雎晓雯街拍 学雎晓雯街拍穿搭造型 制霸街头全靠Hoodie

2018-12-01 - 雎晓雯

2016年的维秘大秀,雎晓雯带着一张极致东方美的面孔,完美演绎自己的首秀。也许有人说她长得不是那么好看,但面对这些质疑声甚至有些恶毒的言语,雎晓雯并不在乎。

Tips1:这么多年,制霸街头全靠Hoodie

我们总是很难做到每天都精致对人,更多时候我们只想简单一些,舒服一些,尤其在秋冬之际,被柔软舒适的衣物围裹住的感受才让人觉得温暖,一件hoodie就显得必不可少了,虽然简单,但hoodie也能与其他单品碰撞出很多火花。

雎晓雯街拍

短款hoodie可以搭配长裤长裙,短裤短裙,超过臀部的长款hoodie很适合当作一件one piece,尤其是个子比较娇小的女生,下面搭配过膝长靴或是球鞋都很不错,可以达到扬长避短的效果~

Tips2:还在让你的脚受苦吗?快扔掉那双高跟鞋吧

雎晓雯街拍

球鞋春夏秋三季节都能穿,性价比多高,而且它也没有年龄歧视,多大岁数的都可以hold住;而穿裙子 运动鞋则是走在时髦尖端的象征啦。两个看似不搭配的单品组合到一起,舒适又Chic的造型便信手拈来了! 组合出来的效果非常惊艳。此外,office的姑娘们也可以用职业装搭配球鞋哦,一样帅气有范儿~

雎晓雯街拍
相关阅读
维多利亚的秘密雎晓雯维多利亚的秘密雎晓雯 IN Show助力“维多利亚的秘密” 看超模雎晓雯拍出“新姿势”

全球最具话题性的内衣品牌“维多利亚的秘密”在“魔都”上海刚刚结束全度大秀,“帝都”北京又迎来一场“维密”的粉色风暴,11月29日,继上海、成都、重庆之后,Victoriaapos;ssecret首度在北京开设全品类门店王府井中环全球旗舰店。

模特雎晓雯模特雎晓雯 雎晓雯怎么当上维密超模的 背后原因大揭秘

2016年的维多利亚的秘密秀场上,走秀的东方面孔除了大家熟悉的刘雯、奚梦瑶和何穗以外,还有一只T台上的小怪物mdashmdash雎晓雯。雎晓雯在中国人传统的白皮肤大眼睛审美下,并不算是美女,雎晓雯怎么当上维密超模的?西安出生的雎晓雯和其他模特姑娘一样。

李易峰雎晓雯李易峰雎晓雯 “维密天使”雎晓雯是西安女娃

今年,中国有四位超模登上维密大秀T台,分别是刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯。这也是中国超模加入人数最多的一届维密秀。前三位模特,大家已经很熟悉。而第一次走秀维密的雎晓雯,是个西安女娃。今天我们来说说她。从无名车模到维密天使1989年出生在西安的雎晓雯。

雎晓雯身高体重雎晓雯身高体重 雎晓雯西安走出的中国超模

19岁的雎晓雯瘦削单纯、青春逼人。今年三月她刚刚荣登时尚顶级杂志的中国超模封面,和老牌大模吕燕、莫万丹、秦舒培同台登场。鞠晓雯作为超模群像中最新鲜的面孔,以其略显青涩的脸庞、干净单纯的气质,赢得了时尚业界的更多关注。

中国维密天使雎晓雯中国维密天使雎晓雯 《天才枪手》女主Aokbab与维密天使雎晓雯惊喜同框!

因为主演泰国电影《天才枪手》而被观众熟知的Aokbab不仅是个有演技的演员,还是一个长着高级脸的模特呢。近日她受邀来到中国参与某知名杂志封面的拍摄,还跟我们的维密天使雎晓雯同框啦。让我们来听听她自己怎么说的吧。

推荐阅读
刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯 雎晓雯—世界排名第一的新面孔
雎晓雯比基尼雎晓雯比基尼 维密名单曝光 奚梦瑶陈瑜通过雎晓雯王艺被刷
扑朔迷离用来比喻什么扑朔迷离用来比喻什么 电影《雪暴》发布终极预告 张震倪妮感情扑朔迷离
寿镜吾简介寿镜吾简介 鲁迅塾师寿镜吾
辉县找工作辉县找工作 “三城”同创进展 辉县积极开展背街小巷整治工作
写一篇想象作文300字写一篇想象作文300字两则 未来的房子
高血压4个分级【高血压4个分级】高血压药1片7分钱 国家级“团购”带来低价优质药