巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

2019-04-09 - 巨力集团

巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

杨子的父亲和爷爷是谁,巨力家族成员起底。热播综艺妈妈是超人中最受瞩目的就是杨子一大家子,杨子和黄圣依的结合早年曾在娱乐圈引起惊涛骇浪,抛开这二人,杨子的家族也一直是网友热议话题,很多人好奇杨子的父亲和爷爷是谁?杨子家族都有什么人?

巨力集团杨子的父亲

据悉,杨子的爷爷和爸爸都是河北保定土生土长的农民,杨子爷爷爸爸没有具体姓名,杨子哥哥是杨建忠和杨建国,杨建忠曾荣获"河北省第五届创业企业家"、"河北省优秀民营企业家"、"河北省第二届杰出企业家"、"保定市形象大使"、"保定市劳动模范"、"保定市道德模范"、"河北省职工劳动模范"等荣誉称号。

巨力集团杨子的父亲

多年前,杨建忠拿着两千元钱在河北保定市徐水县(今为徐水区)开起一个手工作坊做索具,谁能想到公司上市时,引来财经媒体的关注还聚拢全国大大小小数家娱乐媒体的话筒。

杨建国没有杨建忠有名,但也在巨力集团控股。在河北徐水县,杨家三兄弟十分有名。徐水县城西南,有两条东西向大道,分别为巨力路和影视路,巨力索具即据其中,而附近1平方公里区域,俱为巨力集团旗下子公司所在。

巨力集团杨子的父亲

整个城区面积不超过7平方公里。巨力索具的正门高大气派,很容易让人误以为是某个机关。门口站岗的保安穿着制服,站得笔直,很像武警。

杨建忠和弟弟杨建国每天早晨8点前,都会准时驾驶款式一样的宝马车经过这座大门去上班。两位兄弟都是工作狂,经常到晚上11点才回家。

巨力集团杨子的父亲

杨子早年也负责相关工作,他从初二开始匿名在家族企业的工厂勤工俭学。每逢寒假暑假杨子就跟工人们一起干活,车工、铣工、刨床、磨床、钳工都尝试过,并且都拿到上岗证。工厂的打工经历一直持续到他读大学二年级,同年他成为巨力集团驻上海公司经理。

不过这些年他已经开始转战演艺圈,2005年杨子因偶然机会接触电影,与李若彤联袂主演电影《青花》,非专业演员的杨子在片中饰演了三个跨越不同时空,性格迥异的角色,并获得第12届北京大学生电影节最佳新人奖。

7月在四川罗江县参与拍摄午马担纲导演的喜剧电影《天下第一宴》。12月在上海参拍电视剧《我心依然》。同年出演情色电影《卡布奇诺》,同年参演王晶执导的时装爱情剧《浴火凤凰》。

在追梦演艺圈的道路上他遇到了黄圣依,2015年,杨子父亲去世,杨子在朋友圈发出一张佛像壁画,文字称"父亲仙逝,回家奔丧守孝,取消一切约定、行程,暂停回复一切微信、短信,特此泣告"。

媒体获悉,杨子匆匆赶回老家徐水筹备葬礼,而搭档黄圣依与其同行。杨子和黄圣依多年来"是妻是友"外界一直难以断定,2012年3月网络上惊爆出黄圣依在温哥华为杨子产下一子的消息,孰真孰假也未有定论。

在杨子父亲的葬礼上,黄圣依身穿孝衣,头带孝帽,神情肃穆哀伤。众所周知,如果不是死者直系家属,断不会有如此"重孝在身"的资格的,黄圣依是杨子老婆一事开始浮出水面。

杨子的家族成员还有一个妈妈,也就是安迪的奶奶,看妈妈是超人的网友应该都很熟悉了,就不再介绍了。

相关阅读
巨力集团是干什么的巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的

中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控,使每个产业管理,更加科学、严谨。集团包括巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。

毛人凤简介【毛人凤简介】 毛人凤的生平简介 毛人凤是怎么死的

毛人凤在戴笠死后成功接任戴笠的中华民国国防部保密局局长的职位。近代史上,毛人凤曾制造渣滓洞大屠杀,又在昆明也迫害了不少共产党和无辜平民,所以毛人凤的生后评价不好。在毛人凤随着蒋介石逃到台湾之后,毛人凤最后的结局有如何呢?毛人凤的生平简介毛人凤早年入读复旦大学。

茅侃侃个人资料【茅侃侃个人资料】消息称80后创业代表人物茅侃侃自杀身亡 享年35岁

1月25日早晨,80后创业代表人物茅侃侃自杀身亡的消息弥漫着朋友圈和微博。猎云网随即拨打了茅侃侃的手机电话,显示已经停机。随后,猎云网经多方求证,证实茅侃侃已经自杀身亡,享年35岁,自杀原因目前不得而知。

斓曦张继科【斓曦张继科】孙俪谈《甄嬛传》后不愿和斓曦合作 网友:太敬业了

说到孙俪的代表作,那《甄嬛传》无疑一定要算其中这一了,也是这部作品让孙俪再次大火起来。而除了孙俪外,因《甄嬛传》大火的演员还有很多,比如蒋欣,斓曦。而斓曦在《甄嬛传》里,除了把大家闺秀的样子演绎得很到位。

东大门款什么意思【东大门款什么意思】安乡县三岔河镇 守护水乡东大门

红网时刻2月25日讯(安乡站记者李欢通讯员胡国才田姿)两省边界、三县接壤,安乡县三岔河镇是安乡的东大门。特殊的地理位置,在突如其来的疫情中备受考验。在这场没有硝烟的战场上,三岔河镇党委政府一班人严阵以待。

推荐阅读
巨力集团是干什么的巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的
苑琼丹的电影苑琼丹的电影 苑琼丹 陈浩民时隔18年 再次合作
孟庭苇经典歌曲孟庭苇经典歌曲 孟庭苇与家人欢度假期 晒幸福不忘自黑
五五开自杀五五开自杀是怎么回事 卢本伟自杀了吗
优莎娜钙镁片优莎娜钙镁片的成分有哪些
何承熹原本照片【何承熹原本照片】何承熹整容前照片曝光 改头换面判若两人
海螺沟客栈海螺沟客栈 登雅安西蜀天梯 触摸海螺沟千年冰川