为什么袁泉要原谅夏雨 袁泉和夏雨幸福吗 为什么袁泉要原谅夏雨

2019-01-22 - 袁泉

  都市剧《我的前半生》收视率飘红,袁泉演戏多年,终于凭借着这部片走红。袁泉是影帝夏雨的老婆,两人在学生时代就相恋了,风风雨雨几十年,他们互相陪伴。或许,在外人眼中,他们的爱情就是一场美丽的童话。但是,有网友爆料袁泉和夏雨不是真的幸福,袁泉在《非常静距离》中,提到夏雨的时候,一度情绪失控,节目组不得不暂停录制。这是真的吗?

为什么袁泉要原谅夏雨

夏雨袁泉

袁泉做客李静主持的《静距离》,内容首度曝光。节目中,袁泉对粉丝说:"大家都在期待我们7年恋情有一个结果,可能是结婚后白头偕老的结果。"接着她情不自禁地哭了起来,李静中途中止了访问。几分钟后,袁泉平复了动荡的情绪,再次录影。袁泉告诉主持人:"现在,不管这个结果是个什么样的结果,如果不是人们想像中的那个结果了,这段感情也是在我心中开花结果了。"

为什么袁泉要原谅夏雨

夏雨与袁泉一直被称为圈内金童玉女,不是没有理由的。袁泉从上中戏开始谈恋爱,一谈就是好多年,她表示"我们两个人都是孩子,感情这个东西中间有很多的不容易,我们现在剩下的只是坚持。一个女孩子很难在刚懂得爱情到接近30岁的时候一直在和同一个人谈恋爱。我们已经度过了一段感情的每一个阶段,现在我们已经是像亲人一样的朋友了。"

为什么袁泉要原谅夏雨

众所周知,夏雨是一个热爱运动的男孩子,滑雪、滑板样样行。而女友袁泉却喜欢一个人在家里安安静静地看书、听音乐等等。袁泉说,自从自己的锁骨受伤后,如果夏雨去户外玩极限她都会陪着他,自己就不上场了。比如夏雨去滑雪,袁泉就会带着一本书,独自看看书,看看风景。袁泉坦言:"我最大的喜悦就是和他分享他的成功。虽然我不能陪伴他一起运动。"

主持人李静看到袁泉谈得比较开放,就问他们现在感情的状态。没想到袁泉突然黯然神伤起来,并出现了上面所述无法录影的一幕。夏雨有个与众不同的爱好———养蜥蜴。4年前,夏雨送给袁泉一个蜥蜴,当袁泉收到那个蜥蜴后,十分害怕,觉得怎么搞了这样的一个玩意过来。但是袁泉慢慢地接受了这个可爱的小动物,她用很长的筷子夹活虫子给小蜥蜴吃饭,用水给它洗澡,仔细地照顾那个小小的生物。

夏雨袁泉

袁泉说:"这个小动物已经走进了我的生命,它高兴的时候是黄绿颜色的,但是不开心的时候,就是褐色的。"

但是,一个蜥蜴能存活的时间不长,只能5年左右,今年新年的时候,这个养了4年半的蜥蜴终于走向了生命的终结。"那天,我就看到蜥蜴已经不能动了,静静地躺在那里一动不动,我给它吃东西也不碰了。我就知道它的大限快到了。第二天,它就静静地死去了,我很伤心。"袁泉很遗憾地说。

或许曾经的每个班里都有这样的一对金童玉女般的绝配:坏男孩直白追爱,好女孩无处招架。他们相爱并非在十六七岁,但依旧拥有了花季般的爱情,令人着迷的不是他们的爱情细节,而是他们爱情代表的关键词,比如清新,比如青春,比如青涩,还有什么会比青春爱情更美好的吗。

带着这份美好,他们安静地相守了七年,在彼此人生中最重要的时候陪伴着彼此,度过了最美好的大学时光,也度过崭露头角的新人时代。再后来,他们一个成为了金鸡电影史上第一个二十岁出头就斩获影帝的男演员,一个成为了好几界金鸡奖最佳女配角。

他们携手共赴红毯,共享荣誉,幸福的样子让人无数次相信爱情,那一年,是2003年。按理到这里应该就可以圆满地结束了,生活有时像极了偶像剧的情节,就在大家都等着他俩发喜糖的时候,他们却分手了。

夏雨

那时"袁泉采访中提及分手痛哭"和"高圆圆第三者插足夏雨袁泉"的新闻铺天盖地。那一年,是2007年。然而,新鲜感终究抵不过长久的陪伴,当意识到自己一直深爱着的是袁泉的时候,夏雨浪子回头,与袁泉重归于好。两人再次义无反顾的投入进了独属于他们的爱情,还被拍到在街上公然拥吻。

自此以后他们就一路顺畅的走入了婚姻殿堂。感情的世界,谁没点过错呢,尤其是正在成长的年轻恋人,懂得回头珍惜就好,瑕不掩瑜。那一年,是2009年。想必失而复得的爱会更珍贵,他们低调地领证,办了一桌家庭酒席,然后就甜蜜地去享受婚后的生活了。

一个人是快活,两个人是生活。当年他们因为爱情中的问题而分开,复合后的他们深谙经营爱情和婚姻的秘诀:幸福婚姻的第一步就是不忘先成长为自己最好的样子。

相关阅读
袁泉为什么像外国人袁泉为什么像外国人 夏雨高圆圆为什么分手:为什么袁泉要原谅夏雨

夏雨高圆圆为什么分手为什么袁泉要原谅夏雨夏雨和袁泉在娱乐圈是对十分低调的夫妻档,曾几何时夏雨袁泉还有高圆圆三人的纠葛可谓是闹得满城风雨,那为什么当年夏雨高圆圆为什么分手呢?夏雨高圆圆为什么分手夏雨高圆圆为什么分手袁泉、夏雨、高圆圆的三角恋曾被渲染得沸沸扬扬。

夏雨袁泉离婚夏雨袁泉离婚 袁泉夏雨离婚了吗 揭秘两人为什么复合

夏雨和袁泉是大学同学,在大学时两人就已经相恋。两人结婚后不久曾传出感情危机,更有媒体报道称两人已经低调离婚。袁泉夏雨离婚了吗?小编给大家揭秘一下。袁泉夏雨离婚了吗?两人这一路走来,不算是风风雨雨也算是荡气回肠。

袁泉为什么和黄渤离婚袁泉为什么和黄渤离婚 夏雨和袁泉离婚了吗? 小编为你揭秘事实真相

夏雨袁泉夫妇一向低调,而太过低调的他们曾被网传离婚了!夏雨袁泉离婚了?这是真的假的?相信这个一定是假的。夏雨与袁泉要是离婚了,那小编真的就再也不会相信爱情。夏雨袁泉夫妇一向低调,而太过低调的他们曾被网传离婚了。

袁泉和夏雨怎么复合的袁泉和夏雨怎么复合的 夏雨袁泉不是离婚了吗 为何离婚半年又复合了

夏雨和袁泉恋爱十年后结婚,一直是娱乐圈的比较低调的夫妻,身在娱乐圈,即使再低调,也会有不少流言困扰着他们。当年高圆圆事件,致使两人分手,后又在金鸡百花电影节上同时现身,有不少网友开始疑惑,夏雨袁泉不是离婚了吗。

圈内人对袁泉的评价圈内人对袁泉的评价 深扒袁泉夏雨怎么回事 外界对袁泉的评价惊人

袁泉和夏雨俩人毕业于中央戏剧学院,算得上是师兄妹关系。俩人之所以能够认识还是通过一个同学,当时袁泉比夏雨小上一级,后来俩人认识之后就开始不断约会,如同电视剧中恋人似的。夫妻俩人结婚这么多年以来,很少能够在公共场合面前秀恩爱。

推荐阅读
袁泉是混血吗袁泉是混血吗 为何她的长相会有欧美范儿
袁泉和夏雨怎么复合的袁泉和夏雨怎么复合的 夏雨袁泉不是离婚了吗 为何离婚半年又复合了
李进良田欣分手【李进良田欣分手】李进良:为华为开放5G芯片拍手叫好​
韩可露演艺圈事件【韩可露演艺圈事件】《要结婚》韩可露本色出演直爽大条女
威风凛凛显英雄威风凛凛显英雄 自强不息 8090英雄降临双头神兽威风凛凛
青玉案元夕教材解读青玉案元夕教材解读 青玉案·元夕——辛弃疾
陈情表读后感800字【陈情表读后感800字】《陈情表》读后感1000字