贾伦-杰克逊 小贾伦·杰克逊 小球时代的万能适配器

2019-01-31 - 贾伦

“我认为他是本届选秀中被低估了的球员,他今天的表现很不错,他才18岁,有巨大的潜力。”

在对小贾伦·杰克逊完成试训之后,太阳总经理莱恩·麦克多诺如是说道。

小贾伦一定属于人见人爱的球员类型,他有着绝对的篮球天赋,可他同样习惯为球队做出任何改变。

贾伦-杰克逊

他能干很多事情,他能在场上拉开空间,埋伏在三分线外,用在大个子中属于非常不错的出手速度去完成投射。在2018届中被广泛看好的四位内线球员中,小贾伦在大一赛季的三分球出手数是最多的,整个赛季达到64次,命中率高达43.3%,同样排在艾顿、班巴与巴格利之前。

贾伦-杰克逊

小贾伦经常在三分线外发起进攻是有原因的,由于队内明星前锋布里奇斯擅长突破,为了给布里奇斯创造更充足的空间,球队要求小贾伦开发出三分能力,在埋伏外线的同时为布里奇斯拉开杀伤空间。

贾伦-杰克逊

作为一名六尺十寸的大前锋,小贾伦的移动速度在本届内线球员里是顶尖的。在NCAA的赛场上,你经常能看到小贾伦不遗余力的跟队友打快攻,长途奔袭至前场对篮筐发起冲击终结。或者,你也能看到,队友在三分线外投丢之后,小贾伦疯狂的摘下篮板球,为球队带来更多的二次进攻机会,或是直接完成回合终结。

贾伦-杰克逊

小贾伦是本届内线新秀里运动能力、协调性与灵活性的代表,他没有班巴2.39米的恐怖臂展,但他拥有班巴不可比拟的防守预判性。弹速、轮转协防与脚步移动让小贾伦在防守一端拥有极大的潜力。

15.4%的几率盖下对手的投篮,自2010年之后,没有任何一位乐透秀有着小贾伦这样卓越的防守端表现。小贾伦热爱为队友做挡拆,习惯为队友补位防守,热衷去抢夺每一个地板球,然后用尽全力,如同猎豹捕食一般冲向对手的禁区腹地。

他像极了雷霆时期的伊巴卡,他能投篮,擅防守,移动速度快,他就是为小球时代而生的内线。他也像步行者队的迈尔斯·特纳,他能接队友的传球,自己持球杀入内线完成攻筐。

小贾伦,就是那个让队友习惯依靠的球员。

当然,小贾伦还不够强壮。尽管他精瘦的身材足够应对NCAA的比赛,甚至能在大学打出属于自己的一片天。可你知道的,到了NBA,那是另一个篮球世界。

另外,小贾伦的投篮手型还不太稳定。一旦面对对手快速的防守,小贾伦的出手手型会因为急躁而发生改变。面对对手夹击时的处理,同样也有待提升。

可小贾伦,他还只有18岁,在这个年纪,他已经足够优秀了。

相关阅读
小贾伦杰克逊小贾伦杰克逊 如父如子!从后院斗牛到4号新秀 小贾伦

他每天都会在后院里和自己的老爸进行单挑,尽管有时这事儿可能根本算不上是挑战,毕竟大部分时间里占据绝对上风的都是他的老爸,一位前任NBA球员。不过当他渐渐长大了之后,比赛开始变得接近了起来,改朝换代不过是时间的问题了。

贾伦杰克逊儿子贾伦杰克逊儿子 小贾伦杰克逊 本届新秀中最会投篮的大个子?

2018届选秀是大个子球员的盛宴,每个大个子都有自己独特的一面。艾顿的身体天赋、巴格利的全面、穆罕默德班巴的臂展与防守还有第四顺位被灰熊选中的小贾伦杰克逊的投篮手感。在大前锋中锋这个位置上拥有如此出色手感的杰克逊在历史上是非常罕见的。

贾伦杰克逊二世贾伦杰克逊二世 2018年NBA最小的新秀小贾伦杰克逊是一个怎样的球员?

手握状元签的太阳队,却陷入了幸福的烦恼中,今日球队单独试训了小贾伦杰克逊,球队经理莱恩麦克唐纳表示他是这届选秀中最被低估的球员之一,他的投篮表现非常出色,年仅18岁的他拥有十足的天赋,随着经验的成长。

贾伦不说相声改钓鱼了贾伦不说相声改钓鱼了 如何评论相声演员贾伦?

贾伦老师多怎到哪儿,西服格律,油头粉面。不捯饬不见人,作为一个演员,这绝对是优点您说我不爱瞧,臭德行,您就爱瞧那破衣啰嗦的,您觉着率真,那是个人癖好!说一真事儿。有一回贾伦老师给徒弟(可能是常艺博)说活?授课?反正是传道授业解惑吧我算路过。

贾伦为什么不说相声了贾伦为什么不说相声了 贾伦你应该站出来说句话!

贾伦你应该站出来说句话,现在这帮徒弟就属你入门早,当初师傅在世的时候,你恨不能一天三趟往师傅那跑,到现在有事了您给来个不露面,您觉得合适吗?难怪那货跳出来,又是买好又是骂街的。拍着胸脯作证。当初师傅刚没的时候。

推荐阅读
河南新华天气预报河南新华天气预报 高端访谈实录—河南新华电脑学院
贾伦为什么不说相声了贾伦为什么不说相声了 贾伦你应该站出来说句话!
孙凤英梁天离婚孙凤英梁天离婚 梁天与梁小凉:戏里戏外父女情
无动于衷的意思解释【无动于衷的意思解释】小米oppo魅族都加入了该功能 为何一加无动于衷
黄志忠收视率黄志忠收视率 《远征军》向老兵致敬 黄志忠:比收视率重要
曹曦文和刘涛曹曦文和刘涛 神似双胞胎姐妹
文成百丈瀑【文成百丈瀑】国家级“体育旅游精品景区”落户永嘉百丈瀑