观众会有一个惊喜的发现,那就是在演唱嘉宾的阵容中,出现了一个新的漂亮女生而且这个演唱嘉宾不仅长得漂亮,演唱技术也是炉火纯青更有观众会惊喜地大喊,她不就是那个中国音乐电视栏目播出的MV《平安过大年》中唱歌的女歌手吗?没错。

幸福账单30位美女照片幸福账单30位美女照片 幸福账单30位美女

中央电视台综艺频道《幸福账单》栏目将于8月9日起每周六晚2100在央视综艺频道连续7周,推出精心打造的大型水上游戏闯关特别节目。特别节目将2200平方米的演播室打造成一个巨型水上乐园,主持人朱迅、周炜以及特别加盟的嘉宾主持人周宇、马跃一起化身“幸福游轮”掌舵人。

幸福账单30位美女资料幸福账单30位美女资料 美女主持人邱豆豆来袭 主持央视《幸福账单》海选

《幸福账单》央视三套的品牌综艺节目,集合了情感故事、才艺秀等多类元素的综艺大型互动游戏类节目。以普通人讲述手中账单背后的故事,并参与因此而量身定制的大型游戏,来赢得账单报销的形式,讲述人与人之间的真情。

幸福账单美女评审资料幸福账单美女评审资料 《幸福账单》2018最新一期 10月报账人

【一分钟学会沧海一声笑您相信吗】第五位报账人是来自湖北的李韵菲,她是一位古筝老师。朱迅现场给她出题,能否一分钟教会别人弹古筝,李韵菲自信满满的保证了。经过一分钟的简单教学,朱迅能够顺利地弹出《沧海一声笑》吗?答案就在本期节目。

幸福账单嘉宾幸福账单嘉宾 安达女孩翟梦瑶走进央视《幸福账单》宣传家乡

安达女孩翟梦瑶走进央视《幸福账单》宣传家乡冯旭东冯旭东根据视频截图。10月23日晚,中央电视台文艺频道2130左右开播的一档节目《幸福账单》,第4个出场的报账人是一个青春漂亮的女孩,她就是来自牛城安达市的翟梦瑶。

推荐阅读
幸福账单摇一摇幸福账单摇一摇 《幸福账单》最新一期报账人介绍
幸福账单卢海豹幸福账单卢海豹 《幸福账单》今晚播出 9位报账人各展才艺
川流不息麻辣烫【川流不息麻辣烫】云南那些川流不息的“水”
原著陆振华的前7个老婆原著陆振华的前7个老婆
俄外长拉夫罗夫简历【俄外长拉夫罗夫简历】俄外长拉夫罗夫访美 美俄“接触”继续“分歧”依旧
中宁枸杞原浆【中宁枸杞原浆】“中宁枸杞”军令状——漫说“中宁枸杞”之五
营销策划方案范文【营销策划方案范文】食品行业如何才能有效做好品牌营销策划方案?