金志锡必败布局 柯洁败给金志锡一点也不可惜 至少有三个原因?!

2019-01-13 - 金志锡

提到柯洁,很多人都不大知道,甚至不认识他,但是认识围棋的朋友,应该认识他。这个柯洁是一个很狂言的职业棋手。他的前期很多狂言实际上有点奇葩,比如让人家井山裕太血溅五步,李世石的时代结束了,他可以完胜李世石多少概率。

金志锡必败布局

好了,咱们今天步入正题。大家都是知道围棋既是一个游戏也是体育项目。围棋的胜利方法有中盘战胜和最后的数目和数子两种方法。柯洁失败至少有三条原因。

第一个原因:轻敌。柯洁基本上每次比赛发微博,必输无疑,小编也是几次押柯洁胜,基本上他每次都让我失望。不得不说柯洁还是很浮躁,起码不尊重围棋选手,柯洁目前世界排名第二,中国排名第一,金志锡世界排名第五。韩国国内排名第四。韩国的申真谞虽然是世界排名第三,但是一到世界大战就是掉链子,毫无疑问的掉链子王。实际上围棋九段直升还是有点差别的。

金志锡必败布局

第二个原因是心态,最近柯洁参加春晚,也是很累人。他是想休息一下。柯洁参加的娱乐节目越来越多,我记得黄老师说必须搞好内部团结。

第三个原因是实力接近。金志锡有金太子的美誉。昨天,党毅飞曾经无奈半目输给金志锡后,柯洁发微博说道:“辛苦了,接下来交给我吧。”欢迎大家评论。陪着直播来下棋。

金志锡必败布局
相关阅读
柯洁对金志锡柯洁对金志锡 天府杯柯洁出局 输给韩国皇太子金志锡

腾讯体育讯新创办的围棋世界大赛天府杯昨日点燃战火,这个来自棋城成都的围棋大赛一面世就引起了世界棋坛的广泛关注。天府杯最大的特点是一年一届,而且冠军奖金200万。9月21日的首轮比赛下来,中国队有11人晋级16强。

金志锡夫人叫什么金志锡夫人叫什么 LG杯决赛首局朴廷桓完胜金志锡 接近个人第二冠

2月9日,第19届“朝鲜日报LG杯”世界围棋棋王战决赛三番棋第一局的比赛,在韩国拉开战幕,韩国国内排名前两位的棋手朴廷桓与金志锡争夺冠军。经过整整6个小时的激烈争夺,朴廷桓执白中盘获胜,取得开门红,距离自己的第二个世界个人大赛冠军只差一步。

唐韦星vs金志锡唐韦星vs金志锡 三星杯唐韦星中盘过分遭逆转 金志锡拔得头筹

腾讯体育讯12月9日,第19届三星车险杯世界围棋大师赛决赛三番棋首局在西安战罢,中国棋手唐韦星执黑中盘不敌韩国棋手金志锡,卫冕之路蒙上阴影。10日将举行决赛第二局。猜先后唐韦星执黑先行,以流行了十几年的“变相中国流”开局。

柯洁vs金志锡柯洁vs金志锡 柯洁:尽自己最大努力 金志锡:又担心又期待

集山、湖、瀑自然景观于一体的浙江奉化雪窦山,迎来了2018年底重量级世界职业围棋赛事,12月16日晚,第12届春兰杯世界职业围棋锦标赛8强赛新闻发布会在奉化溪口的应梦园酒店举行。柯洁坦言尽自己最大努力。

农心杯柯洁vs金志锡农心杯柯洁vs金志锡 天府杯首轮柯洁负金志锡 16强中国11人韩国4人

9月21日,首届天府杯世界职业围棋锦标赛首轮比赛在中国棋院战罢。最终,中韩焦点之战柯洁执黑198手中盘负金志锡,无缘16强。另外,古力战胜姜东润,谢尔豪战胜石佛李昌镐。16强战将于23日1230继续进行。

推荐阅读
金志锡结婚金志锡结婚 金志锡:对手有两优点 我无能代表韩国婚后变强
金志锡好萌呀金志锡好萌呀 农心杯现场:金志锡卖萌谢赫凝重 古力仍懊悔中
不舍得图片【不舍得图片】北科大女老师撞脸“金喜善”火遍全网 学生不舍得逃课
何其芳的作品何其芳的作品 何其芳:独语
方中信经纪公司方中信经纪公司 莫可欣写博客歧视内地 方中信公开道歉(组图)
邓宝珊将军的后代【邓宝珊将军的后代】邓宝珊将军纪念馆举行图书馆揭牌仪式(图)
林黛玉水溶床文林黛玉水溶床文 林黛玉死前一句遗言 让专家头疼200年 至今无解!