王一楠陆心萍剧照大全 情深深雨蒙蒙剧情回顾

2018-12-02 - 王一楠

为维持生计,李副官只得去当黄包车夫。一天,他的女儿可云(徐路饰)发病,他前来向文佩求救。但文佩难以帮助李家。依萍见此现状,决定瞒着母亲去大上海舞厅当歌女。

《情深深雨濛濛》是继《还珠格格》之后原班人马打造的新一部爱恨情仇的电视连续剧,由中国海峡两岸合拍,改编自琼瑶的原著小说《烟雨濛濛》,同时也是1986年秦汉、刘雪华版《烟雨濛濛》的翻拍,以20世纪30年代的上海陆家为故事主轴,由赵薇、林心如、苏有朋、古巨基等主演。

王一楠陆心萍剧照

该剧2001年播出时在亚洲获得巨大成功,并在中国大陆再次成为年度收视冠军,逼近红遍亚洲的《还珠格格》的收视率,是2001年韩国引进收视率最高的中文剧。

“九一八”事变后,东北的地方军阀陆振华(寇振海饰)带着一家老小逃亡到上海,在法租界定居 。他的九姨太雪琴(王琳饰)为人专横跋扈,将八姨太文佩(徐幸饰)母女、李副官(曹秋根饰)一家逐出陆家。

王一楠陆心萍剧照

这两家人一时失去经济来源,日子贫困窘迫。文佩的女儿依萍(赵薇饰)找上门去向父亲讨要生活费,与雪琴发生冲突,遭父亲鞭打,就此立下了复仇之志。

为维持生计,李副官只得去当黄包车夫。一天,他的女儿可云(徐路饰)发病,他前来向文佩求救。但文佩难以帮助李家。依萍见此现状,决定瞒着母亲去大上海舞厅当歌女。

王一楠陆心萍剧照

在舞厅,她与申报记者书桓(古巨基饰)相识。当她得知书恒是九姨太女儿如萍(林心如饰)的男友,顿生夺人所爱之念。不料在交往中,依萍陷入了情网,与他真诚相爱。

失去了书恒,如萍痛苦异常,然而就在她的身边,书恒的朋友杜飞(苏有朋饰)却悄悄地爱着她。可是,如萍只尊重他的友谊,却拒绝了他的爱情,因为她的心中只有书恒。

王一楠陆心萍剧照

尽管这样,杜飞仍一往情深。可云的精神病又复发了,在依萍的一再追问下,李副官说出伤害可云的竟是如萍的哥哥尔豪(高欣饰)。

原本依萍不想张扬这件往事,因为那时尔豪与可云毕竟才只有16岁,两小无猜。可是,一天在冲突中,依萍将尔豪拉到李家。尔豪见到可云后,极度震惊。

他只知道母亲曾对他说,可云已嫁到广州。此事发生后,尔豪不知道怎么面对现在的恋人方瑜(李欣饰),也不知道怎么面对未来。

一天,书恒偶然看到依萍以前的日记,了解到她强烈的复仇心理,知道她接近他,原来因为他是如萍的男友。这刺痛了书恒的心,他决定与依萍决裂。

为了逃避,书恒投身到抗日烽火中,当上了战地记者。这对如萍是个机会,她想念着书恒,决定去前线找他。当如萍在隆隆的炮声中出现在书恒面前时,他惊呆了,同时也被感动了。

书恒毫不犹豫地与如萍订婚。

订婚庆典上,依萍前来祝贺,还为他们唱起了《欢乐颂》。歌罢,依萍因饮酒而情绪大变,神志不清,从桥上落水。书恒和李副官将依萍救起,急忙送到医院,但她的生命危在旦夕。

书恒悔恨交加,抱着依萍说,他是因为爱她太深,才不能忍受她的“不爱”的。见此情景,如萍觉得自己输定了,决定退出这一场“两个女人的战争”。

依萍病愈后,与如萍的恩怨也得到了化解。

相关阅读
王一楠和心萍怎么不像王一楠和心萍怎么不像 王一楠毁容前后的样子 王一楠整容前后图片

最近又有网友深扒出王一楠毁容前后的照片,王一楠有一段时间确实是毁容了。不过王一楠是因为早年银川拍摄电视剧《草原之夜》坠马,从锁骨到下颌骨粉碎性骨折网友看着都很心疼呢!那么网友说王一楠的毁容前后照片曝光。

王一楠骨折王一楠骨折 高鑫老婆毁容后照片 王一楠毁容前的样子

对于高鑫的印象,很多人停留在当初琼瑶剧《情深深雨濛濛》中的尓豪一角,但在去年的热播大剧《琅琊榜》中,高鑫饰演胸无大志的太子一角也让观众刷新了对他的印象,现实中高鑫和美女演员王一楠结婚多年,很多人却是在他们红了之后才知道这个事实的。

王一楠高鑫结婚照片王一楠高鑫结婚照片 高鑫王一楠净身离婚了吗 王一楠高鑫女儿照片

王一楠和高鑫女儿的照片很早就在网络上曝光了,小姑娘现在出落得亭亭玉立,遗传了父母在外貌上的好基因,将来也一定是个美人胚子。高鑫和王一楠算是一对患难夫妻,两人相识快二十年了,1998年他们一起合作了电视剧《丰园餐厅》。

王一楠年轻照片王一楠年轻照片 王一楠现在的样子 王一楠毁容前后照片

近日又有网友深扒出王一楠毁容前后的照片,王一楠有一段时间确实是毁容了。不过王一楠是因为早年银川拍摄电视剧《草原之夜》坠马,从锁骨到下颌骨粉碎性骨折网友看着都很心疼呢!那么网友说王一楠的毁容前后照片曝光。

王一楠受伤的照片王一楠受伤的照片 《家有外星人2》热拍 尚敬赞王一楠内地吴君如

新浪娱乐讯日前由导演尚敬指导王一楠、孙兴主演的情景喜剧《家有外星人2》正在上海紧张拍摄,剧中王一楠继续沿袭了第一部的外星人妈妈“美丽果”的无厘头搞笑风格,并和孙兴上演着一幕幕让人忍俊不禁而笑果十足的故事。

推荐阅读
王一楠家有外星人王一楠家有外星人 王一楠携手《家有外星人》 畅谈喜剧故事(图)
高鑫王一楠离婚高鑫王一楠离婚了吗 高鑫王一楠为什么离婚?
法王寺天气【法王寺天气】嵩山法王寺大德高僧——释延佛大师
乒乓球亚洲杯乒乓球亚洲杯落幕 中国队包揽冠亚军
大张伟拒绝黄小蕾大张伟拒绝黄小蕾 韩雪一语道破最失败魔术黄小蕾张杨果而互diss
越吃越瘦怎么办【越吃越瘦怎么办】绝经后越吃越瘦怎么办
有道云词典【有道云词典】网易有道云笔上线 冲刺效率办公最后一公里