嵖岈山温泉 嵖岈山养生温泉

2019-03-22 - 嵖岈山

嵖岈山温泉总面积120亩,是中原六省规模体量最大的温泉项目之一,拥有特色泡池163个。他将中国的养生温泉文化演艺的淋漓尽致。将中国人的健康概念提升到了一个高度。他引领的是一种健康的生活方式。嵖岈山温泉水属国家罕见优质铀温泉,富含氯、硫酸根、氟、氡、可溶性硅酸、钠、钙、钾、镁等30多种有益人体的矿物质,常泡温泉具有养生、美容、延年益寿等功效。

嵖岈山温泉

养生温泉中心,总建筑面积2多万平方米,采用中式四合院园林建筑风格。1楼为综合服务大厅,设有男女更衣柜共2680个。并设有室内恒温游泳池和室内水疗区。2楼为香薰影视厅、温泉休息大厅、桌球室、儿童淘气堡、香薰影视厅、中医理疗、足疗、贵宾按摩区、书吧、网吧。3楼为巴厘岛SPA区。

嵖岈山温泉

室内温泉区:

特色室外温泉区总面积8万多平方米,分别由户外温泉、特色SPA、动感温泉三个区域组成,共计163个温泉池。这里有玫瑰飘香、奶香润滑的情侣泉区;有益身心健康的中药泉区;专属于自己生肖的十二生肖区,具有地域文化特色的历史典故区等等,每处都蕴含着我们嵖岈山温泉人的别出心裁,让您惊喜不断!

嵖岈山温泉

动感温泉区

长40米,宽25米的动感水球池,在这里邀三五好友尽情嬉戏,释放青春;1600多平方米的造浪池,轻踩细沙,让海浪轻拍您的脚丫。蓝天、白沙、红砖、绿瓦,这是属于嵖岈山海浪岛的风情;另有国标室外游泳池一个,200多米长的漂流河、55米长的彩虹滑道和巨龙滑道,由上而下,尽情呼啸,让孩子在这里尽情享受无邪童年乐趣,感受水与人的亲密接触,让您尖叫不断,幸福往返。这里是您和家人休闲度假亲子的绝佳之地!

嵖岈山温泉
相关阅读
嵖岈山一日游嵖岈山一日游 嵖岈山温泉小镇重装上阵 开启温泉旅游新征程

12月18日,“嵖岈山温泉小镇旅行社同行交流会”在嵖岈山温泉小镇国际会议厅隆重召开,来自河南、安徽、湖北等多个省市的百余家旅行社同仁亲自莅临,共同探讨嵖岈山温泉旅游新思路。为了更好的推广和宣传小镇,与会旅行社同行、学者、媒体记者等深度探讨景区发展思路。

嵖岈山怎么读嵖岈山怎么读 雪中赏梅——嵖岈山温泉小镇梅园

据悉,嵖岈山温泉小镇梅园位于嵖岈山风景区窗户台上鲍村。天气慢慢回暖,嵖岈山温泉小镇梅园颜色各异的梅花现在是否已争相开放?下面先请大家欣赏我们驻马店微摄影创作团队村夫老师2019年2月18日拍摄的雪梅吧。

嵖岈山风景区门票嵖岈山风景区门票 一触即发 攀岩挑战嵖岈山

为全面贯彻全民健身国家战略,打造攀岩运动品牌,自2017年起,中国登山协会启动了中国攀岩自然岩壁系列赛。10月20日至22日,2018中国攀岩自然岩壁系列赛驻马店嵖岈山站,将在河南省遂平县嵖岈山风景区举办。

河南嵖岈山风景区河南嵖岈山风景区 驻马店嵖岈山导游词

整个景区又分作蜜腊山、南山、北山、六峰山4部分。景点地精华主要集中在南山部分,也是我们这里今天要游览地部分。等一会儿我们这里将在山地左侧进入景区,到前方不远处左转弯,在山谷里面钻洞过峡,攀崖,盘旋而上。

河南嵖岈山河南嵖岈山 嵖岈山新春西游灯会即将盛大开启

由驻马店嵖岈山景区投资千万、匠心打造的西游主题灯会将于2019年1月28日盛大开启。灯会以西游文化为主题,打造“天庭、凡间、龙宫”三界氛围,营造出“西游记故事区域”,让人们体验“东风夜放花千树,宝马雕车香满路”一样的意境。

推荐阅读
嵖岈山郁金香嵖岈山郁金香 相约嵖岈山 尽赏郁金香
嵖岈山导游词嵖岈山导游词 关于嵖岈山的导游词
牛奶西米露牛奶西米露 在抓捕现场 民警和嫌疑人一起煮起了西米露…
丁东丽现在结婚登记丁东丽现在结婚登记 丁东丽牵手真相大曝光
袁紫衣与程灵素袁紫衣与程灵素 程灵素和袁紫衣
王梓桐穿紧身裤王梓桐穿紧身裤 王梓桐《百合》 大学生电影节被封最佳新人
常香玉的白蛇传常香玉的白蛇传 豫剧大师常香玉亲传弟子 最满意的继承者