黄澜老公照片 黄澜个人资料照片职业家庭背景 接替非诚黄菡

2019-01-25 - 黄澜

据悉,在《缘来非诚勿扰》上期节目中,黄菡带着大家的希望和祝福离场,从此"黄菡时代"宣告结束。在本期节目中,知名电视剧制片人黄澜老师将接棒黄菡老师坐镇评审团。

黄澜个人资料照片职业家庭背景 接替非诚黄菡

黄澜老公照片

在《缘来非诚勿扰》最新一期的节目录制上,孟非介绍黄澜,黄澜是内地著名电视剧制作人,《假如生活欺骗了你》《大丈夫》《辣妈正传》《虎妈猫爸》刚在江苏卫视落幕的《女医明妃传》以及定于明年在江苏卫视首播的鸿篇巨制《如懿传》,也是由她制作的。

黄澜老公照片

如果说黄菡是邻家阿姨,那么黄澜就是邻家姐姐

黄澜,中国现在最有名的电视剧女性制片人之一。目前的作品有《大丈夫》《辣妈正传》《虎妈猫爸》时,来自观众席的欢呼一阵高过一阵,孟非笑称:"从声音的大小就知道收视率的高低",他还专门自荐出演《如懿传》,"那个戏里还缺不缺演员?那是清朝的戏,还不用剃头,没什么负担。"

黄澜老公照片

新鲜坐镇的这位黄老师,让人觉得分外亲切,孟非和黄磊总结:"总而言之,黄澜和黄菡都姓黄,我们组合的名字都没变。她们俩的名字也很像,第一个字一样,第二个字的韵母一样,还都这么漂亮。如果说黄菡是邻家阿姨,那黄澜就是邻家姐姐。"

黄澜老公照片

尽管只是初来乍到,黄澜老师也很快融入《缘来非诚勿扰》的氛围,一番自我介绍后,甚至还调皮道:"一个黄老师离开了,我们千万个黄老师在成长。"这句话不仅逗得现场笑翻一片,也在某种程度上实现了两位黄老师的"情感交接"。

1  2  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

韩国民女神全智贤背景身份大揭秘 全智贤成韩国富婆

从早年的“野恋女友”到“国民女神”的蜕变之路,由于全智贤自身条件不错,被推荐去做杂志封面的模特,所以从模特出道,全智贤一步步进入了演艺圈。真正让全智贤为人们所知是2001年的《我的野蛮女友》,可以说,这一部风靡全亚洲的韩剧,让全智贤真正踏上了演艺之路,而她也凭借超高演技获得最佳女主角的殊荣。

全智贤与崔俊赫于2012年4月13日完婚。2016年2月10日,全智贤生下一子。近日曝出全智贤成韩国富婆,年纪轻轻已拥有6所豪宅总值突破400亿韩元。下面我们一起来揭秘韩国民女神全智贤的幕后背景身份。

揭女星神秘干爹 当红女星身后背景强大与干爹秘事曝光

爹,是为父亲;干爹,是父亲之外的另一位父亲。从古至今,似乎只有中国人有拜干爹的习俗,因为中国人重感情,对某些无血缘关系长辈的尊敬无以言表,只能以干爹娘称之。而在娱乐圈,拜干爹尤为流行,正应着那么一句话:背靠干爹好乘凉。娱乐圈许多女星就喜欢认干爹,其实是在打着自己的小算盘。因为所认的有权有势的干爹就会责无旁贷地出来替她们说话。下面我们来看看众多女星幕后的干爹到底有何来头。

上戏余笛个人资料背景结婚了吗 老婆是主持人陈辰吗照片曝光

在声入人心播出的几期中,这位隐藏的人间高手余笛吸引了大家的目光,有观众从第一期节目就注意到了他,觉得他的气质非常出众就想要更深入的了解他,特别是关于情感方面的。

张雨绮张钱豪开房是真的吗?张钱豪是谁照片简历身家背景大揭秘

张雨绮前夫袁巴元的爆料,有一张图片引起网友们的关注和爆料 根据凤凰网娱乐爆料可以看出,张钱豪是天厚投资Tophold创始人、CEO,有十年华尔街投资经验!对于张雨绮的这波瓜,各位网友您怎么看呢?......

傅园慧爸爸背景大揭秘!不用工作也有钱花 《我家那闺女》爆出猛料

《我家那闺女》节目中傅园慧和爸爸的互动成为了一大焦点,傅爸爸真的太宠傅园慧了,他一直围着女儿转,把所有的精力都放在了女儿的身上。那傅园慧爸爸什么工作背景,他都不用工作的吗?没有收入怎么支撑家庭呢?从节......

相关阅读
黄澜的老公黄澜的老公 《我的前半生》制片人黄澜:“贺涵”在现实中不存在

《我的前半生》播出后引发观众热议,男主角贺涵(靳东饰)更是被观众奉为“国民老公”,圈粉无数。日前,该剧制片人黄澜接受采访时透露,剧中的很多恋爱观念都来自《非诚勿扰》。黄澜坦言,在担任《非诚勿扰》情感导师期间。

制片人黄澜老公是谁制片人黄澜老公是谁 黄澜:十有八九不如意才是人生

对谈记者邱伟对谈嘉宾黄澜(《如懿传》制片人)十有八九不如意才是人生在黄澜的制片人生涯中,《如懿传》是一部特别的作品,开播前经历的诸多不顺让她承受了很长时间的心理压力,那段时间电视剧播出迟迟确定不下来。

黄澜老公是谁黄澜老公是谁 黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁

黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁黄澜个人资料家庭背景简历黄澜老公是谁黄菡之后谁来接棒?美女制片坐上席黄菡老师离开舞台之后,《缘来非诚勿扰》的黄菡时代就此画上句号。

黄澜老公简历黄澜老公简历 《非诚》黄澜曝离异经历:和前夫每次都谈好几小时

加盟《缘来非诚勿扰》后,黄澜直言从节目中收获了直面内心的勇气,自上周首谈情感往事后,本周六(4月23日)晚黄澜又大方坦露离异经历,并向离异群体传递出了满满的正能量,坦然面对、分析自己、改变自己,作为一个全新的开始。

非诚勿扰黄澜的老公非诚勿扰黄澜的老公 《非诚勿扰》黄澜教你找到“合心伴侣”

今晚(4月7日)《非诚勿扰》,黄澜为你现场支招。一位自创化妆品品牌的励志男生登台,却现场遭到了女嘉宾的尴尬提问,“如果你的女朋友就是不喜欢用你的品牌,你会生气吗?”暖心的黄澜现场巧妙解围。另有一位帅气的“自律先生”魅力登场。

推荐阅读
制片人黄澜老公是谁制片人黄澜老公是谁 黄澜:十有八九不如意才是人生
制片人黄澜个人简历制片人黄澜个人简历 《如懿传》制片人黄澜:如懿是彻底反套路的女主
杭州北高峰财神庙【杭州北高峰财神庙】杭州北高峰游步道整修 预计两个月左右完工
葛剑雄邮箱【葛剑雄邮箱】我所知道的葛剑雄老师
裕仁天皇后悔侵略中国裕仁天皇后悔侵略中国 日本裕仁天皇欲向中国领导人道歉为何被阻止?
帝王将相1.3出仕表帝王将相1.3出仕表 生肖鼠的帝王将相:鲁肃
观音菩萨生日是哪天【观音菩萨生日是哪天】观音菩萨的来历 有哪些说法