水滴筹可靠 轻松筹、水滴筹是真的吗?探访结果是这样的

2019-03-27 - 水滴筹

绕过前台,我们来到了水滴筹的办公区,这个地方是水滴筹顾问日常工作的地方。他们负责对每个筹款申请进行1对1的指导并进行资料的核实,发起筹款的用户有任何疑问,他们365天在线随时给予帮助。

水滴筹可靠

救助人数

为了更好的了解水滴筹的发展情况,我们与李总进一步沟通了解,他告诉我们道:截止目前,水滴筹已经帮助了几万名大病患者发起筹款,有几千万人在水滴筹筹集了几亿元的善款。

原则和服务

水滴筹可靠

一般来说,筹款平台在帮助用户进行筹款后会抽取部分手续费,但是从16年成立至今,水滴筹坚持对大病患者筹款免费的原则,筹集到的每一笔钱都分文不动地打到用户账户上。因为在他们看来:筹款人所筹来的每一分钱都可能给所需者带来巨大的帮助。然而其他类似的平台则需要收取1%-2%的手续费。

水滴筹可靠

公司背景

水滴筹和水滴互助,同属于北京纵情向前科技有限公司。公司于16年5月份成立,获得了IDG、高榕资本、腾讯、美团点评、点亮基金、真格基金等联合投资的5000万天使投资,同时也赢得了王兴、熊晓鸽、徐小平等著名业内大佬力挺。

水滴筹可靠

2017年1月,水滴筹进行了一次升级调整,除了免费大病筹款服务外,还开设了梦想筹等服务,为更多人实现人生的小目标提供助力,如与CTB合作,帮助300 高中生创新筹款推进项目落地。

关于未来的业务发展,我们采访到了公司创始人沈鹏,沈鹏表示:“在未来,我们首要目标是让水滴筹能够帮助更多有需要的人。现在还有很多人他们急需救命钱,但是却不知道能够寻求我们的帮助,我们要走到他们身边。同时,也要把筹款流程进行优化,让用户能更便捷简单地发起。从公司整体业务来说,我们会通过水滴筹、水滴互助、水滴保险三款产品协同发展,形成一个互为补充的平台,共同打造中国老百姓医疗救助资金解决方案第一平台!”

相关阅读
水滴筹可靠吗水滴筹可靠吗 水滴筹是合法的吗?莫让善意蒙上谣言的灰尘

【天极网IT新闻频道】人生无常,生命难免起落,面对突如其来的意外,人们总是忧心忡忡。尤其是当生病住院的时候,不仅生命遭遇威胁,钱财难免也要散尽。医疗费如此昂贵,大多数人无法承担巨额医疗费,面对金钱难题。

水滴筹抽成水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?

首先你要明白,水滴筹是一家互联网企业,互联网企业的玩法初期都是烧钱培养用户,但是水滴筹又有别于纯互联网企业,他的性质算是互联网公益平台,所以获利的渠道会相对温和一点。至于前期的平台运作就需要一些投资机构的投资来维持平台的运作。

水滴筹靠什么赚钱水滴筹靠什么赚钱 树铭公益:水滴筹帮助患者解燃眉之急

树铭公益是树铭教育集团旗下的专注于公益事业的机构,致力于帮助有困难的人,及共同建造一个美好的家园。三年前,沈鹏还是美团的一名员工,作为美团外卖的联合创始人,他发现有些员工或其家属突患重疾无钱医治,整个家庭陷入困境。

水滴筹百度百科水滴筹百度百科 15万筹款未用于治疗 “水滴筹”诉发起人还钱

发起“水滴筹”为患儿募款治病被举报未将全部捐款用于治疗患儿父亲被诉退还15万元善款浙江嘉兴的莫先生为病儿在“水滴筹”平台上筹得善款15.3万余元,孩子病逝后,平台却收到举报称莫先生未将全部捐款用于患儿治疗。

水滴筹怎么写水滴筹怎么写 水滴筹的2018:飞速进化 不改初心

三年前,沈鹏从美团离职,创办了水滴公司,旨在打造一个全民健康保障平台。公司命名水滴,寓意“水滴石穿、聚少成多”。目前水滴公司旗下拥有水滴筹、水滴互助、水滴保和水滴公益,以健康为核心相互连接,形成“事前保障事后救助”的完整场景化生态。

推荐阅读
水滴筹百度百科水滴筹百度百科 15万筹款未用于治疗 “水滴筹”诉发起人还钱
爱心捐款倡议书爱心捐款倡议书50字
辛唐米娜的丈夫【辛唐米娜的丈夫】辛唐米娜结婚几次
苏武传教案【苏武传教案】温庭筠《苏武庙》阅读练习及答案
传记的意思传记的意思 【传记】我的前半生:付爱民的期货奋斗史
杜拉斯是谁【杜拉斯是谁】《情人》的作者是谁 杜拉斯人物简介
狮王争霸动物世界【狮王争霸动物世界】中山上演狮王争霸赛