韩国自然乐园芦荟胶 自然乐园芦荟胶真假辨别对比图解方法

2018-11-28 - 自然乐园

韩妆两大销量之王:一个是九朵云马油,一个就是自然乐园芦荟胶。毫无疑问,芦荟胶就是自然乐园成名的起点,我们大多数朋友都是在先知道这款不错的芦荟胶后,才开始关注自然乐园这个品牌的。芦荟确实是个好东东,在护肤产品中很多品牌都会推出自己的芦荟系列产品,韩妆中的芦荟之王,当数自然乐园。

韩国自然乐园芦荟胶

这个产品与马油一样热销,也如马油一样是假货的“重灾区”,有朋友在聊天中甚至说“10瓶芦荟胶9瓶假”的言论,在萌猪看来这到未必那么悲观,便目前市场上假货占比确实够高的,方才到网上几个平台一搜索,估计会占到4到5成。

韩国自然乐园芦荟胶

包括我们身边的实体店铺,或者是地摊等等处,好多地方也在卖这款产品,但正品还真难看到。那么回到今天的主题,真假自然乐园芦荟胶要怎么样辨别呢?来看萌猪新近整理的方法:

一看塑封包装。正品是有塑封包装的,部分假货也有塑封,但真假对比有不同:正品的塑封装刻是印有易拆虚线的,亲注意看下面左边图片中的标示。而假货是没有的,大家收到货后要注意一下这个细节,目前绝大部分的假货都没有这条线。

韩国自然乐园芦荟胶

二看包装图案细节。正品的图文很注意细节,仔细看下左边图示中放大的那一块,正品的绿色圈圈的线条是有断断续续的,再看下右边图示的圆圈,假货的绿色圆圈的描边是很整齐的。任何假货到了插卡细节的时候,都是无所遁形,都不会做到与正品100%一致,总会有破绽存在。

韩国自然乐园芦荟胶

三看条码的印刷情况。我们来对比下瓶身背面的条形码,正品的条形码的印刷是黑色的,比较清晰。而假货的条形码则是绿色的,且印刷得比较模糊。

正品与假货条形码的区别还是比较明显的,出现这种情况正好表明假货们为了省成本想尽心思,单色印比双色印成本省太多了。 四看保质期的标注情况及内容。同样的图片,我们继续来讲解下保质期的问题吧。芦荟胶的保质期是两年半,亲们看正品图片的标示,以2年半的时间推算下来,得出正品的生产日期是:2014年6月。

同样的方法来推算下假货的生产日期,得出了假货的生产日期是:2014年12月,而帅气萌猪整理这份真假辨别的时间是2014年8月,假货居然穿越了,瞬间无语啊。

五看产品的PH值。大家都知道正品和假货的原料是不可能一样的,正品的自然乐园芦荟胶成份中包括了水、甘油、芦荟叶汁、金盏花等,而假货都是人工化学原料模拟的,所以其PH值区别是很大的。

实际测量下来发现正品的PH是6.2,而假货的PH值是5.7,这样一来就很明显的区分出来了,有此工具的亲们可以自己试一下哦。还有一个就是假货的味道比较刺鼻,工业味道。而正品是清新宜人的,有一股若有若无的芦荟清香。

PS:正品的PH值 -0.1为正常,所以我在检测这瓶正品的时候数值是在6.1-6.2忽上忽下,关于PH值的参考价值不太清楚的朋友可以自行百度一下,你就会明显PH对于护肤品的重要意义。

六看正品基本特征。上面我们做对比的假货只是众多假货版本中的一种,还有更多的假货遇到了怎么办呢?其实萌猪想说的是我们认准了正品的基本特点,无论是何种版本的假货摆在面前也就不难辨别了。

下面上几张正品自然乐园芦荟胶的实拍图片给亲们做个参考: 盒子顶面图,注意两点,一是纸质标签是标准地贴在圆心中的,纸质标签外围还有一圈绿边,正品的这圈绿边宽度均匀;二是正品的盒子大少为103mm(直径),假货则不一定会严格按这个尺寸来,有大有小。

细节图,注意图文清晰度,正品的图片和文字都是很清晰的。另处芦荟图案注意正品的浮雕效果的,这个图案是凸起的。 盒子正面与背面实拍图,正面为产品名称及图案,大家已经极为熟悉了。

背面印有保质期,日期不断更新中,夏天将芦荟胶冷藏后,使用效果更佳。 注意正品一定是有这张塑封纸的,且塑封的工艺也较为标准,平整服帖。另外注意正品的塑封有易撕线,前面已经讲过了。 专柜渠道的货上芦荟胶粘有中文标签,附有中文的使用说明。如果是代购直邮的话是不会有这个中文标签的。

最后要特别请大家留意芦荟胶的胶体状态,注意三个特点:一是清爽不油腻;二是淡淡的绿色,虽然很淡,但是绝非某些假货的透明状;三是气味很淡,嗅觉灵敏的MM能感觉到一股淡淡的芦荟清香,但不浓郁。 最后提醒一下各位,目前淘宝上的300ml自然乐园芦荟胶正常价格应该在40元左右,低于此价格的要慎重,低于30元的最好不要考虑。

相关阅读
自然乐园芦荟胶好吗自然乐园芦荟胶好吗 自然乐园芦荟胶的害处 自然乐园芦荟胶好用吗

自然乐园是芦荟胶品牌中性价比较高的产品,判断一个品牌芦荟胶是否好用的方法就是看它的芦荟含量,自然乐园芦荟胶含有高达92的芦荟成分,能预防皮肤松弛,有效锁住水分。韩国NatureRepublic自然乐园芦荟胶富含92天然芦荟精华。

自然乐园适合什么年龄自然乐园适合什么年龄 自然乐园 芦荟胶适合什么年龄

中韩女性们最苦恼的皮肤问题就是干燥。想要健康的皮肤但是却很难免受紫外线等各种有害环境的侵害,补水面霜是很多消费者必不可少的护肤品。对于干燥皮肤来说,最重要的就是补水,并且应该可以长时间锁水。自然乐园海澜水润保湿面霜不仅可以深层补水。

自然乐园芦荟胶祛痘吗自然乐园芦荟胶祛痘吗 自然乐园芦荟胶能去痘吗?

自然乐园芦荟胶这款产品是小编的一个朋友安利给我的,当时它也是挺火爆,但是我没有用过就不敢入手,后面再朋友那里感受了下,就果断入手了,这款产品这么棒,那自然乐园芦荟胶能去痘吗?这可能是痘痘肌肤关注的问题吧。

自然乐园芦荟胶好用吗自然乐园芦荟胶好用吗 自然乐园芦荟胶怎么样?揭开你不曾知道的秘密

结合着清新补水、滋养皮肤、美白祛斑等优点于一身的自然乐园芦荟胶你真正了解了吗?在本期专题中,小编将毫无保留的与大家分享自然乐园芦荟胶你所不知道的它。千千万万的女性朋友们,你们准备好了吗?赶紧擦亮眼睛一起来瞧瞧吧。

自然乐园芦荟胶怎么用自然乐园芦荟胶怎么用 自然乐园芦荟胶用法

自然乐园芦荟胶可做保湿面霜,但是这种用法小编只建议在夏天使用哦。因为自然乐园芦荟胶质地较为清爽,并没有强效锁水的功效。使用自然乐园芦荟胶作面霜用量不需要太多,然后加入几滴纯净水,将其搅匀后再涂抹到脸上。

推荐阅读
自然乐园跟自然共和国自然乐园跟自然共和国 自然共和国和自然乐园 为什么在中国这么火爆?
自然乐园芦荟胶好吗自然乐园芦荟胶好吗 自然乐园芦荟胶的害处 自然乐园芦荟胶好用吗
苹果醋的做法与功效【苹果醋的做法与功效】苹果醋的功效与作用及食用方法
庆余年百度百科庆余年百度百科 《庆余年》剧照首度曝光!陈道明颠覆帝王形象
果静林又结婚了吗果静林又结婚了吗 果静林哪里人及个人资料
车静子的病情【车静子的病情】车静子的个人资料老公/车继铃与车静子
智慧背囊在线阅读【智慧背囊在线阅读】《智慧背囊》读后感800字