飞儿乐团韩睿 “飞儿乐团”90后新女主唱Lydia韩睿是谁?

2019-04-11 - 飞儿

曾创作无数金曲的F.I.R.飞儿乐团近日在京召开发布会,正式曝光全新90后女主唱Lydia韩睿。

飞儿乐团成立于2002年,出道至今发行过七张专辑,曾创作过《Lydia》《我们的爱》《月牙湾》和《遗失的美好》等众多流行金曲。当天采访中阿沁透露,Faye在2014年就开始做个人音乐,2017年主动跟公司讲不再唱F.I.R的合体歌曲了,阿沁表示对方现在找到了很好的东家,音乐风格也适合她个人,“她会做得不错,我们也会做得很不错,都还是很好的朋友。她上周还有传简讯给我,知道我们有了新的主唱”。

飞儿乐团韩睿

2004年F.I.R.飞儿乐团以电视剧《斗鱼》片尾曲《Lydia》红遍大街小巷,到2018电影版《斗鱼》主题曲《星火》时,前主唱Faye已经有了个人音乐追求,所以建宁老师跟阿沁希望能够寻觅到一个新的声音来诠释,最终从上百位新人试唱中选中了浙江传媒音乐学院的潜力新秀韩睿,同时给其取英文名字为Lydia。

飞儿乐团韩睿

陈建宁形容她拥有“如水晶般的声音”,阿沁也表示她可以唱出新的东西。Lydia韩睿透露飞儿乐团出道时自己只有八岁,自己非常喜欢Faye的声音。至于粉丝可能有的质疑,她也表示这是每个人要经历的过程,自己能做的只有好好加油,尽力诠释好两位老师的作品。

飞儿乐团韩睿
相关阅读
f.i.r飞儿乐团主唱fayef.i.r飞儿乐团主唱faye F.I.R.飞儿乐团全新出发 新主唱Lydia韩睿曝光实力引期待

10月25日,许久不见的F.I.R.飞儿乐团在京举办了“F.I.R.飞儿乐团‘全新出发’媒体见面会”,本次发布会现场,陈建宁、阿沁两位老师携手新主唱Lydia亮相,并在现场演唱了新歌《星火》及其经典歌曲串烧。

f.i.r飞儿乐团主唱f.i.r飞儿乐团主唱 F.I.R.飞儿乐团 新女主唱点燃《星火》

北京晨报讯(记者王琳)昨天,台湾F.I.R.飞儿乐团在北京举办了“F.I.R.飞儿乐团‘全新出发’媒体见面会”,陈建宁、阿沁两位老师携手新主唱Lydia韩睿亮相,并在现场演唱了新歌《星火》。对于这位95后新人。

飞儿乐团前主唱飞儿乐团前主唱 飞儿乐团谈前主唱:音乐路径不同

凤凰网娱乐讯(采写二萌)10月25日,陈建宁、阿沁携新主唱Lydia在京出席F.I.R.飞儿乐团全新出发发布会,两人表示前主唱Faye偏爱电音,与乐团的音乐路径不同。2004年,F.I.R.飞儿乐团以经典电视剧《斗鱼》片尾曲《Lydia》红遍大街小巷。

飞儿乐团否认抄袭飞儿乐团否认抄袭 时隔两月专业人士判定出炉

旋律部分我们采下《声音之城》及《Rideonthewind》两首歌曲的完整曲谱,并交由台北城市科技大学流行音乐学程系主任著名华语音乐制作人薛忠铭老师及台湾大学音乐学研究所陈峙维助理教授,从歌曲的结构、旋律的发展作专业比较。

飞儿乐队为什么换主唱飞儿乐队为什么换主唱 飞儿乐团换新主唱 会让乐队失去灵魂吗?

近日,飞儿乐团换主唱的消息引起了网络热议。很多粉丝纷纷表示不愿接受,在新主唱亮相,唱了几首过去的歌曲后,粉丝们反应更大了,让他们不爽的点除了新主唱的名字叫Lydia,与该乐队成名曲一致外,还有新主唱发布会当天的造型、声线和发声技巧。

推荐阅读
飞儿乐队新主唱飞儿乐队新主唱Lydia亮相现场演唱了新歌《星火》
飞儿乐团前主唱飞儿乐团前主唱 飞儿乐团谈前主唱:音乐路径不同
莉芙敏可以长期吃吗莉芙敏可以长期吃吗 莉芙敏片适合长期服用吗
牛蒡茶对女人的作用【牛蒡茶对女人的作用】牛蒡茶的功效与作用 牛蒡茶对女人的作用
林青霞书中忆秦汉林青霞书中忆秦汉 摄影师回忆林青霞与秦汉:那时青霞 那时长春(图)
二炮手女肉票哪一集二炮手女肉票哪一集 《二炮手》:东北黑话夹杂段子联播抗日拍出喜剧风
忍野八海人面鱼图片【忍野八海人面鱼图片】忍野八海怎么过去 我眼中的忍野八海