杨红樱的书给我留下的感受

2018-05-12 - 杨红樱

五年级时,就已经有同学买杨红樱的书了。不知怎么的,可能是好奇,我也买了一本她的书——《女生日记》。

看完这本书后,我就感觉书中的冉东阳十分阳光,她并不是很漂亮,也不是太聪明,却以温柔善良成了大家眼中的"美丽女孩"。从来都不会鄙视别人,而且天真可爱,这样的女孩,现在又有多少呢?

杨红樱的书

从此,我便无可救药的喜欢上杨红樱的书。我的书房全是她的书,什么《男生日记》,《没有尾巴的狼》,《亲爱的笨笨猪》,《长着耳朵的树》,《那个黑色的下午》,《宠物集中营》……其中,我最受感动的是《那个黑色的下午》和《宠物集中营》这两本书。

杨红樱的书

我是哭着读完这本书的,读完《那个黑色的下午》这本书,我一直难忘这句话﹕孩子,如果你能活着,记住我一定爱你。这是一句多么感人的话呀。每次想起,心里就会微微的激动。

读完《宠物集中营》我的心中有淡淡的忧伤。"拉登"为了救"雪儿",自己却被车拦腰碾过。现在我才知道﹕狗的心灵也很美丽。我默默的想着"拉登"祝福你……"世界上最珍贵的东西是,彼此感情的需要!"

杨红樱的书

不知不觉,我的心里又想起那首熟悉得旋律﹕

相关阅读
杨红樱的书有什么危害杨红樱的书有什么危害 是那个人陷害她抄袭的?

明星绯闻,娱乐八卦,独家秘闻请搜【索问网】现在隽隽终于意识到了努力用功读书的真正意义,我心里在感叹着!平凡家庭的孩子要想成功,无非有两条路一是靠读书考个好学校改变人生二是专注、特色以及一直坚持,坚持自己最初的梦想。

杨红樱的作品有哪些杨红樱的作品有哪些 瓯江小学读书节开幕 与大咖杨红樱面对面

来啦!来啦!日前,被誉为中国当代最受小读者喜爱的儿童文学作家杨红樱出现在鹿城区瓯江小学读书节开幕式上,和孩子们分享成长经历和创作点滴。你为什么要为孩子写作?为什么写lsquo马小跳rsquo?helliphellip在分享会上。

杨红樱女儿杨红樱女儿 杨红樱的女儿照片 杨红樱个人简介

自生下女儿,对于如何教育女儿,杨红樱有自己的一套育儿经,主张大自然才是女儿最好的课堂。于是杨红樱常常带着女儿去旅行,亲近大自然,感受大自然各种事物的美妙的存在,让女儿从大自然中去感知人生。冉东升4岁时。

杨红樱简介杨红樱简介 杨红樱的女儿叫什么 杨红樱的女儿照片资料

90后,00后的孩子一定知道杨红樱这个名字,想当年这可是我们这一代人最喜欢的作家之一。《淘气包马小跳》《男生日记》《女生日记》等等等等,杨红樱是如何找到灵感写作,杨红樱的女儿是谁,杨红樱女儿的照片能找到吗?真的很好奇小时候的偶像所有的事啊。

杨红樱笑猫日记全集书杨红樱笑猫日记全集书 玖伍杨红樱童书馆今日开馆 里面长这样!

玖伍杨红樱童书馆今日开馆,里面长这样!杨红樱,童书,写作姿态,全国优秀儿童文学奖,马小跳出版头条导读1月14日,玖伍杨红樱童书馆启幕。这是东北第一家杨红樱童书馆。在出版机构不断深挖地面渠道潜力的背景下。

推荐阅读
杨红樱简介杨红樱简介 杨红樱的女儿叫什么 杨红樱的女儿照片资料
杨红樱女儿杨红樱女儿 杨红樱的女儿照片 杨红樱个人简介
灯笼果怎么吃灯笼果怎么吃 灯笼果怎样吃 4种吃法别错过
袁咏琳与周杰伦玩过吗袁咏琳与周杰伦玩过吗 周杰伦坐动车被曝光 和师妹袁咏琳玩自拍
夏威夷果的功效与作用【夏威夷果的功效与作用】夏威夷是哪个国家的 夏威夷在哪里
藤井莉娜个人资料藤井莉娜个人资料 藤井莉娜模特生涯介绍
刀锋铁骑图片【刀锋铁骑图片】《刀锋铁骑》评测:真实古代战争 硬核国战体验