金志锡好萌呀 农心杯现场:金志锡卖萌谢赫凝重 古力仍懊悔中

2019-01-13 - 金志锡

北京时间2月22日,第13届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第12局的比赛,在上海市的华亭宾馆继续进行。中国队的主帅谢赫七段上阵,背水一战挑战已经取得四连胜的韩国队的金志锡七段。

由于电视台转播的需要,因此比赛被安排在了下午13点30分开始。开赛前5、6分钟,金志锡率先抵达赛场,落座后他整理了一下西服,然后开始闭目养神,记者的闪光灯对准这位22岁的年轻棋手一通狂闪,他也忍不住睁开眼睛扫视四周。韩国记者示意他笑一笑,他也很配合,而且表情还相当“萌”。

金志锡好萌呀

2分钟后,谢赫也步入赛场,但是于金志锡的轻松相比,谢赫则是眉头微蹙,显然压力比较大。如果本局不能获胜,那么韩国队将以创纪录地还剩3人便提前结束比赛。

经过猜先,金志锡猜对执黑先行,双方开局的速度比昨天的比赛要快了不少,金志锡依然以中国流起手,谢赫也同样应以二连星。双方的布局比较平稳,研究室内观战的俞斌和刘世振也只是普通地摆一些布局变化。

金志锡好萌呀

开赛后大约40分钟,昨天失利的古力来到研究室,并立刻坐下开始与俞斌研究起来。不过由于本局比赛还早,古力索性摆起了昨天的输棋,并对几处关键处征询俞斌的意见。当俞斌告诉他“右上角死了没什么,赶紧抢占中央先手然后左边二路拐即可获胜”时,古力连连点头:“确实这个太肥沃了。”

金志锡好萌呀
相关阅读
金志锡为什么那么萌金志锡为什么那么萌 金志锡首冠唱起独角戏 “萌神”险被韩记者玩坏

12月10日,第19届三星车险杯世界围棋大师赛决赛三番棋在西安盛美利亚酒店战罢,金志锡再次中盘击败唐韦星,以20首夺世界冠军。在连续八项世界大赛颗粒无收后,韩国围棋“皇太子”为韩国稳住了阵脚。赛后在对局室金志锡唱起了独角戏。

唐韦星vs金志锡唐韦星vs金志锡 三星杯唐韦星中盘过分遭逆转 金志锡拔得头筹

腾讯体育讯12月9日,第19届三星车险杯世界围棋大师赛决赛三番棋首局在西安战罢,中国棋手唐韦星执黑中盘不敌韩国棋手金志锡,卫冕之路蒙上阴影。10日将举行决赛第二局。猜先后唐韦星执黑先行,以流行了十几年的“变相中国流”开局。

柯洁vs金志锡柯洁vs金志锡 柯洁:尽自己最大努力 金志锡:又担心又期待

集山、湖、瀑自然景观于一体的浙江奉化雪窦山,迎来了2018年底重量级世界职业围棋赛事,12月16日晚,第12届春兰杯世界职业围棋锦标赛8强赛新闻发布会在奉化溪口的应梦园酒店举行。柯洁坦言尽自己最大努力。

农心杯柯洁vs金志锡农心杯柯洁vs金志锡 天府杯首轮柯洁负金志锡 16强中国11人韩国4人

9月21日,首届天府杯世界职业围棋锦标赛首轮比赛在中国棋院战罢。最终,中韩焦点之战柯洁执黑198手中盘负金志锡,无缘16强。另外,古力战胜姜东润,谢尔豪战胜石佛李昌镐。16强战将于23日1230继续进行。

农心杯党毅飞对金志锡农心杯党毅飞对金志锡 农心杯柯洁不敌金志锡 韩国时隔四年重夺冠军

腾讯体育讯北京时间3月1日,第19届农心杯世界围棋团体锦标赛第13局在上海战罢,中国队主将柯洁执白中盘负于韩国队副将金志锡,中国队未能实现5连冠,时隔四年之后,韩国队再夺农心杯冠军。19届农心杯,韩国队12次夺冠。

推荐阅读
金志锡必败布局金志锡必败布局 柯洁败给金志锡一点也不可惜 至少有三个原因?!
金志锡夫人叫什么金志锡夫人叫什么 LG杯决赛首局朴廷桓完胜金志锡 接近个人第二冠
佟丽娅无视陈思诚佟丽娅无视陈思诚 夫妻婚姻进入死胡同关系僵到冰点
诸葛村夫大战王司徒【诸葛村夫大战王司徒】唐国强加盟《吐槽大会》即将演“诸葛村夫大战王司徒”
华少主持的综艺节目华少主持的综艺节目 华少Ella将搭档主持综艺节目 或为浙江卫视又一档喜剧节目
比伯说赛琳娜让他堕落【比伯说赛琳娜让他堕落】比伯和赛琳娜互撕 爱你是我做过最好的事!
阿卜杜拉那个卜读什么?阿卜杜拉那个卜读什么? 李克强会见阿富汗首席执行官阿卜杜拉