创业时代苏可 《创业时代》热播 看“投资人”苏可

2019-01-31 - 苏可

都市励志电视剧《创业时代》是由黄轩、周一围、代旭、印小天、张晓谦等一众演技派青年男演员与苏可、王学圻、王耀庆、李建义、韩童生等影帝级戏骨共同演绎。该剧改编自付遥的同名小说,讲述了软件工程师郭鑫年研发手机软件魔晶走上创业之路,在这个过程中与同行竞争,邂逅投资分析师那蓝收获爱情的故事。并在东方卫视、浙江卫视两大卫视频道及爱奇艺、优酷、腾讯视频三大网络平台火热开播。

创业时代苏可

由苏可老师所饰演角色彭学武,作为世界顶级投行洛菲斯大中华区负责人,一出场就是在公司投资会议上,带领着公司投资部精英决定了公司未来投资方向。苏可老师所饰演彭学武开局穿着灰色西装打着领带,一丝不苟的装束体现了一个职业人的严谨和专业。

创业时代苏可

在会议中简短几句话就道出了投资市场多面临的问题,同时又能很好的聆听下属的投资建议,完美的体现出了一个领导者的气度和涵养。帅气的苏可老师丝毫没有传统印象中中国人穿西装的那种臃肿感,完美的身材和气质在西装的承托下显得英俊挺拔迷倒一大群粉丝。

创业时代苏可

同时视频平台上众多粉丝一眼就认出了曾饰演众多经典人物的苏可老师,在弹幕中大喊《一代枭雄》中沙里宾、《动物世界》中张景坤、《结爱·千岁大人的初恋》中青木大人等苏可老师所饰演过的角色。

相关阅读
苏可影视作品苏可影视作品 《创业时代》将播 苏可再演“老狐狸”成狐狸专业户

由安建执导,张挺编剧,黄轩、杨颖、印小天、宋轶和苏可出演的都市情感创业剧《创业时代》即将在10月12日在东方卫视和浙江卫视迎来首播,该剧讲述了软件工程师郭鑫年(黄轩饰)研发手机软件魔晶走上创业之路的故事。

苏可多大了苏可多大了 苏可《创业时代》展多面演技 齐刘海造型引热议

国内首部聚焦互联网创业题材剧《创业时代》正在浙江卫视、东方卫视热播。在第一集中,苏可饰演的彭学武作为投行负责人一身笔挺西装出场,金融狐狸形象相当抢眼。新更新的剧集中,无论是项目谈判会上与周一围的试探,还是窃取他人创意方案的处理方式。

杨洋苏可结婚杨洋苏可结婚 苏可《创业时代》大结局 彭总下线悲情亲王仍在线

由黄轩、杨颖、周一围、宋轶、苏可主演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》已于昨日(11月11日)迎来收官。自10月12日开播以来,《创业时代》热度一直居高不下,由苏可饰演的创业者彭学武,因其聪明果敢的人设。

苏可心萧沉灏苏可心萧沉灏 《创业时代》苏可剧中人设简介 和baby是什么关系

《创业时代》苏可剧中人设简介和baby是什么关系国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》于近日在浙江卫视、东方卫视开播。作为一部聚焦商战创业题材的电视剧,该剧不仅汇集了黄轩、Angelababy、周一围、宋轶等当红偶像。

苏可以组什么词苏可以组什么词 《创业时代》彭学武最纯粹生意人 苏可最纯粹演员

国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》正在浙江卫视、东方卫视热播,该剧不仅汇集了黄轩、Angelababy等当红偶像,更有周一围、王耀庆、苏可等实力派演员的加盟。自上线以来,该剧就凭借贴近现实、正能量的剧情引发关注和热议。

推荐阅读
苏可动物世界苏可动物世界 苏可《动物世界》“张景坤”获赞:千人千面好演员
魏翔是哪里人魏翔是哪里人 魏翔演过的小品有什么
不说再见张钧甯【不说再见张钧甯】《不说再见》首曝片花 任嘉伦原声太出戏 张钧甯美翻了
益气补血的食物益气补血的食物有哪些 这些食物多吃无妨
阿娇吸陈冠希阿娇吸陈冠希 陈冠希阿娇“床照”曝光
杨孟衡演讲听后感【杨孟衡演讲听后感】身残志坚杨孟衡的励志故事
共工触山神话故事【共工触山神话故事】《共工怒触不周山》丨那些年 我们一起读过的课文