黄澜老公简历 《非诚》黄澜曝离异经历:和前夫每次都谈好几小时

2019-01-25 - 黄澜

加盟《缘来非诚勿扰》后,黄澜直言从节目中收获了直面内心的勇气,自上周首谈情感往事后,本周六(4月23日)晚黄澜又大方坦露离异经历,并向离异群体传递出了满满的正能量,"坦然面对、分析自己、改变自己,作为一个全新的开始。"此外,黄澜还在台上幽默气质大爆发,不仅曝料与"中年大叔"孟非的欢乐饭局,更与黄磊搭档演绎起了"小情侣"的爆笑日常。

黄澜老公简历

黄澜与黄磊

坦露离异经历

"坦然面对、分析自己、改变自己"

本周节目中,一位男嘉宾在谈及感情经历时分享道,两个人分手后应该是还可以做朋友的,但一旦知道对方结婚,就会删除对方的所有联系方式,立马从她的世界里消失。他认为分手时最不伤害人的方式是渐行渐远,尽量不再联系对方,让对方先提分手。

黄澜老公简历

对此,黄澜很不认同,"我觉得这是特别不尊重对方,也是不尊重自己的一种方式,为什么要渐行渐远呢?不过是你自己没有办法去面对两个人感情无法进行下去的真实原因,或者就因为你自己不想做恶人,这又何必呢?不好就是不好了,各自承担吧,我是一定会把话讲清楚的。"

黄澜老公简历

紧接着,黄澜在场上大方坦露了自己的离异经历,"我两年前离婚了,之前我们有过两到三次非常深入的谈话,每次都谈好几个小时。我们把生活中两个人之间遇到的问题,包括内心最真实的感受都会跟对方分享清楚,一定要交流清楚是在什么地方出现了实在走不下去的问题,让双方都能够接受,这才是一个好的分开方式。

黄澜老公简历

"与此同时,黄澜还向离异群体传递出了满满的正能量,"我们要在分手或者离异的过程中看到自己的不足,因为两个人的问题一定是两个人的,要去坦然面对、分析自己、改变自己,把分手作为一个全新的开始。

"孟非也附和道,"婚姻有幸福的婚姻和不幸福的婚姻,单身也有快乐的单身和不快乐的单身。婚姻,不等同于幸福;单身,也不等同于痛苦。"

曝料与"中年大叔"孟非的饭局

搭档黄磊爆笑扮"小情侣"

犹记黄澜初登《缘来非诚勿扰》时,曾与孟非、黄磊有个"夜店"之约,后来果真成行。黄澜曝料道,"话说我第一次来录节目的时候,孟老师和黄老师承诺带我去‘夜店’喝酒,我当时特别高兴,心想他们俩既有颜值又有才华,带我去夜店肯定会特别浪漫。

后来真去了,结果那‘夜店’的意思是夜里还开门的饭店,就一深夜饭堂。孟老师坐我旁边,就开始摇那个转盘,结果摇也摇不动,然后直接掏了一个鸡蛋,说这是喜蛋,你吃不吃?就是个中年大叔的饭局。"

一位身为礼仪讲师的男嘉宾登台,现场讲授《缘来非诚勿扰》的舞台礼仪,"当男嘉宾表演才艺的时候,女嘉宾灭灯是一种不尊重;当男嘉宾和女嘉宾沟通的时候,女嘉宾要有一种对象感,包括身体朝向、目光等,最好身体面向男生、看着对方说话。

"随后,黄澜搭档黄磊扮起了"小情侣",演绎起了恋人之间过于注重礼仪和不太注重礼仪的爆笑日常。黄磊先是一本正经,字正腔圆道,"亲爱的,去冰箱里把西红柿拿来洗洗,咱们中午做个西红柿炒蛋。

"黄澜优雅配合,每个动作都彬彬有礼。紧跟着,两人又做起鬼脸、仰躺在椅子上俏皮对话,"快去把西红柿洗了,中午做西红柿炒蛋!"、"自己去,自己去!"众人顿时惊呆,"真没想到黄澜还有这么爱演的一面,刚刚的鬼脸表情简直醉了!"

感慨嘉宾牵手"爱情,有一种神奇的力量"

建议"择偶不要以父母形象为标准"

近日,黄澜曾在个人微博分享道,"录制第四期时,当日本留学生那一对甜蜜地牵手走了以后,我很久都回不过神来。如果说第一天来录制节目,纯粹是出于好奇,那么第二天,我的心灵彻底被震撼了。爱情,有一种神奇的力量。

我回去上班一个礼拜,回想起牵手那一幕,依然挂满笑容。"黄澜还表示,"《缘来非诚勿扰》这个节目,真的让我收获了很多。其中有直面内心的勇气,我在台上分享的很多事都是从未在公开场合说起过的。另外,还能感知各种群体的生活百态,对我的工作有莫大帮助。更重要的是,能够见证、分享那么多的甜蜜爱情,真的是一件特别美好的事情。"

当一位女嘉宾表示自己有一位特别好的爸爸,在找男朋友的过程中总会和爸爸作比较时,黄澜又悉心建议道,"经常会有女生拿着父亲的标准标准去找男朋友、男生拿着母亲的标准去找女朋友,这时候会出现三种情况,第一种,是对自己的父亲或者母亲非常满意;第二种,是不是那么满意,比如如果父母比较严格,就想找个对自己宽容的;第三种,是非常疏离,像离异家庭没有父爱母爱的,女孩子就会照着韩剧、小说幻想一个完美型的另一半出来。

我们在择偶的时候,最好不要参考父母的形象,因为你参考的未见得是你自己内心的需求,等真正长大了还是会把父母的形象搁到一边,所以还是要找你最喜欢的类型。"  

相关阅读
黄澜老公是谁黄澜老公是谁 黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁

黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁黄菡之后谁来接棒?美女制片坐上席黄菡老师离开舞台之后,《缘来非诚勿扰》的黄菡时代就此画上句号。

非诚勿扰黄澜简历非诚勿扰黄澜简历 《非诚勿扰》黄澜与“霸道女总裁”强强对话

沟通技巧太多反而会变得圆滑?黄澜谈恋爱“求同”相处要“存异”在感情方面,王圣贻的经历比较特别,第一个女朋友比他大八岁,后来的女朋友也比他年长,每一段感情都让他成长了许多。谈及择偶标准,他表示自己完全不在乎未来的伴侣年龄有多大。

制片人黄澜个人资料制片人黄澜个人资料 制片人黄澜个人简历 中国最有名的制片人

华鼎奖,前身是“中国演艺名人公众形象满意度调查”,由天下英才传媒组织,2007年在调查基础上加入了评选颁奖形式,即成“华鼎奖”,该奖是一项公众形象方面的荣誉,被誉为“老百姓口碑荣誉”。主要是为鼓励全球演艺名人所主办。

黄澜的老公黄澜的老公 《我的前半生》制片人黄澜:“贺涵”在现实中不存在

《我的前半生》播出后引发观众热议,男主角贺涵(靳东饰)更是被观众奉为“国民老公”,圈粉无数。日前,该剧制片人黄澜接受采访时透露,剧中的很多恋爱观念都来自《非诚勿扰》。黄澜坦言,在担任《非诚勿扰》情感导师期间。

制片人黄澜个人简历制片人黄澜个人简历 《如懿传》制片人黄澜:如懿是彻底反套路的女主

中新网北京9月4日电(记者高凯)“如懿跟之前后宫戏的女主角都不一样,她可能赢得了皇后的位置,也曾经赢得过皇帝的心,但最后她失败了,从故事情节上来讲,如懿没有像其他的女主角站在最后胜利的顶峰上,最后几乎要废后。

推荐阅读
非诚勿扰黄澜的老公非诚勿扰黄澜的老公 《非诚勿扰》黄澜教你找到“合心伴侣”
制片人黄澜老公是谁制片人黄澜老公是谁 黄澜:十有八九不如意才是人生
昆曲牡丹亭昆曲牡丹亭 生不可错过的昆曲演出 精华版《牡丹亭》本周开票
阿加西和格拉芙阿加西和格拉芙 阿加西:格拉芙活在当下 不在意小威破自己纪录
我愿意在线播放【我愿意在线播放】“我愿意谅解他们”
李彦宏英文演讲李彦宏英文演讲 百度世界大会李彦宏登场演讲:在AI的黎明回望初心
钱永刚的子女叫什么【钱永刚的子女叫什么】专访钱学森儿子钱永刚:父亲钱学森的最后22年