苏可动物世界 苏可《动物世界》“张景坤”获赞:千人千面好演员

2019-01-31 - 苏可

苏可《动物世界》“张景坤”获赞:千人千面好演员

2018年7月5日讯,韩延导演执导、李易峰领衔主演,迈克尔道格拉斯、周冬雨、苏可、曹炳琨、王戈主演的电影《动物世界》正在全球热映,苏可在《动物世界》中饰演反一号张景坤,其高超的演技给观众留下了深刻的印象,不少网友称赞他的演技“溢出银幕”,是“教科书一般的演技”,感慨他是“千人千面的好演员”,“我一直觉得动物世界里面那个骗子那么眼熟,原来是青木大人……(苏可在《结爱·千岁大人的初恋》中的角色)这真的是整容式的演技!

苏可动物世界

”也有网友逗趣调侃:“脑海里全是张景坤的微笑,不敢睡觉了!”

作为在“命运号”游轮上第一个骗郑开司(李易峰饰)的人,苏可饰演的角色张景坤,被定义为“狐狸”性格,性格狡诈、城府深沉,翻脸比翻书还快,在电影最后,还贡献了一场精彩的自扇耳光戏码,十分抓人眼球。这样一个复杂、多面的角色,苏可用自己“溢出银幕”的演技,做出了最好诠释,微博豆瓣各大平台好评安利不断。

苏可动物世界

有网友称赞:“张景坤站在PK台前扇自己耳光的场面也是炸裂,搜演员表,果然是大神,为苏可老师献花!”“苏可的表现,这个七月是想让我住在电影院的节奏吗?”“苏可老师这样的演员,在国外早就火上天了!”

更有此前和苏可合作过的工作人员在微博上爆料:“此前和苏可老师合作过一档真人秀,看他拿着皮鞭piapia抽地,训导学生解放天性追求真实,我还觉得太严厉。今天看他在大银幕上piapia抽自己,才知一切都是为了让角色更加立体,戏骨不易,敬意油然而生。”不少网友也十分感慨,给他评论道:“这才是演员,千人千面。”返回搜狐,查看更多

苏可动物世界
相关阅读
苏可可漫画苏可可漫画 《动物世界》:苏可的反派演绎让观众“咬牙切齿”

《动物世界》的出现,为今年暑期档开了一个好头。自上映后票房迅速飘红,短短6天,已轻松破了3亿,且猫眼评分高达8.5分。不管是剧作本身,还是视听特效,影片的质量和完成度都非常高,都是暑期档不容错过的良心之作。

苏可可秦墨琛苏可可秦墨琛 《动物世界》上映苏可饰张景坤获赞

今日,电影《动物世界》全国上映。《动物世界》由韩延执导,李易峰领衔主演,苏可、曹炳琨、王戈、迟嘉主演,讲述了郑开司(李易峰饰)在“命运号”游轮上的惊魂探险故事。苏可饰演的张景坤正邪莫测,与郑开司在游轮上多次展开对决。

创业时代苏可创业时代苏可 《创业时代》热播 看“投资人”苏可

都市励志电视剧《创业时代》是由黄轩、周一围、代旭、印小天、张晓谦等一众演技派青年男演员与苏可、王学圻、王耀庆、李建义、韩童生等影帝级戏骨共同演绎。该剧改编自付遥的同名小说,讲述了软件工程师郭鑫年研发手机软件魔晶走上创业之路。

苏可妻子杨洋苏可妻子杨洋 苏可爱妻杨洋顺利产子 中戏男神升级当爹啦!

1月18日,实力派演员、中央戏剧学院教师苏可正式宣布升级当爹,爱妻杨洋于当日早上8时在医院产下一名男婴,母子平安。苏可也是第一时间在微博上宣布喜讯并晒出小宝宝的照片“2018.1.18,8时,我们的儿子来到了这个世界上。

杨洋与苏可结婚照片杨洋与苏可结婚照片 苏可杨洋梦幻婚礼 这就是真正嫁给爱情的样子

日前,著名演员、中央戏剧学院教师苏可于北京国贸大酒店和圈外女友杨洋完成婚礼。苏可曾在等多部影视剧中担纲主演,《最后诊断》沈知鱼、《古城童话》路鉴阳、《潜伏在黎明之前》萧文华等角色塑造深入人心,同时凭借《一代枭雄》中典狱长沙里宾“托枪杀”造型被网友称为“军装男神”。

推荐阅读
苏可妻子杨洋苏可妻子杨洋 苏可爱妻杨洋顺利产子 中戏男神升级当爹啦!
创业时代苏可创业时代苏可 《创业时代》热播 看“投资人”苏可
宋代陈世美宋代陈世美 宋朝的包拯怎么铡了清朝的陈世美?
刘长乐简介刘长乐简介 刘长乐:媒体人要有“视力”更要有“眼力”
痣相大全详解痣相大全详解 人中善痣的命运特点 男女痣相大全解析
胡桃夹子电影胡桃夹子电影 新年重温《天鹅湖》《胡桃夹子》
亚瑟王者荣耀亚瑟王者荣耀 王者荣耀s13亚瑟出装最强搭配详解