除螨虫最有效方法 选对除螨仪 告别螨虫烦恼

2018-11-29 - 除螨

紫外线杀菌除螨是吃满意的主要功能,地贝UV-1008就是利用紫外线具有高穿透力的特点,破坏细胞的组织结构,去除危害人体健康的微生物。采用253.7nm的紫外线灯,与去除细菌效率曲线峰值波长接近。而且具有双重紫外线感应装置,当机器提起距离大于五厘米时,紫外线灯管和滚刷将自动停止,在节能的同时保护人体健康。

除螨虫最有效方法

地贝UV-1008采用大面积拍打设计,独立的电机驱动配合合理的滚刷转速,能够将深层地方的螨虫从床褥甚至床垫中震出来,实现螨虫的深层清洁。

此外,强劲的吸力能够将藏在深处的螨虫吸出来,呵护人体健康,从除螨仪的由来我们就可以看出用强大吸力把螨虫吸出来才是除螨仪的核心功能。UV-1008优化电机结构,300W功率可提供10kp真空大吸力,在工作的时候能产生旋风般吸力,将边角的顽固细菌能轻松吸出来。

除螨虫最有效方法

另外,地贝UV-1008还采用大尘杯设计,旋风过滤系统,清洁过滤一步到位,UV-1008具有六重劲风过滤速度,去除细菌更有效。另外大尘杯设计可以避免中途倒灰,一次清洁,而且它拆卸也很方便,轻松便捷就能去除伤害人体的微生物。

除螨虫最有效方法
相关阅读
除螨最有效的方法除螨最有效的方法 哪个品牌的除螨机最好?

近几年大家对螨虫的关注越来越多,对螨虫的危害的认知也愈发深刻螨虫不仅是引起痘痘、过敏性皮炎的诱因更有可能引起鼻炎和哮喘等让人痛苦的疾病。因此越来越多的人开始选择使用专业的设备除螨仪来进行除螨工作。

床上除螨虫的最快方法床上除螨虫的最快方法 床垫有螨虫?资深家政阿姨教你一招怎么除螨虫

我们每晚睡觉用到的床品,长时间使用后,大都会滋生螨虫。螨虫的产生很可能会引发多种呼吸道疾病,其排泄物还会和灰尘一起卷入空气,并通过呼吸进入人体,从而威胁身体健康。家中像被子、枕头等床品,我们可以经常晒太阳杀死螨虫。

脸上除螨虫的简单方法脸上除螨虫的简单方法 脸部除螨虫的简单方法

青年朋友,要注意除螨,不然很容易因螨虫过多,引起皮肤炎症,导致痘痘的产生。那么怎样去除脸上的螨虫呢?下面跟学习啦小编一起去了解一下吧!脸部去除螨虫的办法洗脸青春表示着活力,如果面部有痘痘、红疹,都是非常影响颜值的。

脸部除螨最有效的药膏脸部除螨最有效的药膏 吸尘器 除螨仪 小米有品推出多功能吸尘器 仅999元

随着科技的发展,人们越来越多的事情依靠机器或者辅助机器去做。就拿打扫来说近些年推出了手持无线吸尘器,扫地机器人等。这些产品可以帮助我们减少工作量,并且价格不贵。就在近期小米众筹推出了一款手持无线吸尘器。

皮肤除螨虫的方法皮肤除螨虫的方法 美的除螨仪:专注打造“没螨”生活

螨虫是一种人肉眼不易看见的微型害虫,种类很多。最常见的有尘螨、粉螨等。调查表明,成年人约有97感染螨虫,其中以尘螨为主。它们分布在地毯、沙发、毛绒玩具、被褥、坐垫、床垫和枕芯等处,以人的汗液、分泌物、脱落的皮屑为食。

推荐阅读
除螨虫脸上除螨虫脸上 被子久睡不晒螨虫“成堆” 教你1招轻松除螨虫
除螨仪牌子除螨仪牌子 小狗电器荣获德国IF奖 国内首个高端无线除螨仪
帝如来和鬼如来【帝如来和鬼如来】血刹如来 帝如来和鬼如来谁更强
西汉窦太后西汉窦太后的舆情红线:有些言论无自由
陈碧舸和汪欣蕾陈碧舸和汪欣蕾 陈碧舸身高多少 陈碧舸身高体重曝光
头重脚轻的意思【头重脚轻的意思】头重脚轻的三只松鼠能走多远?
正常发际线图正常发际线图 发际线种植痛吗